Зебра

Ульяна А.
19.05 в районе 12 часов была в данном магазине, продавец абсолютно безиницыативная и не доброжелательная, во первых, ни «здравствуйте», ни «до свидания», проконсультировать не смогла, на вопросы отвечала, чуть ли не закатывая глаза
Name N.
Очень грубая продавщица. Хамит. Скорее всего новенькая. Была хорошая продавщица, все подсказывала и вежливой была. Пришли с электронкой, показали что нужно. Продала не тот. Пришли после этого, начала хамить и не возвращает деньги. Не советую это место!
Павел Фролов
23 декабря 2025
Всё как в подобных табачных магазинах. Персонал вежливый, выбор большой
Захар Романов
Как не приедешь, всегда закрыто на перерыв. Сегодня приехал продавец стоит на крыльце и курит, видит как приходят клиенты, ноль реакции. Лучше постою с подругами поболтаю, зачем продавать.
Павел
29 октября 2024
Первый раз видел девушку с ребенком покупающую стеклянную колбу , но зебра тут не при чем. Хороший ассортимент,низкие цены
Алексей
25 сентября 2023
Что сказать про табачную лавку? Сигареты в ассортименты, продавец вежливый. Собственно как и должно быть.
Максим Вашилло
25 сентября 2025
Рядом с домом и всё что нужно имеется.
Павел
30 августа 2023
Хорошая табачка, есть сигареты орис всех сортов
Марс Я.
Продавец не доброжелательный была
Юлия К.
18 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров.
Анастасия Веселовских
9 ноября 2025
Нормально
Рублев С.
21 октября 2024
Продают всем не спрашивая возраста
Юлия
19 мая 2023
Мы берём мороженое Очень вкусное, а рожок просто бомба Ребята молодые, очень приветливые
Юрий Л.
18 августа 2022
Торгуют подделками электронных одноразовых сигарет. Из чего можно сделать вывод о безопасности покупки любой табачной продукции. Строго не рекомендую.
Юлечка
9 декабря 2024