Зебра

Александра Сомова
Замечательный центр развития для ребёнка. Старший ребёнок ходил и сейчас младшая ходит. Подход к каждому ребёнку. Преподаватели понимающие детей и родителей. Отличная подготовка к школе. Нам очень нравится это место. Советуем всем.
Мария С.
18 ноября 2025
Классное место , хорошие преподаватели , вежливый персонал . Вожу двоих детей , с 2 лет , все нравится , подход к детям находят сразу , много развивашек , постоянно новые задания , виден результат , после занятия остается время на игру . По праздникам приятный бонус открытки или подетлки от детей . Рекомендую
Kristina P.
Наш любимый центр развития ребенка «Зебра»! Посещаем уже несколько лет, очень нравится заниматься с Натальей Анатольевной! Часто проводят тематические мероприятия, которые с удовольствием так же посещаем
елена н.
Светлое, приятное место для детей. Комфортная зона ожидания для родителей. Опытные преподаватели. Подход к каждому ребенку индивидуален. Рекомендую для посещения
Кристюша Зорина
Отличный центр,вежливый персонал,удобно что находиться в центре города и не далеко от остановки
Алина Терентьева
10 ноября 2025
Отличные педагоги, индивидуальный подход, ребёнок ходит с удовольствием!