Зебра

Меню

Баян Рахметова
8 мая 2025
Одно из наших уютных и любимых мест в Павлодаре. Отмечаем семейные посиделки, дни рождения. Сервис всегда на уровне, учитывают пожелания гостей, особенно официант Асхат, который много лет является лицом Зебры. В последний раз брали том-ям, очень понравился. Придём ещё не не раз.
Денис Жарков
27 ноября 2025
Всем здраствуйте ! Не побоюсь этих слов : скажу только одно ,что тут намечается что то невероятное и очень вкусное !!! Сейчас заведения работает в прежнем режиме ,принимает в гости всех желающих,хорошо плотно покормит или взбодрит выбором напитков как для малых так и для взрослых гостей
Айнура💐
Зебра очень хорошее заведение! Но вот вчера заказала пиццы с самовывозом, вообще так мало выбора пиц 😕 Раньше была пицца с ананасом (Гавайская) очень любила её, ещё в форме мишки с ушками . Сейчас на выбор совсем мало, очень скудный ассортимент к сожалению.
Амирали Ж.
23 декабря 2025
Ресторан очень красивый и комфортный, официанты вежливые и причтные,кухня вкусная и разнообразная 👌🏼👌🏼 Все супер все понравилось придем еще не раз
Г
Гульнар Изтулина
6 марта 2025
Люблю здесь бывать, нравится кухня, ребята которые здесь работают очень вежливые. Оформление залов, обстановка располагает на проведение спокойного отдыха. Всем советую
Антон Б.
30 мая 2025
Одно из любимых мест в городе! Отличная кухня и персонал, пицца бомба! Очень уютно, удобные диванчики для поседелок с друзьями❤️
L
Liza Symbaikina
11 ноября 2025
Очень вкусные блюда! Отличный сервис и подход! Доставка всегда без задержек и в горячем виде! Удобное приложение! Спасибо большое Вам! Оставайтесь всегда на высоте!
Александр Пр
26 августа 2025
Хорошее кафе . Вежливый персонал. Вкусная кухня. Особенно роллы и пицца нравятся детям . Что хорошо есть доставка. Рекомендую .
Эвелина З.
2 марта 2025
Помню праздновали день рождения подруги, все было вкусно, но, когда макали суши в соев.соус то суши моментально разваливались, раньше (в 2024) начало этого года, они были вкусные и не разваливались, на счёт пицц, они вкусные , если покупать так на вынос. Пиццу могут не хорошо пропечь.
Айнагуль Жумалиева
26 февраля 2025
Давно не была там, и вот пришла на мероприятие ну вообщем ничего не изменилось кухня так себе, суши как суши не вау. Официант парень казах в очках очень внимательный вот ему 5 баллов.
260219 Джамаева Гульжан
13 января 2025
Ваши постоянные клиенты много лет, все очень вкусно, Филадельфия просто тает во рту, пиццы очень-очень вкусные
Дени Мендеzzzz
3 декабря 2023
Вкусно,дорого,обслуживание отличное. Хачапури деревянное заменили без проблем. Каре ягнёнка с рисом аппетиное на вид и бомбическое на вкус. Советую
Матвей Ушаев
10 октября 2025
Отличный ресторан , хорошее обслуживание , красивый интерьер, еда просто супер
J
John MacClane
20 июня 2024
Был пару раз тут. Китайская и индийская кухня мне понравилась. Ещё ели пиццу тоже вкусная. Также заказывали шашлык и стейк с торца, всё высшего качество, очень вкусно. Большое спасибо, прийдут ещё! =)
Наталия З
2 декабря 2023
Неплохое место. Испортилось настроение после последнего посещение, когда посетители напились и вели себя отвратительно. Нужно разделять залы не только курящим или нет, а также семейное или там, где напиваются среди дня. Пиццу вкусную убрали, в остальном всё также. Персонал отличный, обходительный
Камила Рахимова
3 октября 2024
Еда в принципе не плохая, но все зависит от позиции которую вы выберите, не все блюда тянут на 5. В последний раз заказывали роллы, сами роллы вкусные, но вот имбирь все испортил. Имбирь был сухой и с очень неприятным запашком
Кымбат А.
30 марта 2024
Отмечали день рождения, всё понравилось вкусная кухня, красивая подача, вежливое обслуживание, уютная атмосфера. Действуют скидки Спасибо, обязательно придём ещё раз!
Ирина Шманина
24 августа 2025
Все очень достойно , и обслуживание и кухня . Спасибо большое персоналу все на высшем уровне
D
D1na Abs
5 октября 2024
Были 3 октября 2024 года. Официанта приходилось все время искать, на кнопку вызова не реагируют. Да и к тому же ребенок отравился нагетсами - твердое мясо, ужасная панировка и вид пиццы тоже оставляет желать лучшего. Больше не пойдем и не посоветуем данное заведение
ajwjmwm
3 ноября 2025
Все очень вкусно , спасибо за хорошее обслуживание
Виктория Прокопенко
21 августа 2024
Уютно, вкусно кормят. Всегда вежливые и приветливые официанты. Разнообразное меню. В общем можно здорово провести вечер. Самое главное есть доставка!!!!
Удовенко Евгения
12 апреля 2024
Лет 10 назад этот ресторан был нашим семейным рестораном, ходили частенько, все было вкусно. Потом переехали в Россию, когда навещали родственников, зашли по старой памяти в Зебру, но там все изменилось: и дизайн, и меню, и персонал. Стало как то все хуже:( мы были разочарованы, что наши воспоминания не оправдались
Ф
Фарид Беркенов
25 июля 2025
Всё было очень интересно! Атмосферное заведение! Официанты молодцы! Музыка - можно чуть громче)
Р
Райгуль Ш.
1 ноября 2025
Отличное заведение,вкуснчые пиццы,доставка быстрое ,приятные сотрудники ,вежливые пермсонал
Кабиболла Салык
17 декабря 2023
Приветливый персонал, живая музыка что приятно удивило девушка европейской внешности исполняла песни на казахском языке. Разнообразная кухня, приемлемые цены. Советую посетить
16 сентября 2024
Самый крутой ресторан в городе. Доступные цены . Вкусные роллы. Вся кухня на высшем уровне. Уютные кабинки.
Бауржан Мукашев
1 декабря 2024
Самая вкусная пицца в Зебре! Перепробывали везде, но остановились на полосатой Зебре! И персонал всегда отзывчивый!!!
Николай Марчуков
5 февраля 2025
Самое уютное и удобное заведение в городе. Отличная кухня и прексный персонал.
Г
гуля мирзаева
11 августа 2025
Зебра нравится разнообразная кухня что очень приятно да и готовят там хорошо
Сабина Б
29 июля 2025
Уютно, вкусно и душевно. Наши посиделки в зебре проходят именно так 👍🏻
Юрий Рычихин
16 мая 2025
В целом отлично но есть момент заказали стол заранее но по приходу он был занят но в течение 30мин персонал решил этот вопрос
Елена Елена
16 сентября 2024
Очень вкусно. Есть доставка.Любим к ним заходить. Персонал всегда вежливый. Все нравится
Максим Высоцкий
15 апреля 2024
Супер как и всегда. И интерьер и атмосфера и обслуживание. И конечно кухня. Вкусно все, что бы не заказали. И что не мало важно в наше время, цены достойные не взвинченые до небес. Вообщем Я советую.
C00l777
13 ноября 2022
Немного разочаровали. Суши без рисового уксуса, но, неплохие. Кнопка вызова или не работает, или что-то с ней не так. Том ям неплох, но какой-то немного странный. Одни грибы, хотя, на вкус хорош. Чай совсем добил. Вода прямо из-под крана, даже без фильтра. Десерт - лед внутри. Двоякое ощущение...
Сания Тобагабулова
27 марта 2023
Кухня вкусная, красивый и уютный интерьер. Частенько бываем с семьёй, детям очень нравится. Официанты и обслуживающий персонал всегда вежлив. 10/10 🔥
746967 Тома
22 апреля 2024
Очень уютно, хорошая кухня, чистота везде. Приятно приходить, в зависимости от настроения можно выбрать зал.
C
Chingiz ABENOV
18 мая 2025
Так себе заведение, есть в городе по лучше, играла музыка беспонтовая попросили поставить хотя бы через раз казахскую,нас вежливо отшили ,показалось отношение такое даже страшно говорить, может исправятся
Виктория Шевцова
4 октября 2024
Отличное заведение! Вкусная еда, вежливый персонал! Придём сюда ещё не один раз!
Ажар Жумабаева
12 марта 2024
сколько лет уже кушаем суши,многие суши-бары уже успели открыться и закрыться...а зебра как работала так и работает,радуя нас стабильно вкусной кухней!
Ника Набокова
2 декабря 2023
Хорошее место для отдыха и вкусного ужина! Когда приходим и на смене Асхат, значит вечер будет вкусным и приятным! Спасибо большое руководству заведения за профессионализм !
Кобра Очковая
19 февраля 2022
Иногда слишком навязчивое обслуживание. Но еда довольно неплохая. Если заказывать доставку,то это просто ад и Израиль в плане ожидания. И не всегда есть возможность заказать через приложение
Серик А
9 мая 2024
Ресторан подходит больше для спокойных посиделок. Интересный и современный интерьер. Цены выше средних по городу
Aida Syzdykova
23 октября 2022
Прекрасное место чтоб провести время с компанией, тихо и спокойно и очень уютно, самое главное вкусно и по доступным ценам. Спасибо персоналу за гостеприимство!
O
olesya andreeva
4 ноября 2024
Ужин с мужем и батей удался всё вкусно и замечательно музыка 90 ремикс 40+рекомендую и не дорого
Госпожа
15 июля 2021
Вкусная еда, очень вкусный шашлык, приятные вежливые работники, красивый интерьер. Музыка не очень понравилась, шансон 90х годов
Анель А
24 сентября 2025
Бизнес ланч ждали 20минут, хотя бизнес ланч должен быть всегда готов
Алиша Нурпеисова
13 февраля 2024
Заказывали доставку, все доставили быстро и горячими . Пицца очень вкусная дети оценили и акции хорошие 👍👍👍
ирина гринвальд
7 июня 2021
Мы были в Зебре в субботу Не понравилось то что в субботний день небыло пива..очень долго ждали официанта ... Понравился только шашлык Суши не понравились...один рис. Музыка играет сразу в нескольких залах Оглушили Поэтому кое как 4
L
Lali Andi
15 ноября 2024
Бараньи рёбрышки супер 😋,респект повару, обслуживание 👍Дмитрий. Так держать ✋придём ещё, рекомендую!!!
Д Д
31 марта 2024
Здравствуйте. Хорошее заведение. Кухня вкусная. Официант Асхат молодец, всегда подскажет, всегда вежливый!