Зебра

Л
Любовь Гимазетдинова
Отзыв от Студии Эстрадного Искусства Артура Бушманова!! Спасибо огромное Копировальному центру «Зебра» за ВСЮ печатную продукцию к юбилею нашей студии - от билетов до баннера, который послужил, и послужит ещё нам много лет, в качестве фотозоны!) Все очень быстро,качественно и в срок👍Хочется отметить ещё и доброжелательный коллектив!! Всегда встречают с улыбкой😍 Наш юбилей прошел на «Ура!»
Евгения Бычкова
Зебра-единственная типография в Первоуральске, которая работает на результат и качество, работают молодые супер скоростные ребята, которые не бояться брать сложные заказы учитывая все пожелания заказчика! Огромный плюс-это возможность договориться и обсудить любые нюансы удаленно, также как и произвести оплату! Зебре можно доверять сделают все качественно!
Карина Гомон
Полное разочарование. Самая некачественная печать фото при не самой низкой цене в городе. Удобный сервис, да, но на выходе получила фото на тонкой фотобумаге, с нечеткой печатью (размер 10х15,15х21). Не советую обращаться, если вы хотите сохранить теплые воспоминания на фотоснимках, такие фотографии даже не стала вкладывать в альбом, перепечатали в другом месте.
Максим Ольховый
18 мая 2025
Отличная полиграфия, "фотолаборатория" 👍 назови как хочешь! Обширные возможности с данной компанией, Вашими желаниями и их фантазиями! Поприветствуют! Уточнят что нужно, предложат варианты, покажут результат, внесут изменения по желанию! И это самое малое что можно рассказать! Внутри много места для персонала, небольшое пространство для клиентов (это не страшно, ведь Вас примут очень быстро!) места на троих сидячих и около 4-х стоящих. Мне застаиваться не пришлось! В самой полиграфии много товаров сувениров примеров товара! Обращался для печати фотографий разных форматов, при этом находился и в самом зале и дистанционно по ватсапу и дистанционно по телефону! 📱 сотовый, почта, личное присутствие - возможно Всё! Доброжелательные, улыбчивые, трудолюбивые, пунктуальные - всё в срок! Буду обращаться не раз! Дай Бог Вам процветания!
Игорь
Очень оперативно и качественно напечатали принт на футболке, девочки очень приветливые, приятные,буду обращаться еще, в офисе кстати большой ассортимент продукции, прям раздолье для фантазии
Ксения Л
21 мая 2025
Часто хожу печатать фотографии, всё меньше начинает нравится это место. Постоянно 'текучка' кадров, никто ничего не знает. Нормального прейскуранта нет, одинаковое количество фотографий считают каждый по своему, качество фото тоже на кого попадёшь. Буду пробовать искать другие места для печати.
12 февраля 2025
Дырявая организация, не захотели напечатать бумажку на моей бумаге и ещё наврали типа в городе никто не напечатает, нормально напечатал в другой организации, чтоб у вас не было клиентов. Хотели нас отправить обратно за 100 км из-за бумажки!
Михаил Валинуров
Обращайте внимание, при заказе футболок с принтом, футболки маломерят.
Алена Белоусова
26 января 2025
Девочки, которые работают с обработкой фото, молодцы! Единственный минус это качество бумаги на которой печатают фотографии. Фотографии получаются как любительские. Со временем выцветают если висят на стене.
Надежда
27 августа 2024
Как-же меня выручили специалисты этого копи-центра. Нам надо было за час сделать копии удостоверений. И нам их не просто распечатали, но и сделали макеты за час. Спасибо огромное!
Юрий Лукин
26 декабря 2023
Заказывал здесь печать суперобложек. Терпеливо ответили на кучу вопросов, сделали быстро, результат очень порадовал. Теперь не полка с книгами, а самое настоящее произведение искусства. Сотрудничеством остался доволен
Вероника
15 ноября 2025
Если нужно что то распечатать/напечатать, сделают всё. Всегда самые приятные цены и очень быстрое изготовление.
Дарья Маслова
27 октября 2025
Заказала кружку дочери ,все сделали быстро и качественно 👍все именно как я хотела )))
Илья
19 сентября 2023
Место вроде нормальное, Вот только голову пудрят с оплатой. Хотел сделать печать, но передумал. Когда пришел то показали печать и сказали что стоит она определенную сумму. На вопросы что на ней будет и как всё будет выглядеть ответили что эскиз согласуют в ват сап. А потом когда меня не устроил их примитивный эскиз сказали что нужно платить ещё за изменения. Вообще. Сами не знают что у них и как Очень расстроен
Мать Одиночка
21 февраля 2024
Коллектив профессионалов, всегда помогут с решением нестандартных задач. А их у меня вагон и маленькая тележка)) на каждый праздник в качестве подарка выдумываю что-нибудь новенькое
артур уж
17 мая 2024
Доброжелательный, квалифицированный и просто приятный персонал, заказал постер, по мере изготовления заказа сотрудники были на связи. Сделали быстро, качественно, и что было особенно приятно - изготовили два экземпляра, как мне сказали в подарок на случай если первый вдруг испортится. Однозначно советую эту дружную,профессиональную компанию.
Елена Клочихина
25 августа 2022
Отличная работа, девочки! Быстро, с пониманием клиента, качественно. Очень приятно было познакомиться. 🙂 Спасибо за понимание и умение идти навстречу. 🌹
Alena Krechun
12 июля 2024
Заказала 3D стикеры на телефон. Качество отличное, изготовили за 15 минут ❤️ огромное спасибо 😊
Маришка Б
16 января 2024
Очень приятно, что находиться несколько специалистов готовых прийти на помощь. Объяснили , подсчитали , подыскали. Три звезды за то что персонал надо всё таки подбирать грамотно. Заехала с работы , естественно что стояла не в шубе норковой, но вроде чистая и опрятная. 🤣Девушка просто проигнорировала меня и сидела в телефоне, жуя пряник, при этом два раза игнор. Даже ее же коллега была весьма удивлена столь диким поведением. Когда она всё таки отвлеклась от еды и телефона, она просто рукой , которой ела взяла фотографию 🤦‍♀️. При этом , как специалист , она не разбирается. Поэтому чтобы не испортить себе настроение, главное обратиться к правильному сотруднику.
Юлия Вознюк
6 октября 2025
Трубников 52 хамское отношение , сидит нос задрала . Обучите персонал работать с людьми
Алена Желтышева
30 декабря 2022
Быстрое обслуживание, всегда приветливые менеджеры. Всегда объяснять, подскажут и будет на высшем уровне.
Анна Б.
6 августа 2025
Быстро приняли заказ , все объяснили печать на футболках была качественная, не просто наклейка
KB
6 декабря 2022
Отличный магазин с широкой линейкой продуктов. Изготовление товара в быстрые сроки. Персонал доброжелательный, детям конфеты раздают ))) теперь дочь младшая просит сходить еще раз))) Рекомендую!!!
Татьяна Л.
Отличное место, всегда заказывю сдесь печать фотографий и советую компаниям печать для ООО или ИП
MiraclHM
27 декабря 2019
Грамотный специалисты, работают хорошо. Заказывала у них трафареты на клеевой основе. Красиво получилось.
Дмитрий Владимирович
28 августа 2024
С задачей справляются на 10+
Дмитрий Анищенков
Быстро и оперативно
Татьяна
21 февраля 2024
Хороший копи-центр с широким ассортиментом услуг и приветливыми работниками
Светлана
13 октября 2019
Ужасный сервис, сложилось впечатление что единственное, что могут сделать это ч/б печать на офисной бумаге. Девушка с глупым выражением лица говорит о невозможности сделать то или иное действие. Программа для работы с пдф файлами не имеет лицензии. Цены явно завышенные.
SurEle
11 июля 2021
Очень часто обращаюсь, нравится отношение к клиентам, будь то бабушка или подросток, всегда сделают качественно
Дина Курбанова
21 ноября 2023
Приветливый персонал, правда "офис" похож больше на какую-то, загроможденную мусором, комнату, ну а так все устраивает
Юра Шориков
3 июля 2025
Нормальный магазин, продавцы хорошие
Отношение отличное 👍
стальинвест стальинвест
12 августа 2022
Отличный коллектив, оперативно работают, всегда помогут, подскажут.
Лариса Л.
11 июня 2023
Очень дорого выходит копии делать,но быстро.
Денис Батуев
26 ноября 2022
Если вы хотите сделать оригинальный подарок на годовщину или день рождения, то вам именно сюда качество фотографий пожалуй одно из лучших в первоуральске
Лера
29 июля 2024
Да классно
Виталий Заливантусов
1 октября 2020
Все нормально. Быстро. Профессионально.
Дед Мазай
26 августа 2020
Когда нужно хорошие копии всегда обращаюсь в Зебру
Антон Н
31 июля 2022
Все супер, все нравится, да и ещё расположение удачное, рядом с офисом.
глушков олег
30 ноября 2019
Хорошо и быстро выполняют заказы
юра клепиков
30 июня 2019
Работают настоящие мастера своего дела
Николай Ананьев
15 июня 2023
На футболках заказчика печатают плох
okscherif
24 июня 2021
Всё отлично с улыбкой всегда
Алена
30 ноября 2018