Zeffir Studio

Елизавета Гайсина
Очеееееееень хорошая студия, очень приятные администраторы, все тренера очень хорошие, просто нужно знать кто где лучше разбирается Хожу в студию уже 3 год, всё очень нравится, и группа у нас очень дружная, постоянно ездим на соревнования, и с тренером даже вне тренеровок общаемся :) Советую, эта студия - как второй дом ❤
Ольга Р.
3 октября 2025
Очень нравится студия, и на это 5 причин. Первая причина - вежливый персонал, который с улыбкой встречает. Помогает в организации процесса. Всегда откликаются на просьбы о помощи: предупредить, передать, присмотреть. Вторая причина - качество преподавания. Были на разных занятиях и везде было интересно, насыщенно. Понимающие тренеры и хореографы. Третья причина - разнообразие. Можно выбрать любые пластические направления. И везде гарантирован результат. Четвёртая причина - удобная организация процесса. Доступная стоимость. Система компенсации пропуска по уважительной причине и больничным. Пятая причина - уютная атмосфера. Светлые просторные классы.
9 ноября 2025
Ходим в студию уже полгода.Все прекрасно,администраторы внимательны к детям,обстановка семейная.Детей ждут и радостно встречают. Ребенок с удовольствием бежит на тренировку,хотя и уроки с растяжкой приносят боль и трудности,но ребенок не сдается.Так как мотивирован своим тренером. К сентябрю студия выпустила свои фирменные внутренние дневники,дети с удовольствием ждут поощрения ,оценок-наклеек . Я желаю процветания коллективу ,побед и новых талантливых учеников. Школу рекомендую.Не пожалеете.
Svetlana Svetlana
29 января 2025
Студия просторная,красивая, дочь ходила 4 месяца на полотна, ей нравилось. На шпагат ее посадили,конечно,несколько финтов на полотнах делать научили. Тренер может сама и хороший специалист,но педагогом оказалась слабым. Дочь ,конечно,баловалась иногда на занятиях ,по итогу тренер сказала «тогда не ходи сюда» и ребенок разочаровался,отходили последние занятия через «не хочу» и ушли. В группе дети разного возраста и подготовки,внимания новичкам маловато,дочь в итоге явно делала что-то не так и постоянно жаловалась на боль в плече, помог только остеопат. Хотелось бы группу новичков отдельно ,где все синхронно делают одно упражнение и разбирают его.
Диана Николаева
14 октября 2025
Моя дочь занимается в младшей группе, и мы очень довольны! Прекрасный молодой педагог уделяет внимание каждому ребенку. Занятия включают разнообразные развивающие упражнения. В студии много разных залов и необходимый инвентарь. Есть раздевалки и шкафчики для вещей. Мы с удовольствием посещаем занятия, а родителям предоставлено комфортное место для ожидания. P.s. пишу с акаунта дочки)
Павел Н.
Ребенок ходит с удовольствием, тренера все хорошие приятные,квалифицированные специалисты в своем деле В помещении чисто, приятно,есть где присесть подождать,администраторы приятные девушки всегда помогут ,подскажут,ответят на все интересующие вопросы
Дарья Васильева
14 октября 2025
Была на пробном занятии по растяжке у тренера Полины, очень понравилось)) Уютный зал, грамотный, интенсивный комплекс упражнений + корректировка движений во время урока. Очень приятные и вежливые администраторы. Рекомендую к посещению ❤️
Надежда Смирнова
25 октября 2024
Отличная студия, давно занимаемся. Плюсы вижу в том, что организаторы - Алина и Лидия- приятные люди, общаются просто и с пониманием. Ребёнок у меня там, как дома. О многом говорит, когда ребёнок уходит на занятия за 1,5 часа до начала. Студия ещё закрыта, а она уже под дверью сидит. Тренер у нас один, но и о других плохого не слышала. По отзывам есть тренера строгие, но это понятно на пробном занятии, кому то нужно чтоб и прикрикнул тренер. Ничего в этой студии не навязывают, цены средние. Нравится очень простор в студии, хорошие раздевалки на Доблести 17.
Ксения Тихонова
14 октября 2025
Стабильно бронируем залы, помещения чистые, аккуратные, красиво оформлены. Расположение удобное к дому, с колонками проблем не возникало. Адекватная цена
Дарья С.
14 октября 2025
Дружелюбная атмосфера, преподаватели — настоящие профессионалы! Каждый урок — это удовольствие и заряд энергии. Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и заметила, как выросла в танцах и уверенности. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и весело провести время! 🎉✨
Gloria
14 июля 2025
Занятия хорошие, но в кабинете для экзота нет ни кондиционеров, ни открывающихся окон, душно до потери сознания! Администрация, видимо, ждет, когда кто-нибудь упадет в обморок, и определенные инстанции начнут ими заниматься, вот тогда денег придется искать явно больше, чем чтобы закупить кондиционер
Marusikk
15 апреля 2025
Ребёнок посещает занятия брейк-данса уже год. Ему очень нравится. Вежливый администратор, очень уютно внутри. Есть место, где родители могут дождаться своих детей с тренировки. Тренер спокойный, грамотный дети о нем отзываются очень хорошо.
Вера Чорная
13 октября 2025
Дочь ходила в студию 2 года . Ушла за своим тренером , которого студия не во что не ставила ,смотреть на это не было никаких сил . Договоров не было . Перерасчета за болезнь не было. Уходя просила не выставлять в качестве рекламы моего ребенка, все равно выставили . Не рекомендую студию .
Ирина Я
25 июля 2024
Отличный клуб!Есть с чем сравнить. Пришли из другой студии, где занимались 5 лет. Нравится очень атмосфера, подход к делу тренеров и руководства. Никакого хамства .Дети просто бегут туда. Очень рекомендую.
Алиса Ветрова
3 июня 2024
Очень нравится студия! Оставляет прекрасные впечатления по сей день, добрые, приветливые администраторы и тренеры, которые в случае чего все подробно объясняют и поддерживают. Довольно просторные залы, с большими зеркалами, для каждого стиля танцев есть свое снаряжение
Алина З.
9 августа 2024
Прекрасное место! Занимаюсь уже 2 года и все без нареканий) прекрасные тренера и администраторы, все очень доброжелательны и приветливы. Так же огромный плюс, что находится рядом с домом. Однозначно рекомендую к посещению!
Рита Шутко
6 ноября 2025
Очень понравилась студия.Тренера хорошие,всегда помогут и научат новому. Администраторы вежливые и идут навстречу,если что-то случилось внепланово
Екатерина Бурова
8 декабря 2025
Мне не нравятся многие моменты относительно сгорания занятий. Не нравится время проведения я, считаю, что это поздновато для младшего возраста. Но ребенку нравится и приходится мириться с этими моментами. Нравится преподаватель, есть любимый администратор. Ребенок выходит счастливый.
Наталья Кравцова
18 декабря 2023
Очень хорошее впечатление от студии. Были с ребенком на турнире по воздушной гимнастике. Просторный холл, много места в раздевалках, красивые залы и очень приветливые сотрудники. Рекомендую!
2 декабря 2024
Мне очень нравится, хожу сюда каждый день с удовольствием на танцы в команду, на гимнастику на полотнах и акробатику. Также есть зал рисования.
Наталья
22 августа 2022
Что можно сказать о месте куда ребёнок ходит с удовольствием??? Побольше бы таких мест для детей!!! Нравится Всё!!!-от дружелюбного администратора, который всегда всех встречает своим приветствием и каждого порадует своей улыбкой, кроме дружелюбности администратор очень ответственнен-если будут изменения в расписании вас заранее оповестят, так же администратор учитывает занятость родителей и подбирает оптимальное расписание. Тренеры-это профессионалы своего дела!!!-Спасибо за ваш труд, за вашу любовь к детям и к своему делу!!! отдельное спасибо за ваше терпение!!! Для меня очень важно, что ребёнок посещает занятия с удовольствием-если быть честной-то бежит на занятия. После занятий демонстрирует свои умения. Хочется отметить, что в студии очень комфортно, просторные раздевалки, всегда чисто, есть бахилы, и стоит кулер с водой. Рекомендую. Занятия не только для детей, но и для взрослых!!!
Ирина Казанцева
18 декабря 2023
Нравится всё:расписание, тренер, площадки, цены, администраторы. На вопросы отвечают быстро корректно. Занимаемся и получаем от этого удовольствие и результат.
Мила Слесарева
30 марта 2024
Отличная студия в нашем районе, рядом с домом! Есть с чем сравнить. Занятия танцами детей и взрослых на любой вкус. Руководителям студии удалось создать доброжелательную домашнюю атмосферу. Рекомендую!
Екатерина Борина
31 января 2024
Хорошая студия ! Вежливые девушки на ресепшн , все расскажут , покажут .. дочке понравилось на пробном занятии. Все чистенько ! Думаю , что вернёмся сюда с нового учебного сезона !
Полина Тишинина
23 декабря 2023
Хочу поделиться своим мнением об этом месте. На входе вас встретят невероятно дружелюбные администраторы, детей и взрослых тренируют восхитительно, создают классные танцевальные номера. Очень советую эту студию. :)
Ксения
23 февраля 2023
Люблю эту студию, занимаюсь уже 2 года экзотом, периодически хожу на стрип и пулфит, все очень нравится, администраторы прислушиваются к просьбам, что очень важно, и стараются сделать все максимально комфортно для клиентов)) постоянно устраивают мероприятия для детей (хотелось бы также мероприятия-праздники для взрослых))
Nizzzak
29 декабря 2024
Ходили давно, сейчас дошли руки написать. Дочка была очень расстроенна, что записаны были на занятие на кольцо, а в итоге ее поставили на полотна. На полотна она специально не хотела, тк ей они не нравились. Специально спрашивали можно именно на кольцо, на что сказали да. Из-за стеснения конечно же не сказала тренеру. Дисциплины на тренировки 0. Очень разочарованы
Кузнецова А.В.
27 октября 2024
Отличная студия, большой выбор занятий, прекрасные сотрудники, квалифицированные педагоги, отличная организация соревнований и отчетных концертов. Занятия на разные возрастные категории.
svetline2473836
Самая комфортная студия , больше залы , комфортные раздевалки
Виктория О.
28 апреля 2023
Очень хорошая студия танцев. Демократичные цены. Есть все направления которые хочет человек от мала до велика. Есть отчётные концерты где можно увидеть рады работы вашего ребёнка)
Еленка С.
22 января 2022
Сходили с дочкой 4г на пробное занятие танцами. Может тренера там и хорошие, но наш, к сожалению, подход к ребёнку не нашел. Ребенок на занятиях танцами был первый раз и очень переживал, что не получиться, попросился выйти ко мне в коридор для поддержки, но её не пустили и вывели уже всю в слезах через 15 мин после начала занятий. Потом нас пустили вместе. Все занятие представлял собой только различные упражнения и растяжку. За весь урок даже музыки ни разу не включили. Ребёнок конечно был разочарован. Я понимаю что без физ подготовки никаких танцев не будет, но не целый же час. Можно же минут 20 хотя бы под музыку разучить не сложную связку и потанцевать для настроения.
Милана Кондратьева
27 февраля 2024
Мне оооооооооооооооооооооооооооооочень нравится это место, у меня там младшая сестра танчует!!!!! 5 звезд заслужено)))) Там добрые сотрудники, всегда все подскажут и тд и тп
Марина П.
9 ноября 2023
К сожалению, не понравилось общение с администратором, некорректная и резкая в предоставлении информации. Детей разделяет на «тех» и «не тех»🤷‍♀️. Будем искать другую школу.
Анастасия Шахрова
2 апреля 2022
Прекрасная студия, лучшая что я ходила за все 8 лет! Супер добрые тренера стараются помочь ребёнку чтобы ему было удобно, приветливые администраторы, хорошие залы, однозначно 5 звёзд!
Татьяна Сизова
1 июля 2022
Замечательная студия танцев, большой выбор занятий для детей и взрослых. Просторные залы, приветливые администраторы. Также есть рисование.
Константин Волошин
8 марта 2023
Дети занимаются. Подход преподавателей просто сказка. Концерты 2 - 3 раза в месяц. Постоянно призовые места на уровне города.
Фадеева Ольга
28 января 2022
Отличная студия. Прекрасные тренеры, отзывчивые администраторы. Всегда идут навстречу в сложных вопросах. Ребёнок летит на занятия! Проводят соревнования и разные мероприятия!
Наталья Морунова
28 января 2023
Отличный спортивный центр для девочек, уже несколько лет ходим, цены не кусаются, сотрудники очень доброжелательные.
Наталья П.
22 сентября 2023
Уровень нижайший. Сижу жду ребенка и вдруг из раздевалки выплывает несколько женщин в трусах-стрингах, оказалось, что параллельно с детьми тети обучаются стриптизу. Так же большие вопросы в тренерам, уровень низкий, чему они могут научить не ясно, главное в таком месте не получить травмы.
Сергей Клепцов
18 ноября 2022
Замечательная студия танцев. Классная атмосфера, хорошие педагоги. Мои дети ходят сюда очень давно и им очень нравится!
Вячеслав И.
8 сентября 2022
Хорошая студия танцев. Судя по выступлениям детей, уровень преподавания высокий. Явных минусов не обнаружил.
Яна Ф.
24 июля 2024
Хорошо детская студия! Мы ходим уже больше 5 лет! Приводите своих деток!!!
Правдин
12 марта 2025
Посещаем студию Нареканий нет,все по домашнему Все свои
27 октября 2024
Все супер. Но очень не хватает душевой в раздевалке
v
очень классная студия
Иван
16 октября 2025
Прекрасная и сплочённая команда воздушной гимнастики!
Мила К
4 мая 2024
Я танцую здесь 3 года очень нравится Круто можно научиться классным танцам , пилоту, полотна и т.д.
Ольга Ольховик
18 ноября 2022
Дочка занимается, очень хороший тренер Полина, коллектив, администрация!!! Советую на все 100%.
Кирилл Чурилин
18 марта 2023
Большой выбор направлений и преподавателей, мастера своего дела
Татьяна Полторанина
7 сентября 2022
Отличная студия! Ребенку нравится, с большим удовольствием занимается.