Зебра

Константин А.
Простите уважаемые сотрудники, но это дыра, а не спорт зал. Убитое помещение непомнящее ремонта, оформленное в стиле школьного спортзала. Кардио зона между этажами на 7-10 тренажеров на ободранном полу. Раздевалки в которых настолько затхлый воздух, что глаза режет. Бассейн обрабатывают и чистят химией очень хорошо, запах от воды дал понять, что "парень, не лезь сюда, оно тебе не надо"... А самый большой диссонанс - соотношение цена-качество. Персонал мне кажется сам в шоке от коммерческой политике владельцев клуба. Вокруг много новостроек, есть люди готовые платить за качество и состояние зала. Пожалуйста, сделайте ремонт хоть косметический и обновите откровенно старые тренажёры! Может тогда к вам станут ходить не только те, у кого "нет выбора", но и остальные клиенты?
Анастасия Тюрина
Не в первый раз посещаю данный спорт зал, и очень довольна им. Спорт зал чистый, приятный персонал и много разнообразных тренажёров. Тренера доброжелательные, все доступно объясняют и показывают как правильно. Видно что ребята мастера своего дела. Расположение спорт зала удачное, много жилых домов и магазинов рядом, все в доступности. Очень рекомендую данный комплекс, с удовольствием его посещаю! 👍
Антон Тарасов
Ходил регулярно несколько лет. Какое-то время даже всю семью затащил. Сын плавать с нуля научился у очень хорошего тренера Леонида. И это даже не на индивидуальных занятиях (!) На недостатки старался не обращать внимания, понимая, что цена соответствует. Даже было ощущение, что администрация старается что-то решать. Латали дыры то тут, то там, потихонечку. Но, в какой-то момент не выдержал. Лучше переплатить, чем плавать с эээ… таксистами, которые сигают в бассейн прямо в исподнем(( В результате, подхватил дерматомикоз на интересном месте и свалил без оглядки. Хотя, сейчас, проезжая иногда мимо, ностальгирую по тем временам, что проводил там.
Евгения Е.
29 декабря 2025
Отличный зал! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, тренеры профессиональные и внимательные. Бассейн с чистой водой и достаточно большой. Раздевалки просторные и удобные, всё продумано до мелочей. График гибкий, можно прийти в любое удобное время.
Александр В.
19 июня 2025
Хожу уже несколько лет в этот клуб. Есть недостатки, но в целом очень даже неплохо. В последнее время отремонтировали тренажеры, краны в душевых, сауну, стенки бассейна почистили. Тренеры тоже отзывчивые и внимательные, знающие своё дело. Но уборщики или клининг менеджеры были плохие и часто менялись. Хочу отметить Алика, который трудится бесконечно, моет, убирает, ни минуты не сидит. Очень хороший сотрудник. Прошу отметить его премией. Кроме того, он очень вежливый, здоровается, пытается быстрее убрать, если видит, что вы хотите воспользоваться либо тренажером, либо душем.
Оксана Ежова
Господи, откуда оценка 4,1? Это помойка в чистом виде: грязь везде, все оснащение ушатанное, ручки на дверях отламываются, где-то они промотаны, шкафчики не закрываются, бассейн воняет хлоркой и по вечерам там вообще собирается компания и чуть ли не пиво пьет. в сауне дубак, и самое главное - никого из персонала это вообще не тревожит. Я не понимаю, как хватает стыда продавать сюда абонементы. Зал нуждается в реконструкции и ремонте, замене покрытий. Открыли бы здесь нормальный клуб, рядом новый жилой комплекс совсем не хочется ходить в такое место. Ddx стоит меньших денег и он роскошен в сравнении с этим клубом.
Радмила А.
18 декабря 2025
Самый ужасный фитнес клуб. Мало того, что все разломано, бассейн ужасно грязный, плавают какие-то куски грязи, пластика, душевые кабины половина не работает, так ещё и отношение к клиенту ужаснейшее. Менеджеры по продажам некомпетентные. Хотела переоформить на мужа, девушки обещали горы золотые, а когда пришла, парни менеджеры сказали совсем другое со словами: вас должны были предупредить. Серьезно? Интересно кто же. Не рекомендую и всячески отговариваю
dnpla051990 Плахотник
4 мая 2025
Плюсы: Очень широкий выбор тренажёров . 25 метровый бассейн. Сауна , где нередко бывает достаточно неплохой пар (делают сами посетители ). Еще хамам. Это все по более чем низкой цене. Минусы: Состояние мягко говоря не очень. Периодически что то ремонтируется, но по принципу "трышкин кафтан" . Сейчас например, в сауне кое где проломаны доски. Там же явные проблемы с вентиляцией. Сотрудники мягко говоря не вежливы, особенно те кто дежурят ночью , уж до чего я не взыскателен и не требователен , но иногда просто бросается в глаза. На самом деле оценку даже чуть завысил. База тренажеров большая и бассейн тоже и по очень низкой цене. Но, состояние и поведение очень некрасивое
Юрий Прудников
7 октября 2025
Большой просторный клуб для нетребовательных. Ранее брал абонемент, чтобы ходить в бассейн в спортивном режиме. Увы, качество воды и температура не позволяют продолжить там заниматься. Вода в районе 29 градусов, бывает ниже, бывает выше. Однажды и 31, и 19 градусов там наблюдал. Качество воды сомнительное, начало вызывать аллергические реакции, после нескольких экспериментов над собой решил прекратить пользование. Тренажёрный зал просторный, оборудование требует внимания, мигает свет. Душевые и сантехника также требуют ремонта и обслуживания, добиться регулярного поддержания в надлежащем виде у меня не вышло. В остальном хорошо. Много контингента 60+. Из плюсов: хорошая сауна (недавно освежили, приятно находиться), много пространства и воздуха, холодная купель с проточной водой. Раздевалка также просторная (не в часы пик). Очень низкая цена, правда, и сервиса ждать не приходится.
ольга бохина
На мой взгляд очень грязно и все разваливается Тренажеры старые, скрипучие. Поэтому туда я в принципе перестала ходить, отдав предпочтение другому месту Групповые есть и даже в целом все нормально с ними. Опять же, в сравнении, их мало. Была тренер Татьяна. Вела функциональные тренировки. Было нарушение техники, перестала ходить. Йога была не очень комфортная , на мой взгляд. Тоже перестала ходить Отдельное слово хочется сказать про бассейн. При покупке он не был таким мутным. На период зимы 2026 очень мутная вода, плавают какие-т обелые штуки, плесень. Вот что крутое, так это баня. Высокий градус, приятная комната, люди Но больше я не пойду туда даже ради бани. Финальной точкой было крайнее посещение. После бани легла на лежак и просто осмотрелась вокруг. Лежак со слоем пыли/грязи. Рядом на полу кусок картошки с рыбой. Внизу администратор просто сказала: ну должны были убрать. Эт опоказывает отношение к месту. И возвращаться сюда не хочется. Даже за супер приятный прайс и близость к дому
Алиса Морозова
18 декабря 2024
Отличное место чтобы отдохнуть душой и телом. Посещаю каждую неделю этот чудо комплекс, уже на протяжении 6 месяцев. Меня привлекло расположение , а также хаммам, сауна и шикарный бассейн. Цены на абонемент меня приятно порадовали. Есть много приятных плюшек в виде бесплатной парковки, вай фая и то что комплекс работает круглосуточно. Персонал вежливый и отзывчивый. Приятно после всех процедур посидеть и выпить в фито-баре. Приятная перезагрузка каждую неделю для матери троих детей!
София Голодова
6 апреля 2025
Очень классный спортивный зал, есть все, что реально нужно для продуктивных тренировок и даже больше! Большой выбор занятий: групповые тренировки, йога, пилатес, персональные тренировки. А самое для меня главное - бассейн, а также сауна с хамамом, где можно расслабиться после тяжелой тренировки. Большой плюс - массаж, что встретишь не во многих спортивных центрах. В добавление, мне очень понравилось, что здесь также есть бар, где при необходимости можно купить воды или какой-нибудь перекус Всем рекомендую «Зебру» 👍
Зарецкая Ксения
29 сентября 2025
Замечательный зал, во многих была, но этот понравился больше всего. Хороший, просторный зал. Новые тренажёры, отзывчивые сотрудники, квалифицированные тренера. Бассейн чистый, просторный. Удобные раздевалки. Удобный график, можно посетить в любое время суток. Смело могу рекомендовать к посещению)
Ka Tal
20 декабря 2024
Мне нравятся здешние услуги, предлагаемые персоналом. Недорогой абонемент. Большие залы и куча различных тренажеров. После тренировки с тренером, можно пойти в сауну и потом нырнуть в прохладный бассейн. Это помогает, ещё больше расслабить мышцы и почувствовать комфорт. Также стоит отметить кафе, в котором можно перекусить и утолить жажду. Я продолжу заниматься здесь и дальше.
Максим К.
Этим заведение вообще кто то руководит? В бассейн ходить перестал, потому что грязный, в плесени все. В тренажерном не лучше. Большинство тренажеров сломано. Но все это полбеды. Тренеры сидят на тренажерах и залипают в телефоны, невозможно сделать подходы. Надо же объяснять сотрудникам, что это неудобно посетителям. Если ты занимаешься без тренера, тебя вообще не дают норм пользоваться тренажером, занимают его и не освобождают по полчаса. Нигде такого не видел.Музыка орет так, что там невозможно находиться. Да, дешево, но оно того не стоит, оплатил год, проходил месяц, больше не пойду. Вот и думай, выгодно это или нет
Данил Лукманов
4 ноября 2025
Очень разочарован посещением фитнес-клуба. Начну с самого главного — чистоты и гигиены. Клуб буквально утопает в грязи. В раздевалках тараканы, пыль на полках и лавках, душевые кабины выглядят так, будто их не убирают месяцами. Полы скользкие, мыло и средства гигиены отсутствуют. Запах сырости и плесени стоит по всему помещению. Тренажеры в ужасном состоянии. Большая часть сломана или работает с перебоями. На многих местах видны следы ржавчины и грязи. Никакого ремонта и ухода за инвентарем не проводится — просто заброшенность и безразличие. Персонал будет мило общаться только на момент оформления абонемента. Отдельная проблема — расписание и организация тренировок. Величина групп слишком большая, в залах часто тесно и неудобно. Залы развалены, вентиляции нет, все что делается, делается за счет самих посетителей. Как благодарность от администраторов, отмена бесплатных (входит в абонемент) групповых занятий по боксу…
Alexey Korotkov
23 декабря 2024
был в бассейне, 6 дорожек, дорожки достаточно широкие что даже двое спокойно могут разойтись не мешая друг другу. был с другом отлично поплавали. Самое замечательно что от воды не пахнет хлоркой или чем-то другим, все чисто и даже в воде нет мусора. удобные вместительные шкафчики. Да также предлагают абонементы по интересным и выгодным ценам. проблем с парковкой нет. быстро подсказали где можно занять свободное место.
Виктор
31 января 2025
Хожу сюда несколько лет и был свидетелем всякого, однако сейчас практически все огрехи, которыми славилось это место устранены, нет тараканов, отремонтированы раздевалки, главное по-моему мнению - это наличие купели в банном комплексе - пожалуй лучшее место в округе, а если иметь ввиду цены и круглосуточный режим работы (за исключением бассейна и банного комплекса, они работают с 6:00 до 01:00) то скорее всего это вообще уникальное место! Думаю такого во всей России нет ничего подобного!
Rt Rm
3 сентября 2025
Дно. Помойка. Но зато дешево. Ходила сюда 10 лет назад, и какого было мое удивление, что за это время не изменилось ничего, даже поломанные лейки в душе те же😁, только теперь все еще хуже, все держится на соплях. Везде плесень! Куски отсутствия плитки, грязь, духота. В раздевалке все раздолбанно и затерто до дыр. В зале духота, очередь на тренажеры, ну а сами тренажеры это вообще песня😁 особенно беговые дорожки очень экстримальные. Но это при условии, что вообще работают. Отзывы конечно интересные здесь) прям уют, чистота и все тренажеры новые😁 я думаю человек, который сходит туда хоть один раз поймёт каким отзывам верить)
umedjon sayfutdinov
19 сентября 2025
Фитнес-клуб «Зебра» произвел на меня исключительно положительное впечатление. Просторный зал оборудован современными тренажёрами, что позволяет эффективно заниматься спортом и достигать поставленных целей. Отдельно хочется отметить чистоту помещений и соблюдение всех санитарных норм, что важно для здоровья и комфорта занимающихся. Посещение «Зебры» приносит удовольствие и способствует поддержанию физической формы и хорошего настроения!
Любовь К.
Купила абонемент на год. И очень пожалела. В раздевалке затхлый запах и грязно, в спортзале деревянные окна времен СССР, влажная уборка не проводится от слова совсем. Групповые занятия на январские праздники были отменены до 8 января 2026, в феврале и марте ситуация повторилась. Продляться не буду.
Максим Вас
Отличный бассейн! Новая русская баня , молодцы ! Баня сделана с умом ! Жену радует что добавили групповые занятия, стало очень много ! По залу все есть
Дарья Л
7 июля 2025
Посещаю этот клуб давно, мне все нравится. Поставили новые тренажеры, стало намного чище, в абонемент так же входят посещение бани, сауны и спа процедур, что достаточно удобно. Находится клуб близко к дому, что тоже очень нравится, так же плюсом является то, что клуб круглосуточный. Всем советую🥰
Марина
4 августа 2025
Сегодня была в фитнесе в первый раз. После бассейна зашла в раздевалку и была поражена. Пол мокрый везде, нет знака, что пол мокрый, открыты все окна и уборщица распыляет по всей раздевалке баллон с освежителем воздуха. Когда я ее попросила не распылять, она стала кричать на непонятном языке и распылять баллон более агрессивно. На ресепшене администрацию не позвали, книгу жалоб не дали, сказали, что ее нет. Это грубое нарушение федерального закона от 02.05.2006 No 59-ФЗ. Очень грязно, ремонт не проводился с советских времен, в бассейне поручни отваливаются. Возврат денег не оформляют.
Irina Martynenko
19 августа 2025
Отличное место-бюджетное с отличным набором возможностей для поддержания формы. Хороший бассейн, хамам, тренажеры и тренер с возможностью индивидуального подхода. Все что нужно простому человеку для регулярных тренировок здесь есть. Вишенка на торте-круглосуточный график, отличная опция!
Вячеслав Селиверстов
22 мая 2025
Шикарный спа центр. Здесь есть абсолютно все для хороших тренировок на разные группы мышц. Больше всего мне понравиласт баня и хаммам, это отличное место, чтобы расслабиться сразу после тренировки, а если и с массажем, то ещё лучше, конечно, он стоит денег, но оно того стоит, массаж шикарный! Не могу не отметить чистоту и доброту персонала. Персонал очень вежливый и доброжелательный, если что поможет или даст совет. В раздевалках не воняет и везде чисто.
Роман Романов
28 июля 2025
Буквально вчера я был в этом зале первый раз,и я просто в восторге! Много различных тренажоров я сразу нашел для себя подходящий.Просто шикарный большой бассейн с чистой водой которая не пахнет хлоркой! Персонал обьясняет как пользоваться тренажерами.Мне очень понравился зал,приду еще не раз!
Александра Снитковская
23 августа 2025
Хороший тренажерный зал, очень понравилось. Больше всего понравились занятие по плаванью, чистый бассейн, хороший коллектив и профессиональный тренер. Баня и хамам , просто потрясающи, очень теплая атмосфера у этого клуба, спасибо большое, провела день с комфортом и пользой!
Светлана Ш.
28 декабря 2025
Хожу в бассейн на Лихоборах лет 20 точно. Как бассейн перешел Зебре, был сделан небольшой ремонт, а в прошлом году привели в порядок туалеты. Но чаша бассейна вся в ржавых подтеках, вода мутная, зимой холодная, аж ноги сводит. Народу в сезон ходит много, вода в бассейне становится похожа на мутный суп. . Больше недели не работают фены в в раздевалке - проблемы с проводкой. На сайте клуба нет контактов, чтобы написать обращение в электронном виде. Звонить бесполезно - администратор только руками разводит. PS. Сегодня упала, вылезая из воды. Сильно ударилась рукой и ребром. Рука не поднимается. Хорошо хоть тренер помогла. Спасибо ей большое. Лесенки из воды в бассейне просто ужасные, скользкие. Должны быть резиновые накладки - их нет. На вопрос администратору к кому мне обращаться, если после похода в травмпункт у меня диагностируют перелом, получила ответ - в Тимирязевский суд. Ну да - он тут совсем рядом....
Максим Я.
1 мая 2025
Плюсы: Расположение и цена (меньше 1000 в месяц по акции получается) Минусы: вообще всё остальное Комментарий: повелись мы на сладкую цену, такой цены я даже в регионах не видел, взяли абонемент на 15 месяцев, начали ходить и... Ну, начнём с того, что при входе тебя встречает ремонт из 2010 года в виде зебры, но это ладно Поднимаемся в раздевалку и чувствуем неприятный запах и скользкий пол под ногами (из-за бассейна, душа и т.п.), а если ты не дай бог захочешь в уборную, то туда лучше идти с противогазом и бумаги ты там не найдешь. Никогда. Мыла, кстати, тоже не найдешь, а после зала помыть руки - необходимость. Ладно, едем дальше и поднимаемся в сам зал. Видим следующее: в час пик народу куча (это ладно, так везде), но тренажеров не хватает, ни одного нового тренажера, всё уже потрескавшееся, а некоторые тренажеры сломаны Хочешь побегать? Удачи - в зоне кардио 4 дорожки, из которых работает 2-3, как повезёт. Есть ещё дорожки в самом зале, но у них пробитый пол (под полотном пластик у самой дорожки), у всех трёх, так что побегаешь ты на них вряд-ли, ну или большой привет твоему голеностопу или коленям. Кстати, залы вроде убирают, но к качеству есть вопросики - неприятно работать на тренажёрах и со свободным весом, как будто они очень грязные + Ко всему в раздевалке душно, а в зале вообще не понятно - то душно, то холодно. В зоне кардио всегда душно В бассейн не ходил, ничего не могу сказать. В общем, в заключение хочется добавить свои мысли: Такого качества залов я не видел даже в регионах, если у вас есть возможность взять другой сетевой зал, то лучше уж его взять, а тут ну такое. Есть свои плюсы, но минусов гораздо больше.
Варя Назарова
25 марта 2025
Меняю не первый зал . Этот самый лучший. В раздевалке чисто . В душе тоже. Также взяла услугу личного тренера . Мне очень нравится. Грамотно подобрала упрощения . С ней реально виден результат. Огромное спасибо. Советую
ольга терешина
21 марта 2025
Про Фитнес-клуб скажу так, зайдя во внутрь сразу захотелось сбежать: бассейн грязный, освещение плохое, тренеров в бассейне нет, зал и тренажеры старые, вообщем ПОМОЙКА! Зато цена дешевая. Ставлю 2 звезды только за зал йоги, он закрыт на ключ и предназначен только для занятий йогой, новенький, чистенький!
Олег Шестов
4 февраля 2025
Часто хожу. Конечно, не премиум. Но мне нравится функционал. Доступно и позаниматься на тренажерах и на беговой дорожке. Покрутить педали и поплавать в бассейне. В сауне разогреться и в купель окунуться. Есть хамам и инфракрасная зона.
Мария
19 июля 2025
Прекрасный спортивный зал, большой выбор занятий, новые классные тренажеры. Все чисто, улыбчивый персонал, классная атмосфера. Приходя туда так и хочется заниматься спортом!
Екатерина Горчакова
25 октября 2024
Из плюсов - недорогие абонементы на посещение клуба. В его стоимость включено посещение тренажерного зала, бассейна, занятий йогой, пилатесом и другими групповыми занятиями, а также бани, сауны, зоны спа. На первом этаже есть спорт-бар, если что, воду можно купить. Отдельно оплачиваются персональные тренировки с тренером, массаж в спа салоне Инжир. Тайский массаж рекомендую, его делает настоящая тайка, Ме - руки золотые. Из минусов - само здание старое и ремонт в нём тоже старый. В раздевалке душно и жарко, всегда, в любое время года. Не смотря на то, что раздевалка большая, администратор почему то выдаёт ключики от шкафчиков подряд - то есть люди, пришедшие одновременно переодеваются рядом, мешая друг другу, хотя, казалось бы, дай ключи от шкафчика подальше и проблемы бы не было. Никогда нет мыла в туалете и плохо сходит вода в раковинах. Бумага есть, но через раз. P. S. : На прошлой неделе в клубе начали делать ремонт, может что изменится.
Яна
3 апреля 2025
Обожаю это место,здесь есть все)самый чистый бассейн,современный зал,вежливый и отзывчивый персонал)спасибо за ваш труд,вы профессионалы !к вам хочется возвращаться снова и снова🫶🏻
Николай Р.
12 сентября 2025
Грязно, тренажеры поломаны, зал маленький(трешься плечами об чью то попу), вентиляция работает плохо. Раздевалки(мужские в среднем состоянии, нет раковин в туалетах и рядом с ними…(приходится идти в детскую раздевалку, но думаю я один такой, остальные не в курсе о такой фиче), следовательно руками после туалета трогают «не только лишь все». Посторонний запах, отсутствие воды и бойлеров(мем в 2025 году). На ресепшене диваны поломаны :)
Екатерина Суляндзига
10 января 2025
Прекрасный зал, много оборудования, периодически привозят новый инвентать. Много всего и для детей и для взрослых. Очень уютно и атмосферно. Вообще зал на удивление постоянно меняется в лучшую сторону! Буду с удовольствием и дальше ходить)
Татьяна Желяскова
17 декабря 2024
Все работает очень плохо, народу очень много, вход в бассейн чрезвычайно опасен. Ничего не сделано для того, чтобы было комфортно. Но идёт ремонт, правда надежды мало. Если вам не понравится и вы захотите вернуть деньги, то это сделать невозможно. Просто люди устроили так, чтобы вы не смогли вернуть себе деньги, если вы заболели, если вы передумали или ещё по каким-то другим причинам. Однозначно этот клуб не рекомендую!!
Андрей Шишин
22 января 2025
Уже второй раз удаляют и "заново" создают организацию, т.к. честные отзывы про зеленый бассейн, грязь, разруху и запах мочи в раздевалках мешают продажам. Не верьте "идеальным" отзывам, место отвратное. Возможно, за такую цену кто-то и готов терпеть, но стыдно так не следить за залом. Бассейн огромный, и если бы владелец взялся за ремонт - цены бы не было. И, да, абонемент вернуть не получится - отмазки, что юрлицо находится в другом месте пишите заказное. На заказное естественно никто не отвечает.
Для очень и очень непритязательных посетителей. Я ожидала конечно за такую цену расхлябанные шкафчики и тренажеры, но здесь просто не убирают никогда. Серьезно, хуже места в плане чистоты я еще никогда не видела. Входная мебель в крошках и пятнах, на полу грязь и волосы (везде, и у входа, и в раздевалках, в душевых, в залах). Ужасно грязная сломанная мебель распихана по углам, на пол, стены, окна и шторы страшно смотреть. Коврики для йоги как будто с мусорки стащили, на них даже сидеть в одежде неприятно, не то что руками трогать. Мыла и средств гигиены в раздевалках нет (сами раздевалки кстати неплохие: просторные и относительно чистые, кроме пола конечно) В душевой свет наверное выключили чтоб не видно было плесень по углам и просто комья грязи, как будто там только что уличную обувь мыли. Смесители шершавые от налета. В бассейн я не пошла: вода мутная и мусор плавает прямо на поверхности. Сауна инфракрасная еле работает, в хамаме запах плесени и затхлой воды и отвратительно сколько-липкая входная ручка. Из всего комплекса только русская парная норм, поэтому там все и сидят. Ну и купель еще прикольно. Но если вы хоть капельку брезгливы, я не советую сюда заходить. После посещения хочется помыться срочно, но только у себя дома.
Маша Круглова Степановна
30 декабря 2024
Начала ходить в этот зал, т.к рядом с домом.Тренажёров достаточно, я хожу рано утром, поэтому почти всегда свободно. В бассейн ещё не ходила, но вижу, что люди ходят и им нравится. Стоимость меня устраивает более чем. Класс.
Ирина В.
3 августа 2025
Зал обычный, все необходимое есть. Когда жара кондиционеры не справляются. В силовой зоне нечем дышать. В бассейне всегда минимум 3 человека на дорожке, не важно в какое время пришел. И больше всего бесит, что нет мыла нигде!!! Но очень крутой тренер Дарья. Ради нее можно ходить
Татьяна Николаева
Клуб уже совсем загнулся, а вы все притягиваете людей. Грязь кругом, вонища в раздевалках, бассейн мутный. Возврат денег оформить сложно, покупала в отеле продаж свои услуги, а возврат заставляют писать письмо и отправлять заказным письмом. Все менеджеры были приветливые при покупке, но как только речь пошла о возврате интонация поменялась, переоформлять на другое лицо тоже не хотят , делают откровенные заявления, что мы с вас денег поимели и другому лицу продадим, т.к. заморозка не переносится на другое лицо. В общем отвратительно все.
Даша Васильева
23 января 2025
Клуб прелесть! За такие деньги-столько условий. И бассейн и парная зона. Банька русская топ. Приятно удивлена ценам на тренера) Сколько обходила, объездила, где только не тренировалась Самый бодрящий и приемлемый вариант! Всем советую!
Наталья Рашина
22 декабря 2024
Бассейн отличный. Довольно чистый и народу не так уж и много. Цена приемлемая. Персонал очень доброжелателен. Потеряла очки для плавания. Выдали другие и помогли найти мои. Спасибо большое за чистоту и хорошее отношение)
Елена Маркина
Воруют вещи,ребенок в 17 лет разделся в мужской раздевалке и у него украли обувь в чем он пришел,хорошо были кроссовки летние для зала,он доехал домой. Кто нуждается можем положить куртку пусть носит на здоровье . Администрации наплевать,они ответственность не несут
Екатерина Р.
18 ноября 2025
Отвратительный бассейн, вода грязная, плавает что то белое, не чистят. Купила абонемент, сходила 1 раз и не захотела ходить. Договор отказываются расторгать, хамят, прямым текстом говорят, что деньги назад никто не вернет. Направила обращение по юридическому адресу, как прописано в договоре. Организация по юридическому адресу отсутствует, что говорит о неблагонадежности. Направлю жалобу в ФНС, Роспотребнадзор, надеюсь примут меры. Будьте аккуратны с этой организацией!
ЕЛЕНА ЗЫКОВА
29 марта 2025
Абонент очень не дорогой, 11900 за 15 месяцев,понятно было что вряд ли внутри будет супер), так и вышло, женская душевая это трэш.. из 5душей один не работает, а остальные зависимы друг от друга,кто то включает свой душ,в твоём температура меняется и ладно если соседка включила горячую воду,то у тебя будет прохладная но если в соседнем душе включили холодную то на тебя течет кипяток,. Ладно помялись,идём в бассейн. Бассейн уставший, но это ладно,а вот лестницы, одна та что на глубину ещё ничего так,а две в мелкой стороне это кошмар, во первых круглые ступени ,ноги скользят и главное лестницы шатаются. Неприятно. А главное что как то не спешат ничего чинить,оторвалась лента буйков разделяющих дорожки вытащили на бортик и все,лежит вторую неделю...из хорошего сауна, жаркая, рядом бассейн с ледяной водой,хорошо.
ольга блинова блинова ольга
10 мая 2025
Хожу сюда уже 6 лет, конечно, цена классная! Персонал хороший, единственный минус-грязь в душевой часто бывает, а так в бассейне вода теплая, сауна и хаммам не всегда соответствуют, но цена и качество как раз для не особо притязательных клиентов