Зефир

Меню
4351 оценка

Юлия М.
Очень понравился обновленный интерьер на 1-м этаже, спокойно, идеально подходит для встреч и семейных мероприятий. На втором этаже дискотека, громкая музыка, там не пообщаться. Грамотное обслуживание, вкусная кухня, красивая подача. Публика разная, процентов 70 девушки, красивые, нарядные, мужчины так, как получилось, я называю "мимо проходил, решил заглянуть". В общем, рекомендую)
Larisa
Посещали в мае 2026. Давно не были,тк очень сильно морозят кондиционеры. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА настроить работу кондиционеров, чтобы не лечиться по 2 дня после похода в кафе. Люди сидят в пледах с головой!! Еда вкусная,все ,что заказывали нам понравилось. Но ценник взлетел. Роллы-920 руб,салат 890- это перебор. Дискотека веселая, диджей обновил плейлист,зажигал толпу,шутил. Контингент 50-60+, ближе к 11 вечера к дискотеке подошла молодежь (25-40) "без претензий к этой жизни" - некоторые в чем встали с кровати в том и пришли.Интерьер красивый, но на креслах разводы-как будто кто-то сел в сырой одежде. Официантки не успевали обслуживать полный зал,пришлось за ними бегать вылавливать, чтобы убрали посуду со стола и заплатить за счет.
Арина Лебедь
Собирались с одногруппниками отмечать выпускной. Спасибо за праздник! Есть возможность выбрать блюда на любой бюджет, вся еда вкусная, порции тоже большие, очень сытные. Атмосфера ресторана тоже комфортная, дизайн красивый, все аккуратное, опрятное и чистое. Отдельно хочется отметить работу официантов Оли и Арины. Приятные в общении девушки, быстро реагируют на просьбы гостей и помогают в выборе блюд, а также следят за столом, чтобы не было грязных тарелок, быстро выносили блюда для большой компании. Все остались довольны.
Сергей Холмогоров
Отголоски прошлого. Песни беспорядочные и непонятные (я понимаю, это дело вкуса и диджея), но мне как-то не зашло. На каждом столе стоят бокалы (как я понимаю под воду), но вода у них только бутилированная (мы пришли компанией из 8 человек и хотели заказать воду в графине, но воду в графине они не подают). Очень долгая подача напитков (ждали минут 20, пока не напомнили о себе). Кальянная зона совместно с основной, но есть детское меню. Пришел с детьми, в итоге нюхали дым табака. Цены кусачие, но и выбор блюд очень большой. В целом заведение не плохое, но вот маленькие нюансы заставляют ставить 4 звезды из 5 🙂
Наталья Селина
Цены кафе не соответствуют качеству, откровенно конские стали. В последний приход просто траванулись морскими блюдами. Апероль невозможно было пить, когда спросила, а что за шампанское в нем, не скрывают, что самое дешевое, оставила не выпитым, даже не извинились, по стоимости, на минутку, дороже, чем в хорошем баре с дорогими ингредиентами. Ходила ради мидий и брауни, но умудрились несколько приходов заподряд принести откровенно дубовую булку, замена не помогла, видимо, свежей не было, воды с лимоном тоже сказали, что теперь не подают. Больше не рискую и всех отговариваю.
Оля С.
Очень разочарована. Сервис на нуле, готовить разучились. За два дня до посещения кафе сделали предзаказ, оформили предоплату на количество 5 человек. По приходу в кафе 1 заказ вообще не учли, в итоге ждали час, чтоб приготовили хотя бы салат. Шашлык из свининой шеи был пересушен, 5 раз меняли трубочки для коктейля 😂. В добавок гардеробщица ещё нахамила, хотя попросили только взять пальто и выйти на улицу,т. к. плед нас не устроил. Прям не наш день был.😁 Нет отдельной комнаты или помещения для курения кальяна. За соседним столиком курили трое мужчин так, что дышать было трудно . Вообще один негатив. Больше не придём.
Светлана
Замечательный ресторан! Уютная атмосфера и великолепный вкус блюд! каждое блюдо — настоящий гастрономический шедевр, приготовленный с душой и мастерством. Отдельно хочу отметить работу персонала: все сотрудники очень приветливые, внимательные и дружелюбные. Они создают ощущение, что ты — желанный гость, и всегда готовы помочь с выбором или ответить на любой вопрос. Особенно хочется поблагодарить администратора Марию. Она не только профессионально выполняет свои обязанности, но и обладает удивительной харизмой и обаянием. Благодаря её вниманию и заботе время в ресторане проходит легко и приятно. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться отличной кухней и провести вечер в приятной компании. Обязательно вернёмся снова!
Иван Алексеевич
Были в данном ресторане на втором этаже И так Классный диджей Приятная комфортная обстановка Вкусная кухня Приятное обслуживание(Алина была нашим официантом-оч милая девочка) Единственный минус это кальян Дважды переделывали нам его и результата положительного не добились Но это и не кальянная, а ресторан Поэтому скажем так все было круто
Александр Калин
Хорошее место, в целом все как и везде в Ижевске в этого уровня заведениях. Умеренно - медленная работа официантов, долгое ожидание основных блюд. Зато все вежливые, приветливые и работают курсами, что очень здорово! Отличная вкусная кухня, все как и ожидаешь. Один момент, который особо режет внимание - это музыкальное сопровождение)) Понятно, что это дело вкуса, однако, можно нейтральную лёгкую музыку включать на летней веранде. Спасибо за теплый прием!
Kirill
Неплохое кафе с большим залом и множеством столов. Днём работает в режиме столовой с выбором готовых блюд на раздаче. Вечеров работает как ресторан с заказом по меню. В обоих режимах заведение предлагает высококачественную кухню, вкусно и добротно по размерам порций. Перед зданием есть парковка, не очень большая - но есть.
Василиса
Провели потрясающий вечер в ресторане Зефир! Атмосфера просто волшебная, все гости остались в полном восторге. Отдельная и огромная благодарность нашему официанту Ярославу. Обслуживание на высшем уровне - очень внимательный, тактичный и позитивный парень. Великолепно поздравил нас с праздником и вынес невероятно вкусный десерт! Этот вечер запомнится надолго, спасибо за гостеприимство!
Алла
Мне никогда не нравилось это заведение. Ну ничего особенного, точнее. Я каждый раз думала, дам еще шанс. Может в другой раз, что то изменится!? Но нет!!! Еда на 3, и мясо и салаты и даже выпечка! С таким ценником можно отобедать с удовольствием в любом другом месте. Ах, да… официанты, они не будут стесняться в выражениях лица как они «рады» вас видеть! Скорее всего это послужило столько невысокой оценкой данному заведению. Пожалуй, мы больше никогда не встретимся!
Мария Прозорова
Бронировала столик на имя Мария 04.02, решила отметить ДР. НО!!!!!! 1) Когда мы пришли стол наш нашли с горем пополам, ок проводили. 2) Заранее звонила спрашивала будет ли скидка имениннику, сказали нет. Ну ок... Бывает. Но когда пришел официант сказал мне, что за наличный расчет будет скидка. Естественно у нас налички не было, потому что я не ванга и не знала об этом. 3) Я сидела в ожидании поздравления, по итогу каждый в заведении был именинник, а про меня забыли. К - клиентоорентированность 0!!!! 4) Хорошая музыка длиться 30 сек, все остальное "закрой уши и беги". Советую провести разговоры с администратором и официантами, что бы работа в данном заведении наладилась.
15 декабря 2025
Посещали это заведение в декабре 2025 года Из плюсов чистота красивый интерьер неплохая еда но и не вау гастрономического оргазма не испытаете вкусные морсы Из минусов нет нормальной музыки диджей на первом этаже как будто уже глубоко на пенсии и ставил песни прощай молодость Работа официантки была не быстрее улитки Контингент заведения тоже уже из разряда "Забыл переодеться "или везде так хожу "и так пойдет " футболки кроссовки и прочие недостойные элементы в одежде дресс код отсутствует в данном ме те уже) ну и цены если вы сделали красивый ремонт это не значит что посетители должны его отработать.
Надежда Андреева
3 ноября 2025
Цены сильно завышены, еда оказалась безвкусной и пресной. Обслуживание долгое, по несколько раз напоминали официанту о наших заказах, сырную и фруктовую тарелки ждали больше 30 минут. При бронировании администратор сказала, что дискотека до 2.00. По факту музыку выключили в 1.30, в 1.48 сотрудник СБ выгнал нас из зала со словами: вы одни уже остались. Из плюсов: интерьер красивый и музыка танцевальная.
Ольга Меркушева
Раньше ходили часто в Зефир, все было вкусно и на должном уровне. Сегодня сходили последний раз. Больше желания нет. Взяла жаркое в горшке. Картофель не чищеный, в мундире. Даже не вырезаны черные повреждения клубнев. Блюдо не соленое, бульон как в супе, не загущен. Ни вкуса, ни вида. Выбора блюд нет. У блюд на раздаче, вид неаппетитный. Да, прошли хорошие времена для кафе!
Светлана Фильцова
16.01.2026 узким кругом праздновала свой день рождения в ресторане "Зефир". Не люблю писать отзывы, но данном случае решила, что надо это сделать. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Бронировала и делала предзаказ по телефону. Заказала нарезку, всем по салату ( утиная грудка с апельсинами), но почему-то главным ингредиентом там была капуста. Когда смотрела меню, которое мне отправили в телеграм, привлекло внимание блюдо " садж три вида мяса ". Заказала! Но когда принесли данное блюдо, выяснилось, что мяса там почти нет. Мы нашли там 4-5 небольших кусочков мяса, всё остальное овощи. И по телефону меня не предупредили, что "Три мяса", это просто такое название блюда, и самого мяса там, как такового нет. Такому блюду название нужно давать " Пять овощей", ну а 4 кусочка мяса, которыйе есть в этом блюде , это просто бонус. В любом приличном заведении, имениннику от заведения дарят кусочек торта ну или какой-то комплимент. Ничего этого не было. Официант подходил только по просьбе и не всегда сразу. Положительные впечатления оставил только диджей. Кстати, диджей занимается благотворительностью, ездит в детские дома. За это ему 100 в карму. Всё остальное Фу!
Khlebutina0
14 июля 2025
Раньше часто сюда ходили и было вкусно, но вчера мы пришли на летнюю веранду и разочаровались Не было никакой музыки, сидели в гробовой тишине, официант не знает элементарные правила сервиса, стол был не протерт, заказ не перечислен, порядок вынесения блюд не уточнил, примерное время приготовления тоже не было озвучено. Блюда абсолютно невкусные, хачапури по имеретински будто просто разморозили и положили на тарелку так еще и с подгорелым куском, также заказывали борщ, но после 20 минут ожидания нам сообщили, что он испортился Единственное, что было вкусным так это шашлык Вообщем, впечатления остались ужасными)
Aнна Шадрина
14 октября 2025
Всегда приятно в этом ресторане пообедать или поужинать. Спокойно, тихо. Просторно. Изысканный интересный гармоничный интерьер. Разнообразно, сытно и вкусно. Даже в зоне раздачи чувствуется стремление к эстетике. Есть гардероб и хостес. Сняла одну звезду, потому что один раз в обед попалось несвежее. Шпинат в сливках, видимо, был вчерашним, со странным вкусом (до этого уже пробовала это блюдо, был другой вкус).
Полина
приходила с подругой в выходные, атмосфера супер, интерьер красивый. обслуживала официантка арина, очень хорошо проконсультировала по меню, вкусная кухня.
Андромеда Касси
30 ноября 2025
Само по себе заведение красивое, уютное. Минусы: 1. официантов не дозовешься изза слишком громкой музыки, и они как-то не успевают отслеживать кто готов сделать еще заказ. 2. Самый главный минус. Не нравится работа диджеев. Не знаю на чем основывается выбор музыки, но ощущение, что больше пытаются угодить контингенту в возрасте за 50... Нет драйва. Молодежи скучновато. Была здесь всего пару раз, т.к. из другого города приезжаю, оба раза музыкальное сопровождение подкачало, хотя диджеи были разные. Мы с подругами все разы просто уезжали в другой клуб, где реально музыка зачетная и хочется танцевать-танцевать-танцевать :) 3. Заказ песни стоит 1000 руб. Что за конский ценник? 1,5 года назад заказывала песню у девушки диджея за 500 р. В этот раз dj Mr Арчи загнул цену в 1000 руб. Ничего себе, надбавка 100%. Так он еще песню не ту в итоге поставил, хотя я ему показывала полное название группы и песни в браузере, заверил, что знает композицию. Пришлось к нему подбегать, чтоб запустил нужный трек, но эффект был уже испорчен, т.к. песня заказывалась для лучшей подруги...
Ирина К.
Предложение по улучшению музыкальной концепции Мы являемся постоянными гостями вашего заведения и много лет приходим к вам не столько поесть, сколько потанцевать и отдохнуть после рабочей недели. Раньше мы были приятно удивлены разницей между этажами: на первом царила спокойная атмосфера под хиты 90-х, а на втором звучал драйвовый микс из ретро, современной клубной музыки и популярных новинок. Это было идеальное решение для разной аудитории, и диджей отлично чувствовал настроение гостей. Однако в последнее время музыка на втором этаже полностью дублирует первый. К сожалению, текущий плейлист (Руки Вверх, Ласковый май, Рома Жуков и т.д.) уже не соответствует заявленному формату продвинутого кафе. Молодежь уходит, не задерживаясь, а мы приходим танцевать, но вынуждены просто сидеть. Учитывая существенный рост цен, качество атмосферы, к сожалению, снижается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вернули прежнюю концепцию: · 1-й этаж — спокойный, ностальгический репертуар; · 2-й этаж — энергичный, современный и разнообразный. Также рекомендуем заранее предупреждать гостей об этой разнице при бронировании столов на праздники, чтобы каждый мог выбрать подходящий для себя этаж. Это проявление клиентоориентированности, которая сейчас важна как никогда. Очень надеемся на изменения, так как не хотим искать более достойное место для танцев.
Вера Грин
28 июля 2025
Скучное место если честно. Там только юбилей бабули отмечать. Музыка тихий ужас, видимо диджей с соседней школки. Еда и цены среднестатистические. На веранде холодновато было, но официанты любезно принесли и предложили пледы без просьб, за это огромное спасибо. Единственный кто спасает это заведение - это кальянщик. Яромир, тебе отдельное спасибо, кальян огонь. Фоток нет, потому что фоткать там нечего если честно
Юрий Коковин
Долго ждали(ловили) официанта. Заказали мясное плато. Очень долго ждали когда приготовят. Когда надежда начала покидать заказал для себя жаренную свиную шею. Спустя ещё какое то продолжительное время принесли плато. Т. к. свиную шею ещё не принесли. Поинтересовался у официанта можно ли от неё отказаться, т. к. этот заказ уже принесли. И тут же приносят другой мой заказ (свиную шею). Съели конечно, что смогли, но кухня прямо не очень. Жареная свиная шея, было такое ощущение, что её отварили. Она была приготовлена, мягкая, даже можно сказать нежная, но пожарить и отварить это разные процессы. Судя по картинке в меню, блюдо должно было подаваться со свежей зеленью, подавалась с маринадами помидоры, лук даже. Тщательно проверяйте соответствие заказанных блюд с тем что вам приносят.
Алеся
14 декабря 2025
Отлично, вот отзыв: Давно не была в 'Зефире' и очень рада, что заглянула! Интерьер безумно порадовал – так уютно и красиво стало. Еда, как и всегда, на высшем уровне – просто объедение! А живая музыка добавила вечеру особую атмосферу, просто класс!
нюра 90210
13 октября 2025
Очень дорого стало ((( Люля кебаб к примеру стоит 940 руб Наверное из мраморной говядины как минимум . На фото турецкий завтрак за 2300 тоже не стоит своих денег ((( разочарованы
Валентина Попонина
8 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о кулинарии кафе "Зефир". Ранее была частым покупателем в данной кулинарии, но при последнем посещении, а именно 06.09.2025 г. была полностью разочарована. При покупке торта, стоимостью 175 руб. за 100 грамм, на кассе было пробита стоимость 210 руб., то есть разница в цене более 20%, что соответственно абсолютно не допустимо. И это было не раннее утро, когда допусти не успели сменить ценник, а уже день, и торт уже ранее продавался. на мое замечание, мне продавец просто нагрубила в хамской форме, что имеет право на ошибки, и что ничего не нарушает. Прошу руководство обратить внимание!
Евгения Андреевна
20 августа 2025
Мы так любили этот ресторан! Раньше это было наше традиционное место для пятничных или субботних встреч, куда хотелось возвращаться снова и снова. Но то, что произошло в последний раз, просто не поддается описанию. Нас ждало полное разочарование. Горячее принесли гостям в совершенно разное время, а вкус... Это было просто невкусно. Официант понятия не имел, из чего состоит блюдо, и даже не удосужился убрать тарелки после салатов. А когда мы увидели посуду с явными следами боя, мы просто онемели от шока. Мясо было настолько жестким, что напоминало подошву ботинка, и к тому же совершенно безвкусным. Роллы – это вообще отдельная история, одно название. Очень обидно, когда любимое место так сильно сдает позиции.
Elena M
13 июня 2025
Раньше был ресторан в который хотелось возвращаться. Сейчас…Гостям в разное время принесли горячее. Все невкусно. Официант молоденький не знает из чего состоит блюдо, тарелки после салатов не убирал, предлагал ставить тарелку в тарелку. Посуда с боем. Грузинские закуски- это просто нарезанные овощи. Единственное Лимонад был вкусный.Разочарование.
Константин С.
13 августа 2025
Не понимаю тех кто ставил меньше 5 звёзд. Для такого большого ресторана поддерживать качество блюд и ассортимент столь длительное время на высоком уровне - заслуживает как минимум уважения. В любое время можно приехать на обед и провести переговоры с партнёром любого уровня. Он будет удовлетворен. Конечно хочется всегда большего)
Elena Petish
14 июня 2025
Отличное место для отдыха. Хорошее обслуживание, вкусная еда)) Всё чисто, аккуратно. Приятная музыка, атмосфера. В целом если хочется отдохнуть и посидеть с компанией либо романтический ужин, то можно сходить))) Советую 👍
Женечка Ситникова
22 января 2025
Посетили Зефир 17.01.2025, отмечали День рождения. Вкус блюд понравился. За это ставлю в целом не самую низкую оценку. Однако обслуживание вызывает вопросы. Подача горячего доходила до часа, при этом горячее подавалось холодным. Не было одновременной подачи горячего, что тоже удивило. Столик заказывали заранее с предзаказом, предупреждали, что будет День рождения. Однако именинник не получил даже десерт от заведения. Перед закрытием счета уточнила момент с десертом, официант сообщил, что кухня уже закрыта. На вопрос, как можно решить ситуацию, он сказал, что ничего нельзя сделать. Очень неприятно было от такой лояльности к клиентам. Написала напрямую на почту ресторан о всей ситуации вечера, но была проигнорирована. Жалею, что выбрали данное заведение для праздника. Во многих других именинников поздравляют сразу после первого упоминания. И отдельно музыка оставляет желать лучшего, непонятно, на какую аудиторию это рассчитано.
Алена Щенина
4 июня 2025
Прекрасные детские обеды для организованной группы. Вкусно, сытно, красиво! Интерьер воспитывает культуру питания! Дети забывают про фаст фуд, наслаждаясь горячим супом, вкусными котлетами, морсом.
Евгений Караваев
30 сентября 2025
Долго готовят, официантка не знает что в наличии из напитков, пустая тара или тарелки могут стоять до конца прибывания в этом заведении, пока не пригласишь и не попросишь убрать, кальянщик тоже не подходит проверить угли, ди джей никакущий в плане того что орёт в микрофон, ставит треки треки одних и тех же исполнителей, благодарство что разные, если сел на против сцены будь готов ослепнуть от света который бьёт по глазами, плюсов не обнаружил. Не советую данное заведение.
Katerina
18 октября 2025
Что стало с этим заведением?! Еда вообще не вкусная стала. Обслуживание просто отвратительное! Официантка грубая и вообще к столу не подходит, пока не выловишь ее где-то из толпы и не попросишь хотя бы убрать грязную посуду со стола. Не стали убирать из чека том ям, который есть просто не возможно и от него отказались. Даже оплату пришлось ждать 20 минут и раздельный счет отказались сделать , хотя это не проблема уже во всех заведениях. Больше нет никакого желания туда возвращаться!
Альберт Карипов
13 марта 2025
Уже давно покупал выпечку и готовые блюда в минимаркете. Качество устраивало, если и были нарекания , то единичные. Но после ремонта качество продукции очень сильно снизилось. Помимо этого, так как часто бываю в минимаркете стал замечать, что выпечка может лежать на прилавке в продаже несколько дней. Особенно поразил случай в новогодние праздники, когда пирог "Ёлочка" , по моему рыбный был в продаже 2 дня, а на третий на него сделали скидку оставили в продаже. Так же , готовые блюда, уж не знаю сколько у них срок годности, оставались в продаже на второй день. У продавцов же один ответ, все сегодняшние. Хотел бы обратить внимание руководства кафе и минимаркете на данную ситуацию, не портите свою репутацию, обратите внимание на качество продаваемой продукции.
Маргарита
4 ноября 2025
Чистое заведение, хорошо работает охрана, отличная и разная музыка: работают 2 этажа. Цены на кухню приемлемые, порции хорошие. Атмосферное место, публика приличная. Замечательное место для отдыха: 10 из 10!
сашулик печенкина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность официанту Алексею) Обслуживание на высоте, очень добрый, приятный молодой человек! Все делает быстро, не тормозит, все понимает с полуслова. Спасибо за прекрасный вечер!)
Александра Лапина
27 июля 2024
Бываю в заведении регулярно. Музыка, атмосфера, оформление - все нравится. Кухня, тут бывают казусы, но положительных эмоций от блюд и подачи все же больше. Единственным существенным минусом заведения является обслуживание. Очень долго проходится ждать официантов, это пол беды. Каждый раз при закрытии счета время ожидания более 20-40 минут. Глаз начинает нервно подергиваться) Хочется заканчивать вечер на позитивной ноте, без беготни за официантом с желанием расплатиться!)
вера николаевна зубарева
11 февраля 2025
Пыталась дистанционно заказать торт на юбилей брату. На это ушла неделя. Девушки , поднимающие трубку телефона не представляются , никто ни за что не отвечает. Отмечали у вас 3 и 7 февраля. На сам день рождения на 2 февраля не удалось договориться. Кафе тянуло время , а потом написали , что уже поздно , берите , что дают , несите свои свечи . Нет заинтересованности .А мы так и быть вынесем. Наконец , на 7 договорились. Почему то вынес 1 официант , заявил , что торт от заведения (?). Это с какой стати ? А девушкам-администраторам , хостес подойти на 1 минуту с поздравлением гостя очень сложно ? Везде выходят все свободные сотрудники в фирменной одежде и поздравляют. Это не отнимает много времени. Но всегда приятно гостю. Смотрю я на видео поздравления и вижу 3 свечи , вместо оплаченных 4. Где то вам надо поучиться работе в сфере гостеприимства. Зал 3 февраля пустой. Могли и свой комплимент вынести в сам юбилей , раз уж не удалось договриться.
Лариса В.
Большое спасибо официантке Оле за прекрасное обслуживание. Очень внимательная и вежливая. Еда тоже на высоте заказали свиную корейку и салат с цыпленком всё было свежо и вкусно. Обязательно вернёмся ещё❤️❤️❤️
Дарья Фалалеева
В 20.00 будни мы пришли с подругами посидеть в Зефир и вкусно покушать, заказали кальян, потом пришел официант, мы заказали еду, через 15 мин официант подходит и говорит, что оказывается шеф повар ушел и нам никто ничего не приготовит. Я в шоке, ужасное заведение
Марина Ложкина
7 октября 2025
Почитала это заведение в дневное время. Вкус еды (суп солянка) посредственный. Подача красивая. Азиатское блюдо впечатление не произвело, так как просто свинина с овощами. Никакого изысканного, азиатского вкуса нет.
Роман Марецкий
21 декабря 2025
Отмечали новогодний корпоратив 20.12.2025. Спасибо за гостеприимство,и на этом всё! Столы завалены непонятными заветреными овощами, только посуда выигрышно спасает ситуацию. Далее ещё печально. Видимо надеяться на выпивший народ,повара начинают своё "искусство " Горячий рыбный жульен без вкуса и соли. Грибной жульен просто какая то жижа коричневая которую страшно трогать О горячем просто речи нет.. Два шмотка говядины без вкуса и такая же лепешка ПЮРЕ!!! В новогодний корпоратив! Где это видано? Да только на поминках,прости Господи. Музыка и того хлеще,старые хиты 2000-х Ди Джей не знает современных когда пытались заказать Ну в целом ,спасибо только администраторам,гардеробу,официантам ... А больше знаете ничему... Не посоветую сюда идти никому Администрации стоит пересмотреть кадры и подачу блюд особенно в торжественные моменты Не пускайте всё на поток
3 мая 2025
Было вкусно. Но чеки индивидуально по людям не делят, только общим столом - это плохо. Пожалуйста, добавьте такую опцию, чтобы были комфортно при случае если приходится уходить чуть раньше, чем общая компания. Цены адекватные.
Наталья Владимировна
28 сентября 2025
Отдыхали с коллегами. Посадка не понятная, нас разделили на два отдельных стола. Красиво, уютно. Коктейли оставляют желать лучшего . Официантов не дождаться. Мимо проходят , игнорируют на твою просьбу подойти.
Наталья
Отмечали корпоратив. Могло бы быть хорошее место... Но что - то пошло не так. Кухня совсем не вкусная, простые блюда и те не имели ни вкуса ни вида( Обслуживание не навязчивое, диваны давно просят чистки... В общем заведение на троечку.
27 октября 2025
Я не знаю, что там у них случилось... Но.. Забронировали столик за 10 дней , оплатили наличными, обговорили меню, которое должно было быть на столе к определенному времени. Через 2 дня пишут смс в 22.00 с просьбой оплатить через Qr-k, очень были удивлены что у нас оплачено. За день еще раз позвонила, уточнить по меню. В назначенный вечер пришли, а стол пустой! И все смотрят на меня и ничего не могут сказать!! Вообщем, очень мы расстроились!!!
Ольга Соболева
Был у нас там новогодний корпоратив. Все очень красиво и вкусно. Были ведущие и развлекательная программа. А лёд мороз со снегуркой просто супер. Приходите
Timur N
17 января 2025
Праздновали день рождения, еда ужасная, невкусная, роллы сухие, официанты неопытные, не знают даже где свет включается над столом, еду просто сгружают на стол в 1 место, как и напитки. Музыку врубают раньше 9 вечера, поэтому если у вас много гостей и вы празднуете не с 15.00, то поздравить смогут не все, потому что музыку рубят так, что своих мыслей не слышишь, и это на 1 этаже, где вроде как не дискотека для молодежи, она на 2ом. Ни ногой больше.