Zebra Coffee

Анель Турсынбекова
очень хорошая точка :) кофе, напитки делают оперативно, работники приветливые и доброжелательные. еда в принципе вкусная, но под вечер конечно чуть похуже, понятное дело. в остальном минусов нет. кстати интерьер хорошенький, у входа есть зеркало, пофоткаться можно🤑
Kirill Golovin
8 ноября 2025
В Zebra Coffee всегда приятная музыка, аромат свежесваренного кофе и доброжелательные бариста. Кофе просто великолепный — чувствуется, что здесь действительно умеют его готовить. Десерты свежие и вкусные, особенно понравился чизкейк. Интерьер стильный и располагает к отдыху, удобно посидеть как одному, так и с друзьями. Отличное кафе, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️
mrgr
Кофеман 5 уровня
Хорошая веранда. Обслуживание хромает. Очень долго делают кофе. От момента оплаты заказа и получения кофе может пройти около 7 минут, при отсутствии клиентов.
Асима М.
Кофеман 3 уровня
Люблю зебру. Цены самые дешевые 👍 кофе вкусное. Обслуживание супер. Всегда приветливый персонал. Люблю их моти
Ерден Ж.
3 марта 2025
лучшая кофейня в городе. очень вкусный кофе и приятный персонал, классный летник
Александр Клепицкий
27 июня 2025
Отличная кофейня со стильным интерьером и очень приятным и приветливым персоналом. Вкусный кофе и особенно вкусная выпечка. Советую к посещению.
П
Полина Логачева
8 сентября 2025
Мне очень нравится эта локация, при этом была в разных по городу. Ребята молодцы, клиентоориентированы. Запоминают своих постоянных клиентов и их предпочтения, это приятно. И одна из немногих кофеен, где есть фундучное молоко ;)
Димитрий Ruziv
26 ноября 2025
Как говорила моя учительница, ставлю тебе пятерку авансом, но ты потом исправишься © Места много, делают кофе быстро, старбакс, короче. Цена высокая, вкус не очень (но это личная вкусовщина)
Анель Султанбекова
17 октября 2025
Самый вкусный кофе именно в Зебре. И в Астане, и в Алматы. Очень вкусно, комфортно, быстро. Френч дог тоже вау какой! Спасибо
Евгения Ледовских
21 августа 2025
Любимая кофейня. Кажется единственная, где можно попить кофе с эссенцией. Отлично подойдёт тем, кто любит кофе без сахара, но с какими-либо добавками (моя любимая фисташка))))
Динара Тойметова
25 октября 2025
Я любитель кофе, перепробовала его во многих местах, в зебре понравилось интенсивность и насыщенность вкуса, ну и персонал в этом филиале очень вежливый , возвращаюсь сюда почти каждое утро )
Baktiyat .
Круто вкусное кофе, в очень удобном месте ддя меня прям около моего дома. Почти каждый день заежаю сюда чтоюы купить вкусный коые
Данияр
Все круто, приветливый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера!
Farruh Huda
31 августа 2025
Были здесь с семьёй, очень уютно, приветливый персонал! Вкусный кофе!
E
Elya
5 августа 2025
Матча - сакура-айс очень понравился. А вот лимонад гранат Роза это компот приторно сладкий
D
Dias
22 апреля 2025
Отличное кофе,персонал ,цены! Почти каждый день там! Рахмет!
Ирина Самарина
17 сентября 2025
Хорошая Казахстанская сеть, качественный кофе, приемлимые цены, отличный сервис. Были в Кокшетау, в Астане и в Алматы.
Madina Sagymbay
1 октября 2025
Очень вкусные кофе, беру ананасовый латте, помимо еще есть очень много разных вкусов
Damir
Кофеман 10 уровня
27 сентября 2025
Красивая кофейня со вкусными напитками.
Данил Тероганов
Хорошего обслуживание, перосонал очень добрый, приветливый, чисто
Azamat Aza
5 декабря 2024
Уютное место вкусные кофе, приветливый персонал
Куаныш К.
15 сентября 2025
Хорошая кофейня, местоположение удобное, всегда выбираю зебру
Ж
Жанна Ж.
30 октября 2025
Хороший кофе. Новинка пряный раф весьма неплох
Альжан Бисеев
26 октября 2025
Если б вы знали, какой там готовят Тұран кофе, то вы перестали бы пить кофе в другом месте!
Алексей Бир
23 декабря 2024
Отличный кофе, приветливый персонал - советую
MAJESTY
4 июня 2025
Миндальный круассан и латте 🔝🔝🔝
Алмас С.
7 ноября 2025
Почти тот же вайб что и в Астане. Твёрдая четвёрка.
Нурдаулет Алмханов
Кофеман 3 уровня
Дорога и не вкусно не советую
Р
Вкусно
O
Onur Kağan Göçebe
16 марта 2025
Я всегда покупаю здесь кофе. Если вы попросите, вам выдадут дисконтную карту на 10%. Это мое любимое кафе в городе. И персонал очень заботливый, говорит по-английски и серьезно относится к тому, что вы заказываете. Не похоже на другие кафе. К тому же, у них отличный кофе. Определенно рекомендую это заведение...
Ерболат Кенжеғұл
Ну очень..