Зебра

Владимир П
Хорошая типография. Заказывал наклейки на ПВХ-пленке, могут на самоклейщейся бумаге сделать. Сильные стороны: оперативно, качественно. Обещали 3-4 дня, по факту сделали за день. Хорошо напечатано. Наконец то можно и в Новом городе заказать фигурные наклейки мелкими партиями. Работают в режиме онлайн, приехать можно сразу за готовым тиражом. Персонал адекватный, и проконсультируют, и подобрать вариант помогут.
Глеб Матренин
Типография приятно удивила своим профессионализмом и вниманием к деталям. Заказывал каталоги, итог превзошёл ожидания: чёткая печать, аккуратная сборка и быстрая доставка. Цены адекватные, есть гибкая система скидок при крупных заказах. Планирую сотрудничать дальше. Отдельное спасибо менеджеру, Наталье, приятная в общение и клиенто ориентированный менеджер.
Елизавета Брайт
Обращалась в эту типографию несколько раз, всегда на высшем уровне сервис и качество. Печать визиток и плакатов выполняют в срок, менеджеры внимательно относятся к пожеланиям. Особенно понравилась консультация по выбору материалов – помогли сделать результат еще более презентабельным.
Очень доволен работой типографии! Заказывал печать буклетов для презентации, все сделали быстро и качественно. Цвета яркие, бумага хорошего качества, никаких ошибок в макете. Рекомендую для малого бизнеса и частных клиентов.
АВ
Согласен полностью с предыдущим коментарием о визитках. Прислали файл (макет)рисунка на визитке, с оттенками серого и чёрного, хотелось чтобы были видны складки на одежде, в итоге напечатали (залили)все тупо чёрным, никаких вам полутонов, до этого печатал в другой типографии там все было четко напечатано, и все можно было разобрать. У меня на работе тот же файл (макет)визитки, обычный принтер напечатал качественнее и детальнее. Качество печати в этой типографии оставляет желать лучшего, плохо что нельзя распечатать пробник. Кому нужно качество и детализация, вам точно не сюда.
Alex Strella
7 декабря 2025
Заказал визитки. Для пробы - 100шт. Пришлось подождать, дня четыре. Когда пришёл забирать, удивился, что цвета не соответствуют моим ожиданиям. Вместо зелёного и его оттенков - чёрно-белые визитки. Договорились на перепечатку. Ну как договорились... Пришлось уговаривать. Ведь у них, как мне сказал этот молодой человек, много заказов и я могу выбрать любую другую типографию. Клиентоориентированность конечно не ваш конёк. Редко приходится сталкиваться с таким откровенным хамством. И вот, доплатив за работу дизайнера, взяли в печать дубль два. Наверное в последний раз. Действительно, хорошо, что эта типография не одна и есть альтернатива. Не рекомендую.
Автор 777
Обратился к ним с пожеланием о печати книги. Все объяснили, показали примеры, обозначили срок, все выполнено в срок и качественно, я доволен. Спасибо
Ирина Казакова
5 июня 2025
Печатают быстро, качество печати хорошее. Можно переписываться в вотсап, не обязательно заезжать к ним в офис. Потом так же по востсапу оповещают что всё готово. Расположение только не очень удобно, никогда мест парковочных нет и по сути в одну полосу движение только, сплошняком машины везде стоят
Полина М.
Отличная типорграфия , очень нравится печатать здесь, все очень быстро и качественно, печатала этикетки и разные идеи. Всем советую )
Анастасия Пастухова
Очень удобно для срочных заказов, удобная форма заказа, все понятно и просто, также понравилось что есть возможность доставки курьером.
Ксения Куруп-Крапивкина
Очень понравилось обслуживание,вежливый персонал,быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую
Галина Гехт
Отличнач типография. Делаю заказ тут уже более 4-х лет. Сотрудникт всегда идут на встреу. Если макет плохохо качества менеджер советует исправтть или предлагает помощь. Отличная типография!
Valeriya
29 мая 2025
Обращалась в типографию для печати открыток. Делала это впервые, менеджер оказалась приветливой, помогла мне выбрать подходящую бумагу и со знанием дела ответила на все мои многочисленные вопросы. Результатом довольна. Обращаюсь повторно.
Яна
24 ноября 2025
Очень оперативно сделали заказ, по приятной цене Девушка администратор очень вежливый и квалифицированный сотрудник, огромное ей спасибо за помощь!
Рамин Б.
Отличная типография,только здесь все печатаем!!!Быстро,качественно!Всегда помогут и подскажут,если что не так!Успехов и процветания Вам,любимая Зебра!!!!❤️
Отличная типография, заказ выполнили быстро и качественно. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь.
Галина Ухабова
Единственная типография в городе которая выполняет сложные случаи. Каждый раз приходя к ним, они работают с моими сложными случаями и всегла идеально.
Юлия Сухарева
12 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне,работу выполняют качественно и быстро.Буду обращаться снова.Спасибо ,за помощь Наталье в оформление заказов)
Григорий
Нужно было напечатать диплом, и сшить в папку. Сделали быстро, четко и оперативно. Большое спасибо, приду еще
Руслан Степанов
1 марта 2024
Менеджер дружелюбен и внимателен к деталям! Обращаюсь регулярно, никогда нет проблем. Всегда все готово в срок. Качество наклеек, визиток и листовок на высшем уровне. Обращайтесь и будьте спокойны! Рекомендую!
Татьяна Геннадьевна
10 ноября 2025
В кратчайшие сроки сделали сложный заказ, когда другая типография подвела в последний момент. Огромная благодарность, профессионалы своего дела 🙏
Гульназ Г.
Хожу в эту типографию постоянно. Работу выполняют быстро, приемлемые цены
Владислав Ряховский
Уютный офис, обслужили за пять минут до закрытия без разочарованных вздохов и закатывания глаз!:))
kevinkeep
Отличная типография! Работают быстро и за отличный ценник. Всем рекомендую!
глеб шляпик
Самая отличная типография, забрал визитки качество отличное всем советую
Ирина Е.
10 июля 2023
Заказывала визитки. Оплатила. И тишина. Пока не позвонила делать и не думали. Делали уже при мне, торопились, испортили дизайн-макет и всё молчком. Я как увидела, что они мне наваяли... Ужас. Разве можно так относиться к работе и клиентам?! Зря выброшенные деньги. Придется заново заказывать, но уже в другой типографии. Никому не рекомендую!
Шавкет З.
8 апреля 2024
Благодарим типографию Зебра за распечатку автореферата и диссертации, работа выполнена качественно и в максимально быстрые сроки
Свидерская Альбина
20 февраля 2025
Быстро. Качественно. Индивидуальный подход. Работает более 5 лет.
ксения степанова
Отличное место. Все быстро,заказал,скинул все как удобно и забрал)
Юля
6 ноября 2025
Классная типография,приветливая девушка поняла с полуслова,что мне надо,приемлемые цены.
Василий
В данной типографии заказывал наклейки. Был приятно удивлен ценой и качеством. Так, как заказывал впервые, администратор помогла во всём разобраться. Буду заказывать ещё. Спасибо.
Дарья
Быстрая печать, отзывчивый персонал, все отлично!
Наталья Золотухина
17 июля 2025
Отличная типография! Дружелюбный персонал, печатала плакат, получилось красиво 😇
Юлия
23 мая 2023
Нелояльный подход к Клиентам, печатали грамоты для сотрудников в количестве 15 штук (712 рублей). За дополнительную грамоту заплатили 150 руб. Вроде мелочь, но впечатление испорчено. Повторно обращаться не будем. Администратор не дружелюбен
Анна П.
13 декабря 2025
Отличная типография, качественные услуги, вежливое обслуживание
Клавдия Ступина
27 ноября 2020
Отличная типография, часто к ним обращаемся и по работе, и сами. Приветливые, вежливые. Делают по срокам. Иногда получалось, что раньше срока. В общем довольна от работы данного заведения
Миша С.
хороший персонал, прекрасная типография, не первый раз обращаюсь
Ирина Благова
15 ноября 2025
Качественная работа. Разумные цены. Удобная локация
Алсу А
29 июля 2021
В этой типографии делала не один раз визитки, все на высшем уровне, персонал очень вежливый, все делается в срок, очень довольна. Ставлю 5.
NOOB EST
13 июля 2023
Хорошая Типография, я часто заказываю печатать цветные листы, все хорошо с обслуживанием, начальник тоже хороший.
Владимир
11 декабря 2021
Делали большой заказ рабочих тетрадей - результатом очень довольны: печать идеальная. Работники дружелюбные, профессионалы своего дела, приятно было иметь дело!
Igor Fruit
отличная печать, быстро красиво
H
Helen
22 ноября 2022
Отличная типография, качественные услуги. Очень вежливое и внимательное отношение. Всегда приятно работать и делать новые заказы.
Вячеслав Кирюхин
10 ноября 2019
Удобная работа с менеджером. Быстрое и качественное исполнение заказов. Одни из лучших по цене в городе.
Артём Володин
7 ноября 2022
Прекрасная типография, отличное обслуживание и высокая скорость работы. Печатал здесь много плакатов и буду печатать ещë.
Анатолий Дмитриев
8 сентября 2021
Отличная типография. Самое лучшее качество в городе. Делают всё точно в срок. Чем больше тираж, тем ниже цена.
Наталья
25 июля 2024
Не укладываются в сроки . Несерьезное отношение к клиенту .
Михаил Стариков
12 марта 2023
Несколько раз работали с этой типографией. Отлично делают свою работу. Все сделали быстро. Оплачивали безналом.
Александр Пермяков
1 декабря 2025
Хороший коллектив, спасибо что решили мою проблему.
Линка 💎
Буду заказывать в другом месте, раз вы говорите, что много типографий, а у вас много заявок.