Zefir

26 января 2025
Отмечали тут день рождения дочери. Были в восторге! Всём понравилось. Фотографу отдельное спасибо! Фотографии получились шикарные! Ещё и сына немного отретушировали - ударился носом перед праздником, убрали ранку. аниматор - прелесть! В самом помещении чисто и есть всё необходимое. Кроме сахара. На нас он закончился. но это мелочи
Инна Сергеевна
4 сентября 2023
Праздновали первый юбилей дочи 5 лет. Остались довольны 🤗Студия чистая, комфортная и рядом с домом! Аниматор на выбор и ещё доп услуги, у нас была дискотека с серебряной бумагой)
Анна Б
17 сентября 2022
Отмечали д/р несколько раз. Две игровые зоны, расположены рядом ( басейн с шарами и рядом батут с кухней и мягкими кубиками), небольшая сцена, два стола ( для детей и взрослых, рядом стоящие, можно соеденить вместе при желании)) караоке, кулер с водой, чайник. Места достаточно, детям есть где разогнаться,(человек 10 вполне) в общем, рекомендую
Дамирова Любовь
19 июля 2024
Хорошая игровая, отмечали день рождения внучки, чисто, хозяйка всегда рядом, во всём помогает, очень всё понравилось
Виктор Губин
23 ноября 2021
Отличное место для проведения дня рождения ребенка! В помещении есть батут, бассейн с шариками, детская кухня, Кулер и микроволновая печь. Чисто и аккуратно.
Людмила Нестерова
27 января 2023
Отличная просторная студия,есть сцена,батут и большой сухой бассейн,игровая зона для малышей, дополнительно серебряный дождь,фотограф и аниматор
689917 Юсупова
3 августа 2020
Плохая дорога и парковка. К входу не подъехать, только по грунту. В дождливый день будет грязно. Помещение разделён на холл, проходная комната, и в последней комнате бассейн с шарами. Есть небольшой батут. Узкий туалет.
derzkaya.nina
9 марта 2021
Студия праздников просто шикарная. Дети всегда довольные, счастливые! В студии чисто, уютно, атмосфера на высоте. Советую посетить))
Вика Саломасова
16 февраля 2023
Хорошая студия,большая много места для детей и взрослых,отличные аниматоры.
Анастасия Козлова
28 декабря 2020
Студия супер! Рекомендую! Хотите весело и празднично отметить праздник, а самое главное по доступным ценам, тогда точно в студию Zefir
Лиана Михайловна
30 ноября 2022
Ооо это прям нежнятина такая милая студия а главное рядом с домом. Очень приятный персонал. Мы прям частые гости
Денис А
3 декабря 2024
Отличное место для детских праздников!
chance.igor chance.igor
13 июля 2023
Все понравилось, спасибо за хорошо проведённый праздник! Ребенок был очень счастлив.
Арина
1 ноября 2022
Большой зал, красивая сцена, огромный бассейн с шариками, батут
Антон Юрьевич
18 декабря 2022
Отличное место для проведения дня рождения. Уютно,чисто,светло.
Наумова А.
16 декабря 2020
Данное агентство находит индивидуальный подход к каждому клиенту , даже к самому не простому ))) Спасибо !!!
Сергей Галкин
26 декабря 2022
Не большое помещение для одной компании самое то. Ни кого посторонних.
Громова Кристина
20 августа 2020