Zebra coffee

61 отзыв

Баян Маулет
Кофеман 3 уровня
Часто захожу в Zebra Coffee, уже стало привычкой ☕️ Капучино здесь стабильно хороший: мягкий, сбалансированный, без лишней горечи. Когда замёрз в астанинском холоде беру глинтвейн. Реально один из самых вкусных, что пробовал: насыщенный, ароматный, отлично согревает 🔥И ещё карта потребителя даёт хорошую скидку. Атмосфера спокойная, можно посидеть и перезагрузиться. Однозначно место, куда хочется возвращаться.
V
Victoria B.
Я в принципе не любитель кофе, но раф меня зацепил, разные вкусы, очень люблю зебра кофе, всегжа чисто аккуратно, приятная концепция жизайна кофейн, очень мило и приятно, даже когда не хочу клфе, прлсто место притягивает, посидеть аромат вдохнуть . Рекомендую
Айым С.
20 июля 2025
Самое вкусное айс латте здесь по мне, очень вежливый и молодой персонал, всегда все есть и чисто, локация удобная 😍
M
Malika Minazhatovna
1 сентября 2025
Классное место,вкусное кофе!Персонал очень вежливые и комфортные.И цена приятная. Быстрое обслуживание.А пространство уютное!
Saida tolesheva
23 июля 2025
Добрый день ! Была несколько раз в этой зебре , скажу честно из всех именно она мне не очень понравилась . Напитки не вкусные
Анна Михайлова
19 июля 2025
Приветливый персонал, быстро обслужили, тк я не знаток в кофе, все рассказали и объяснили 👍 К тому же, в отличие от других филиалов по городу, здесь кофе понравился больше на вкус
Snezhana Bahytzhanova
9 октября 2024
Кофейня возле дома, очень уютная, особенно нравятся сотрудники. Очень доброжелательные, баристы Азамат и Рая делают очень вкусный кофе 🙌🏽 спасибо за сервис и Качество всему персоналу данной точки. Процветания и всех благ
Ирина  Василенко
19 января 2025
Приятня, уютная обстановка и всё вкусно! Попали, когда на улице был дождь, сидели в кофейне и смотрели в окно. Было хорошо!
Кира Стёпкина
16 августа 2025
Люблю именно эту Зебру, всегда чисто, всё в наличии по еде, бариста всегда классные позитивные
Михаил С.
1 августа 2025
Ходим всей семьёй. Отличный латте, не сильно сладкие лимонады, онигири с тунцом, круасаны с красной рыбой и панини с курицей.
БМВ
22 июня 2024
Приличное кафе с легким перекусом. Когда хожу с палками, то захожу побаловать себя чашечкой кофе с корицей. Думаю не одной мне нравится здесь обстановка, так как здесь всегда много молодежи, людей, встречающихся для переговоров, поработать, поболтать и просто отдохнуть с кофе в руках
Аида Кайржанова
30 декабря 2025
Вкусные пончики шоколадные и латте Советую сходить Тихая атмосфера, хорошее зеркало в туалете, большое
Т
Татьяна С
5 июля
Приветливый персонал, в помещении чисто👍 вкуснейшие круассаны с семгой, а вот роллы с курицей не очень, к сожалению 😞 и мотти тоже не рекомендую.
R K.
Кофеман 4 уровня
19 мая 2023
Отличная точка. Особенно радует возможность насладиться кофе с сигаретой за столиками на улице. Персонал отзывчивый, закуски и выпечка всегда свежая. Отдельный плюс наличие отдельной зоны для работы.
Бертисхан М.
23 августа 2025
Очень приятное и атмосферное место, отличное обслуживание, вкусное кофе
Нуржан Насердин
28 ноября 2022
Очень приветливый персонал .Атмосфера в заведении крутая.Ожидания не больше минуты две.Еда очень свежая и разнообразная . Самое вкусное Кофе только в Зебре Кофе
Айнур Тилемисова
18 июня 2022
Хорошая атмосфера, приятное место. Обслуживание хорошее. Ассортимент снеков и вкусняшек большой. Есть и японские вкусности. Есть для малышей молоко горячее или тёплое на вкус))
Y
Yerlan Zabigollayev
23 сентября 2025
Персонал вообще классные ребя, а кофе и десерты мммм просто обьедение 🤤🤤🤤
Алла
17 мая 2024
Нравится это место. Захожу перекусить. Потому что рядом с домом. Приличный ассортимент. Вежливый персонал.
G
Gulzhan Kishkenova
Всегда вкусное кофе и очень быстрое обслуживание!
камила м
26 июня 2023
Кофе высший класс! Все виды обжарки, цены приемлемы. С утра иногда долгое ожидание заказа изза нехватки персонала.
B
Botagoz Turarova
20 мая 2023
Любим ваше кофе, но неужели невозможно минимизировать использование пластиковой посуды где возможно, например когда не берем с собой? огорчает их количество, который сразу идет в мусорку.
Sayagul Suleimenova
26 июля 2024
Приятная атмосфера!Чудесное заведение!Вежливый персонал, особенно девушка на кассе Гульдана 😍😍😍 Советую к посещению :)
Sagyndyk Taniyev
18 апреля 2022
Вкусный кофе, неплохой выбор сладостей. Быстрое обслуживание. Цены: соответствуют качеству
Арман Абденов
11 марта 2023
Очень вкусное кофе по адекватной цене, обслуживающий персонал всегда приветлив, вежлив, доброжелателен!
Тита Тита
20 ноября 2024
Тут все вкусно , кофе , перекусы , но немного завышенная цена
Руслан Awppp10
2 ноября 2025
Все очень классно, персонал очень вежливый и хороший всем советую, если вы любите кофе вам сюда 100% надо
Сабина А.
21 апреля 2024
Очень приятный персонал, вкусный кофе и быстрая подача кофе, капучинно с ванильным сироп очень вкусный делаюи
Сергей Колягин
Кофеман 5 уровня
2 мая 2023
Кофе вкусный. Всё стандартно. Хорошее расположение. На этой стороне улицы больше кофеен такого формата нет.
Дмитрий Колосов
10 июля 2024
нормальный кофе, но хотдоги есть не всегда в наличии
Арнат Дуйсенбек
24 июля 2025
Вкусно и дешево, все понравилось, советую
Максим Норвежский
11 марта 2024
Вкусный кофе! Вкусная выпечка, часто захожу 👍
Нуржан Искаков
Спасибо за воду и финики во время рамадан
Ф
Фархат Каримов
18 мая 2023
Я полюбил кофе именно у них Zebra cofe без разницы где бы они не были для меня и для большинства моих знакомых и друзей кофе номер 1
Айжан б.
12 декабря 2025
Место мне нравитс. Зебра любимая кофе
Aigul
7 ноября 2025
Самое вкусное латте
Katerina Frantsva
26 октября 2023
Шикарное место, позитивные баристы, поднимают настроение по утрам😄
Юля Гафарова
23 ноября 2024
Отличная кофейня, милый и приветливый персонал🫶🏻
вадим г.
Лучший лёгкий кофе
Максим Веников
25 мая 2022
Все как везде, быстро, съедобно, удобно.
Anya Kim
Самый вкусный кофе
BRABUS RR
Кофеман 4 уровня
8 октября 2023
До конца работают по времени ,молодцы
Adil Adelshin
21 августа 2025
Хорошее место 👍
Дмитрий Толоконцев
13 июля 2023
Самый вкусный кофе в зебре!
Сержан С.
30 октября 2021
После их кофе не могу уже пить кофе в других местах.