Zebra

21 оценка

Елена Михина
18 января 2025
Римские шторы СУПЕР! Приехали на замер по первому звонку, в течении часа, обговорили все вопросы, исполнитель привез с собой образцы ткани (выбор огромный). Выполнили заказ в оговоренный срок, качество отменное. Заказала установку, сделали всё быстро, аккуратно, дали рекомендации по уходу и пользованию (есть оказывается нюансы). Я довольна на 200%!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ксения С.
26 марта 2025
Все понравилось ! Быстро , качественно , в срок ! Римские шторы заказывала во всю квартиру ! Очень довольна !
Оксана Б.
25 ноября 2022
Обратилась по вопросу приобретения жалюзи, консультант Елена подобрала подходящий цвет, и выбрала очень красивую модель (я и не думала что жалюзи бывают такие разные) большое спасибо за отличное обслуживание и качественный товар !)
Сергей А.
26 ноября 2022
2 раза заказывал рулонные шторы. Огромный выбор материалов по цветам, плотности, фактуре. Отличное обслуживание: устанавливал сам и при каких-либо непонятных моментах меня консультировали сотрудники.
Т
Татьяна З.
15 марта 2023
Заказывали рулонные шторы на балкон,очень понравились. Поэтому решили заказать рулонные шторы на кухню здесь же. Продавец очень вежливый,подробно рассказал о товаре,объяснил.Мне всё очень понравилось.Рекомендую.
Антон Стоколос
14 марта 2023
Большой выбор материала, толковая консультация, хорошая атмосфера, рекомендую компанию, думаю сделают всё качественно))
Мария Журлова
28 марта 2023
Большой выбор, очень вежливые профессиональные консультанты! Долго выбирали компанию и очень рады, что сделали правильный выбор. Всем рекомендую
sh.novokamenka
26 ноября 2022
Не первый раз заказываю в этой фирме, всё очень нравится:и качество и внимание консультанта при выборе необходимого образца. Спасибо большое!
Светлана Ф.
7 сентября 2021
Все очень понравилось. И жалюзи и обращение, очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Молодцы! Всем посоветую именно Вас!
Дмитрий Илларионов
27 ноября 2022
Огромное спасибо) Доволен и ценой и обслуживанием. Обращусь снова.
Эдуард Дуванов
15 августа 2023
Отличная компания! Помогли с выбором. Быстро, качественно, надёжно! Спасибо!
Александр Е
13 августа 2024
Приятное грамотное обслуживание.
Андрей Филатов
28 ноября 2022
Заказал второй раз в этом месте. Привезли раньше обещанного. Покупкой доволен.
AntonAlexandrov123
17 мая 2024