Zebra

Татьяна Громова
8 января 2025
Купила чехол,поклеила стекло. Чехол качество супер,стекло выдерживает все падения с моих кривых рук 😅 Продавец крутой,терпиливый! Супер магазин,советую .!
ромашка
очень хорошие сотрудники, добрые, поклеили стекло, все супер, рекомендую🙌🏻
Владимир Дуда
23 сентября 2024
Пленка на samsung s22 ultra не выдержила одного падения, ремонт 25 тыс, плёнку здесь не нужно клеить даже даром))) цены самые дорогие в городе, стекла на айфон даже по 5ка есть, короче не рекомендую. Пацан вырезал плёнку не самсунг не на весь экран и после первого слабого падения на асфальт стекло треснуло
Александра
22 января 2025
Осталась довольна консультацией продавца Дениса, помог подобрать мне на телефон защитное стекло, в целом осталась довольна, приходить буду только сюда
22 января 2025
Подобрало чехол на телефон , качество отличное Почистили динамики , все супер Вежливый персонал 🤝🏼
Светлана Шкода
12 октября 2024
Ребята профессионалы, подобрали нужные аксессуары, заменили стекло и почистили телефон, динамики и тд. Рекомендую на 1000%
anya andzih1ko
3 апреля 2025
место огонь, купили iPhone 16 про Макс на 256 гб, очень довольна покупкой, цена у ребят ниже чем в магазинах, также мне наклеили стекло и поставили защитные линзы, сотрудник все рассказал, показал, вежливый, было приятно с ним общаться.
Даня Стародубцев
20 декабря 2023
Крутой сервис, все очень понравилось, как обслуживают покупателя Зашел купить стекло, взял еще чехол, выбор очень крутой по сравнению с другими компаниями
Никита Советников
28 декабря 2023
приклеили пленку на айпад очень ровно и быстро,приятный мастер,услуга стоит дешевле чем в других салонах,всем советую!!!!
23 region
8 января 2025
Клеил плёнку, максимально все быстро наклеили, ещё и установил приложение банка, все чётко...
Эдвард Эдвартини
14 января 2024
Остался доволен покупкой стекла, подробно всё показали, рассказали в чём их отличия. Однозначно рекомендую, сервис 5+
Анастасия Б.
20 декабря 2023
Спасибо большое, отличный продавец у вас ) Пленку на телефон наклеили идеально , теперь только к вам 😍😍😍
Анатолий К.
4 декабря 2023
Подобрали к телелефону чехол,почистили динамик на телефоне быстро и качественно советую всем
Николь Г.
13 января 2024
Все отлично, поменяли стекло и скачали приложения банков. Отличный сервис, спасибо!
staro777
4 декабря 2023
Хорошие ребята, хорошое место, рекомендую, защитное стекло четкое
20 декабря 2023
Хороший мастер клеет очень качественно без всяких пылинок и грязи я клеел у этого мастера мне понравилась не жалуюсь обращайтесь по адресу Ул Петра Метальникова 32/1
Екатерина димитрашко
Купила стайлер осталась довольна
Dmtry S.
27 сентября 2021
Купил чехол и защитное стекло, качество очень хорошее, советую!
Анна К.
13 января 2024
Чудесные ребятки. Вежливо. Качественно. Рекомендую!