Zebra

Анастасия Рудая
Всем советую попробовать что-нибудь вкусненькое в этом заведении. Сегодня попробовала сырную шаурму, просто бомба! Ещё можно заказать кофе с разными сиропами. Вкусно, доступно, быстрое приготовление и прекрасные сотрудницы🔥
игорь
Ужас. Сегодня купил блин так по виду даже не понять что это. Весь разорван, сам блин как клей. Даже не знаю как можно продавать такой продукт. Что вкус, что вид и подача.
Ангелина Аверина
29 апреля 2025
Не советую заказывать здесь шаурму, уж лучше прогуляться до «шаурмании». Заявленный вес не соответствует, лаваш всегда сырой (заказывала 3 раза), а шаурма холодная. Видимо на гриль его кладут на пару секунд.
У
Ульяна Чернякова
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от мини-кафе «Зебра»! Здесь я оценила быстрое и вежливое обслуживание, а также невероятно вкусные блюда. Особенно порадовал ароматный кофе. Персонал внимательный и дружелюбный, создаёт приятное впечатление от посещения. Определённо буду возвращаться и рекомендовать друзьям.
Ника
Блинчики очень вкусные, повар Елизавета очень приветливая, все понравилось
D
Dasha Rudnickaya
Купила мохито,от него тут только название в составе 7up и лёд ни сиропа ни мяты ни лайма выкинутые деньги,знала бы купила себе прото спрайт
Виолетта Яскевич
12 июня 2024
качество обслуживания ужасное.персонал грубит,не умеет общаться с клиентами.шаурма холодная.время приготовления слишком велико.продукты для приготовления трогали грязными руками.в общем не советую туда ходить ради собственного блага, неизвестно чем может закончиться перекус в данном заведении !!!
Я
Яуген Саныч
20 февраля 2025
Быстро , дёшево но не совсем вкусно три хот-дога заказал или слабо разогрели или быстро остыли. Буду пробовать следующий раз шаурму
Р
Регина Горячева
2 июля 2023
Скудное меню, кофе-ужасный, шаурма-бумага с начинкой. Блинчики съедобные, выпекают при вас. Но экономят на салфетках. Вы держали в руках горячий продукт в одной салфеточке? Ощущения непередаваемы. Три звезды-это только из-за вежливости девчат.
C
Cirillo
14 мая 2022
Вкусный квас, неплохие блины, хорошие расположение - в этом районе поблизости ничего подобного нет. Вот если бы эта точка работал до 10 вечера, как подобная работает на вокзале. Было бы прекрасно. Но это мне одному так кажется. К 8 вечера людей в этом районе мало, поэтому график работы хороший. Обслуживают довольно быстро.
Бэлла Д.
15 июня 2022
Классное место где можно быстро перекусить. Девчонки приветливые. Долго ждать не приходиться. Для медиков скидка 10% на блинчики с любой начинкой. Хот-дог и, пончики, чебуреки, блинчики, картошка фри
Натэлла Майорова
5 июня 2024
ужасное заведение, не советую продукция часто не вкусная, один раз купила чебурек, мясо кислое, блины стали тоже ужасные, покупали чай, когда открыли стаканчики они были грязные, либо это нам так попалось либо это практикуется в зебре
Евгений Леон
Хамят, очень много негатива, приходишь с хорошим настроением, а после общения с продавцами, вообще не хочется сюда больше ходить.
Сергей Потом
20 ноября 2025
Легендарное место Вся продукция пушка Особенно блинчики
Виктор Савостьянов
Очень вкусные блины всем рекомендую:)
Дионис
2 июня 2022
Вкусно. Всё свежее. Скидки медикам. Можно заказать по телефону заранее и забрать когда будешь уже рядом. Очень удобная функция.
Ксения Кремер
27 апреля 2025
Все вкусно, персонал очень вежливый
Алексей Дроздов
7 мая 2021
Отличное место для быстрого перекуса. Большой выбор блинов с разными начинками. Приятные цены.
Л
Лариса Кузнецова
Ассортимент никакой, персонал в телефоне
Мария Гацко
20 февраля 2023
Персонал внимательный, не долгое время ожидания, вкусно.
Спорыхин Юрий
13 января 2023
Отличный персонал, вежлывый, быстро готовят и вкусно.
Млынарская Н.
31 мая 2025
Хорошее обслуживание, вкусно.
Александра Сидоренко
3 сентября 2024
Кофе вкусный. Блины очень не вкусные.
208831 Татьяна
18 марта 2024
Блины совсем невкусные, начинки мало. Тесто не очем.
Артур М.
15 августа 2025
Не рекомендую ничего хорошего кроме кофе
Олег Борисевич
14 августа 2020
Позитивный фастфуд, но вкусненько и персонал симпотичные))
Елена Кравцова
22 сентября 2023
Вкусно и быстро
Ivan Truman
1 апреля 2023
Вкусная еда и вкусный кофе.
Виталий Марков
3 марта 2025
Всё прекрасно. Советую
Наталья Шидловская
1 ноября 2020
Вкусное кофе и скидки медикам!
Константин Хотенко
28 января 2020
Бургеры высший класс ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🏀
Виталий Т.
22 мая 2019
При открытии блином можно было наесться, сейчас мало и двух
Андрей Л.
8 февраля 2019
Дорого стоит этот фаст-фуд.
Паша Нович
3 декабря 2022
Хорошие напитки
Даниил Бернадский
1 августа 2022
Ставлю 5 из уважения к зебрам. Я рад, что они добились открытия точки быстрого питания.
Светлана Данилова
28 декабря 2019