Зебра

Сергей
24 сентября 2021
Пропали прилавки с мясом, рыбой, сыром, колбасой. Гораздо меньше стал выбор масла, молока, творога. Цены стали как в сетевых магазинах. Удивительные изменения очень не на благо магазину.
Иляна Гаврилица
1 ноября 2021
Самый лучший магазин!!!Цены на любой кошелёк, ассортимент отличный,продукция всегда свежая,есть услуга по нарезке колбасы, притом купленной тут же вами.Есть готовая еда и много выпечки.Цены доступны даже для пенсионеров с их пенсией)Сколько лет магазину,а молодцы,марку держат до сих пор,дорожат репутацией!Всем очень советую! Дополняю свой отзыв Магазин закрыли на ремонт.Что там будет после ремонта никто конкретной информации не дал.
Kia Rio
12 июня 2021
Ок
Михаил Ю.
15 марта 2024
Отличный был магазин.С хорошими ценами.С хорошим выбором товаров.
Викиндос
15 ноября 2021
Самый лучший магазин на районе, цены ниже в разы, чем в остальных магазинах. Да, очереди может и большие, но кассиры очень быстро всех обслуживают, так что никаких проблем в этом не вижу. 10 из 10))) Дополняю отзыв:магазин больше не работает по этому адресу, что теперь там никому не известно, к сожалению. Зебра теперь осталась только на Живописной 21, но территория очень маленькая, такого ассортимента как было раньше-нет, но в основном, самые необходимые товары купить можно, к счастью, рабочий персонал такой же дружелюбный и вежливый.
Сергей Р.
5 сентября 2021
Отличный магазин с хорошими ценами рекомендую
Ирина Жекова
6 октября 2021
Хочу обратиться к учередителям магазина.Верните магазин какой был раньше!Ассартимент снижен : соки в 4 раза; приправы в 5 раз; алкоголя в 2 раза; некоторые предметы личной гигиены вообще исчезли.Хранение продуктов не соответствует температурному режиму!Очень жаль ,что идти в этот магазин совсем не хочется!
Виктор Романов
15 сентября 2021
Больше 10 лет ходил в этот магаз, цены, качество товаров и их ассортимент с лихвой компенсировали тесно у в проходах и очереди на кассах. Но в последнее время магазин испортился, очередной дикси с продуктами в вакуумной упаковке от 3-4 производителей, разве что цены чуток пониже. Очень жаль.
Птица Московская Орлица
2 октября 2021
А что произошло? Кто там поорудовал? Неужто руководство сменилось или привлекли к управлению каких нибудь модных эффективных менеджеров? Лет 20 был отличнейший магазин. Без изысков, но все продукты были хорошего качества, отличный выбор мяса и вин. Вежливый персонал, не смотря на очереди на кассе кассиры работали быстро, и даже были упаковщики. А где то в начале сентября как Мамай прошёлся. Все перевернулось вверх дном. Сегодня зашла вновь - мясной отдел убрали вообще и народу стало в разы меньше. Видимо многим постоянным клиентам не по душе пришлись перемены. Если так пойдёт дальше магазин обречён - он просто не выдержит конкуренции с пятёрочками, магнолиями и прочими сетевиками. Жаль
Валерий
3 марта 2020
Небольшой супермаркет с отличным ассортиментом товаров. В нем первом каждый год появляется клубника по вменяемым ценам (значит весна на подходе). Цены на все товары вполне нормальные (кроме некоторых позиций - к примеру бананы, на них цена всегда почему-то завышена), качество в основном хорошее, откровенной просрочки не бывает никогда. Пару раз были нюансы с качеством - меняли или возвращали деньги даже без чека на следующий день. Отличный выбор овощей и фруктов, консервов, соков, воды, бакалеи, хороший мясной прилавок, неплохой рыбный. Кофе, чаи, кондитерские изделия - разнообразные марки по незавышенным ценам. Хлебобулочный отсек - отличный, всегда все свежее и мягкое. Ассортимент алкогольных напитков очень широкий, цены низкие, качество приличное. Оказывают помощь по укладке товара на кассах - по-моему это единственный магазин с такой фишкой. Спокойный и вежливый персонал. Не бывает обмана с ценами (как это постоянно происходит в пятерочках-диксях-и т.п., правда иногда перевешивая товар, вижу обман на 10-15 грамм в расфасованных овощах-фруктах((). Из этих плюсов вытекают минусы (за которые оценку не снижаю) - много народа всегда, очереди у мясных-рыбных-кулинарных прилавков и на кассах. Для меня это лучший продуктовый магазин в моем районе.
Вероника Барскова
8 октября 2021
Был лучшим магазином в округе: было отличное мясо, хорошая рыба, недорогие и качественные сыры. Потом что-то изменилось: убрали рыбу, мясо, колбасы и сыры на развес. Теперь стал обычным супермаркетом каких десятки вокруг. Кроме того, в рамках "улучшения" дорожной инфраструктуры, у магазина полностью запретили парковку. Даже машины, приезжающие на разгрузку не знают, куда прикинуться. При этом во всех направлениях бьёт камера фиксации нарушений, штрафы приходят незамедлительно. Теперь купить в магазине что-то тяжёлое просто нереально: до ближайшего места возможной остановки тележку уже не довезешь.
Людмила Мартынова
22 августа 2021
Круглосуточный. Ассортимент на уровне супермаркета. Привлекательные цены. Плюс скидки как из-за окончания срока годности, так и просто для привлечения покупателя. Есть много ячеек камер хранения. Очереди минимальные, даже в часы пик - работники помогают в упаковке продуктов на кассе.
Елена Покусаева
14 декабря 2020
Очень хороший супермаркет эконом класса.Продукты всегда свежие.Хороший выбор овощей и фруктов. Мясной ряд особенно хорош. Большой выбор свежего мяса и мяса птицы.Цены ниже , чем в других магазинах.По площади магазин небольшой, но ассортимент не маленький.Хожу за покупками в супермаркет"Зебру" уже много лет, благо живу неподалеку.
Дмитрий Москвин
2 сентября 2021
Любимейший магазин (цены, ассортимент, расположение) был...Недавно с прилавков исчезло свежее мясо, раньше был большой выбор развесных салатов, теперь их нет. Продавались вкусные пироги на развес (не дешевые, но качественные), теперь неизвестно что. Прилавки забиты вакуумной упаковкой, вообще ассортимент сильно ужался (в том числе и в алкоголе). Да, терпел всю эту возню с мелочью (ну не аптека ведь?) и с небольшими обсчетами на кассе (несколько раз приходилось проверять по камерам), но все это нивелировалось ценами и ассортиментом. Теперь можно про "Зебру" забыть и ходить в "Дикси" и в "Пятерочку". А жаль...
Л
Лариса Т
7 июня 2020
Добрый день. Без комментариев. Купила батон колбасы, на фабричной запаенной упаковке вес 0,565, продавец в колбасно-мясном отделе обернул фабричную упаковку целлофановой пленкой и взвесил, вес 0,574 Достойный работник своего отдела(( 7.01 2020г Добрый вечер. Наболело, поэтому решила написать критический отзыв,жалобу. Магазин ул.народного ополчения,41. Лицо магазина, это его работники, если работники доброжелательные, вежливые, это всегда хорошо и в такой магазин хочется вернуться, ну а если грубые, невежливые, то идти в такой магазин откровенно говоря неприятно. А я живу рядом, посещаю магазин часто. Возмущает меня колбасно-мясной отдел, точнее его работницы. На мою просьбу порезать полбатона финского сервелата работница отдела в грубой форме резать отказалась на том основании,что у нее на прилавке уже лежит порезанная колбаса. Ответ меня не устроил, поскольку за свои деньги, как покупатель, я имею право получать тот товар, который меня устраивает,то есть свеженарезанный, для меня это принципиально. Во-первых, холодильники в магазине закрытые и потому вся нарезка лежит сверху холодильника,это место используется в качестве прилавка, нарезка лежит в тепле, зачастую нагреваясь от верхней части холодильника ,даже бывает горячей. Во-вторых,осмотрев нарезку, я увидела время, продавец порезала колбасу два часа назад от того времени,когда я совершала покупку. На мой вопрос, как давно была сделана нарезка, она ответила: "только что". Указав мне на нарезку продавец отвернулась и ушла. Я обратилась к ней с повторной просьбой нарезать мне колбасы, она снова перенаправила меня к нарезке. Я ответила, что меня не устраивает уже порезанная колбаса с весом на 160-200гр, я прошу полбатона, грамм на 300. Она долго препиралась со мной,привлекая внимание других покупателей, вместо того,чтобы молча выполнить свою работу. Невероятно, я такого хамства больше нигде не встречала. Также непонятен обращенный ко мне вопрос продавца :"для кого мы режем эти нарезки?". Я ответила:"не знаю для кого, явно не для меня" Это была пятница 29мая приблизительно в полдесятого.
11 февраля 2020
Наш любимый магазин! Ходим сюда с самого его открытия. Почти на всё цены ниже, чем в сетевых магазинах. А некоторые товары имеют очень приятные цены! Частенько бывают распродажи море и рыбопродуктов. Большой выбор пива, вина и крепкого алкоголя. Есть все необходимое из продуктов. Работает круглосуточно. Почти всегда можно найти где запарковаться.
Яна С
26 октября 2021
Поставила бы 3,5 звезды. Так как цены более чем приемлимые, на некоторые товары просто невероятно низкие цены, хоть и круглосуточный магазин. Вкусные салаты и говяжий студень. Но пройти никого не задев, просто не реально. Ужасная толкучка, как в метро в час пик. И вечно стоящая на пути движения пешеходов разгружаемая машина с товаром ужасно раздражает. Решила дополнить отзыв и снять ещё одну звезду. Салаты исчезли, как и студень, рыба и мясо, приемлимые по цене вина тоже, ну зато народу стало значительно меньше. Говорят сменился хозяин. Очень жаль, магазин рядом с домом, а ходить теперь приходится далеко.
ДТМ
1 октября 2021
Когда-то был отличный магазин, и я всегда в него заходил, попадая в этот район. Изумительный был ассортимент пива и прочего алкоголя по мега-приятным ценам, не знаю, как они это делали, но факт есть факт – цены могли быть до 50% ниже рынка. Из-за этого можно было терпеть узкие проходы, толпы людей. Сейчас, попадя в этот магазин я сразу вспоминаю фильм «Брат», рынок, охрана, которая ходит по залу и пристально следит за покупателями, забулдыги на входе, такой же унылый антураж и т.п. Конечно, еще кое-что можно найти и купить по очень хорошей цене, но в целом, теперь это только жалкая тень прошлого. Ассортимент минимален, мясо и кулинарию убрали, огурцы купил тухлые, ассортимент нестабилен и т.д. В общем, зайти можно, но тут уже, как повезет!
Елена ***
9 июля 2018
Все нравится. Есть замечательная великолукская колбаса по приемлемым ценам, дешёвый алкоголь, большой ассортимент товаров. Несмотря на большое количество народа, на кассе обслуживают быстро. Круглосуточный график работы. Очень хороший магазин, рекомендую)))))
Сергей
27 июня 2020
Широкий ассортимент продуктов цены весьма разнятся, бывают как отличные скидки так и завышенные цены. Есть отделы с охлажденными рыбой и мясом, рыба отличная, с мячом можно не угадать. Недорогой алкоголь, его действительно много и большой ассортимент. Бывают огромные очереди особенно по вечерам, при этом кассы работаю не все. Хотя зная это постоянство, могли бы подстроить график кассиров для максимального задействования именно в часпик.
Алексей
1 апреля 2019
Магаз огонь! Еда на месте, ценники норм, очереди не страшнее "пятёрочки". А ещё тут можно встретить редкий алкоголь, что стоит подчеркнуть отдельно. Разные виды медовухи, збитеня, шоколадная текила и т.д. В районных магазинах такое встретится редко. Да и в специально-алкогольных не везде.
Ольга А.
13 сентября 2021
Отличный универсам, немного тесноват, людей достаточно много постоянно, не критично. Утром закупал энергетики, но они начали пропадать из ассортимента. Вечером брал продукты, по пути всегда было, цены местами то ниже, то выше, чем в других сетевых магазинах, но это надо смотреть на конкретный товар. Выгодно брать напитки, бакалею (типо что нибудь к чаю, конфеты, булочки, либо различные кексы), сам чай, различные жвачки. А вот мясные продукты я беру в других универсамах, магазинах, и тд. По расположению магазин более чем удобен, и предрасполагает на данный момент зайти повторно закупиться продуктами.
Sova
17 октября 2020
Лучший круглосуточный магазин в районе. Все свежее, цены гуманные, выбор хороший.
Дмитрий Ковешников
5 октября 2021
Потрясающий магазин! Другого такого в Москве нет, к сожалению. Здесь всегда низкие цены. Почти на всё. Не знаю, как им это удаётся, может быть за счёт оборота, потому как народу здесь всегда много. Как пенсионер, предпочитаю этот магазин другим в районе. К сожалению, недавно закрыли отдел кулинарии и свежего мяса - можно было купить неплохой кусочек на суп или для жарки. Работает круглосуточно.
Максим Годин
3 декабря 2020
Магазин хороший, не высокие цены, разнообразный ассортимент, качественный алкоголь, мясо, но есть НО! Запарковаться просто негде, либо переполненный двор, либо дальше искать где то. Не успевают подвозить некоторые продукты, особенно овощи. Снижаю звезду. Продают незамерзайку -30. По факут замерзла при минус 20 в морозилке. Будте блительны, если захочется разбавить пока температура не такая низкая.
Дарья С.
1 сентября 2019
Огромный плюс - низкие цены. Хожу только туда. Огромный минус - ооочень узкие проходы. Из-за низких цен в этот магазин ходят жильцы всех окрестных домов, поэтому народу всегда очень много, и ходить реально тяжело, приходится протискиваться боком. Второй минус - фрукты и овощи продаются ТОЛЬКО расфасованными по пакетам. 1 банан, например, купить нельзя. Только весь пакет бананов.
Михаил Карпин
14 сентября 2021
Был отличный магазин- недорогой алкоголь с неплохим выбором, свежее мясо. по сырам, конечно, слабее даже "незамерзайка" самая дешевая недавно, видно, собственник сменился и вместо мася, фарша, котлет, теперь стоят лотки типа "инди лайт" до смены владельца было бы 5 звезд. а так только 4
Танечка Фарбис
9 мая 2019
Самый лучший супермаркет шаговой доступности на протяжении вот уже многих лет, давно уже переехала из этого района, но с удовольствием езжу заупаться, отличные цены и огромный ассортимент алкоголя, всегда свежие овощи фрукты, мясная и молочная продукция.
leonardo leonardo
18 июня 2020
Добрый день,по ассортименту и по ценам магазин просто Супер!,на этом все прелести заканчиваются!Ощущаешь себя как на восточном базаре,причем не на самом лучшем,продавцы злые, матерят покупателей не на русском языке,думают что русские не понимают.В открытую хамят,фасуют все подряд и большого количества,на просьбу расфасовать приходится искать администратора.Часто в магазине грязно,все понятно проходимость большая,но ведь и мы даем этим людям выручку и работу.
Анастасия К.
12 октября 2021
Ужасный стал магазин ( Если раньше туда ходили с большим удовольствием , то сейчас 🙅‍♀️ Убрали весь развес -колбасы и сыра нет Только все в вакууме и цены стали как и везде Да и не очень то и приятно ходить в магазин с ребенком когда пробивая на кассе на тебя смотрит кассир с призрением и раза два спрашивает вы точно все выложили с коляски ( не в одном магазине такого не позволяют себе кассиры )
СС
29 августа 2021
По ценовой политике, пожалуй, лучший магазин в районе. Поэтому здесь всегда много покупателей. Ассортимент рассчитан на массового покупателя - здесь вы найдёте все товары первой необходимости по ОЧЕНЬ приятной цене. Сотрудники магазина приветливы, всегда терпеливо отвечают на вопросы.
Марусенька
20 июня 2018
Добрый день! Являюсь постоянным покупателям этого магазина. Последнее время магазин очень испортился. В отделе сыров работают не компетентные продавцы... Хамят, ведут себя разнузданно, делают, что "захочет их левая нога". Хочу сыр порежу, хочу нет, хучу скажу, что резка сломалась или, что сыр мягкий и крошется, а могут и просто послать покупателя. Являлась свидетелем такой ситуации. В мясном отделе уже два раза купила куриные ножки с тухлым запахом.
Юлия Ш.
27 сентября 2019
Куча народу, не пройти. Продавцы режут сыр без перчаток, взвешивают без пакета или хотя бы пищевой плёнки. Хамство процветает! Конечно не все! Кассиры очень вежливые, несмотря на очень большую нагрузку! Не понятна популярность этого магазина,цены как и везде. Говорят дешевле алкоголь, не знаю, не брали.
Валентина Климова
8 мая 2024
После ремонта магазин сильно изменился в плане ассортимента. Все полки и прилавки пестрят фантиками, баночками, пакетиками. Нет мяса, рыбы, замороженных овощей и фруктов. Разнообразной выпечки, зелени. Было тесновато, но ассортимент в изобилии. И мы не приходили, приезжали, потому что магазин был привлекательным. Очень жаль, но …
Дмитрий корнеев
31 марта 2020
Очень приличный магазин,наша мама его любит,цены нормальные большой выбор кулинарии,хороший винный отдел.
Натали
2 января 2019
Лучший магазин во всем районе! Всегда все свежее и качественное, всегда есть выбор! Спасибо что вы есть)
Alex K
18 декабря 2019
Магазин понравился. На небольшой площади разместили все, что нужно ещё и с хорошим ассортиментом. Овощи, кондитерка, молочка, гастроном, рыба, алкоголь, большой ассортимент и очень приятные цены. На кассе быстро обслуживают и помогают все сложить по пакетам. Магазин работает круглосуточно.
Влад Терентьев
1 марта 2019
Интересный магазин! Вроде неприметный, однако ассортимент овощей, сыров, колбас просто поражает. Немало спиртных напитков и замороженных товаров. Приятные цены, а главное - круглосуточно и 7 дней в неделю)
Bubiking
28 сентября 2019
Дёшево, очень-очень дёшево Крабовые палочки по 17 рублей, энергетики по 40 рублей Как ни старайся, а по срокам годности всё ровно Единственный минус - узкие проходы и много-много людей
Екатерина Ковальчук
15 марта 2020
Прекрасный выбор алкоголя,значительно дешевле чем где-либо в городе, хорошие, свежие овощи , фрукты, нормальная кулинария , всегда много товара дешевого с ограниченным сроком, прекрасный выбор мяса . Но очень тесно, куча местной алкашни, отвратительная администрация, Парковки нет совсем!
Nastia Fadeeva
22 сентября 2021
Есть свои плюсы и свои минусы. Днем и вечером очень много народу, постоянно кого-то нужно пропускать, проходы маленькие, пора бы конечно магазин расширить или переехать в другое место, где больше места было бы, проходимость в магазине, увеличить персонал, а так же хоз. товары и продукты. Видела в отделе круп как то муравьев, бегали там на полках, нужно бы проводить проверку и устранять насекомых. Они же и внутрь могут залезть и потомство свое воспроизводить. Вот цены конечно очень хорошие, отлично. Кстати, бывают и просрочки, хоть и не часто, проверяйте дату внимательно, овощи или фрукты не свежие. Заметила что некоторые продукты убрали с продажи. Раньше к примеру брала там постоянно блины и драники, очень вкусные готовили, а сейчас поменяли, блины и драники в продаже другие, пробовала, вообще не вкусные. Поэтому хотелось бы пожелать директору этого магазина успеха в бизнесе, расширения и что бы было больше положительных отзывов! ;)
Кобретти
30 октября 2018
Всем рекомендую! Заманчивые и приятные цены. Хороший выбор товаров. Есть два минуса: всегда много народу,на автомобиле не припарковаться,так как банально нет парковки перед магазином.
Сергей К.
9 октября 2019
Каждый день хожу в этот магазин за вкусным к обеду. Постоянные акции позволяют разнообразить перекусы недорого. Крабовые палочки, греческий йогурт и многое другое по удивительно низким ценам. Блины и морковь по корейски вообще объедение. Всем советую этот магазин.
Мария Смирнова
20 августа 2019
Цены просто ОГРОМНЕЙШИЕ. Проходы узенькие. Народу тьма, на кассах огромные очереди. Ориентирован больше на алкогольную продукцию (самый большой выбор) , но есть все. Единственный плюс - близко к метро.
Светлана Светикова
8 марта 2019
Всегда свежее мясо и другие продукты. Много товара на развес, особенно кондитерских изделий по хорошим ценам. Цены на спиртное самые дешёвые!!! Народу всегда много, но девочки на кассах работают очень быстро. Один минус - это очень мало место, неудобно ходить с тележкой и коляской.
Клеймёнов Антон
17 июня 2019
Не дорогой алкоголь. Есть не дорогие продукты. Мясной, сырный и колбасный отдел как и везде живет своей жизнью, покупатели персоналу мешают работать. Кассы работают шустро. Но народу реально много. Не дают кассовые чеки! Что бы чек получить нужно напомнить. Ни штрих кодов ничего. Какая то бумажка вместо чека. Администрация работает четко. Жалобы рассматривают лояльно к покупателям.
светлана грачева
2 октября 2020
Отличный супермаркет ,огромный выбор продуктов, цены на порядок ниже, чем в других магазинах. Но есть и минусы: 1) постоянно очереди . 2) магазин тесноват. 3) продукты фасуют большим весом, что не всегда удобно . Согласитесь, что 400 грамм зелени, не всем нужно. Но всё равно, это самый мой любимый магазин, никогда не ухожу отсюда без покупок
Владимир Т.
6 мая 2019
Здесь большой выбор товаров, вполне себе приемлимые цены , да и качество по сравнению с другими магазинами лучше. Владимир. Т.
Антон
5 июня 2020
Этот супермаркет долгое время был практически единственным круглосуточным магазином на всю округу. Практически в любое время дня и ночи в нём всегда есть люди. Ассортимент товаров достаточно широкий, всегда есть практически всё необходимое для дома и кухни. Цены вполне приемлемы. В прошлом году открылся второй универсам на Живописной улице. Так держать!
Юрий В.
28 марта 2021
Самые дешёвые тандырные лепёшки в этом магазине, часть других продуктов, которые покупаю также беру здесь, отличное качество, приемлимые цены, разные акции. Классно, что есть поблизости такой магазин.