Зефир

Инна Иванив
Хожу в студию «Зефир» уже больше трёх лет и могу смело рекомендовать. Для меня очень важно, чтобы мастер слышал мои пожелания — здесь всегда учитывают, какой результат я хочу получить. Отдельно хочу отметить скорость работы: всё делают аккуратно, но при этом достаточно быстро, что для меня очень ценно. Качество покрытия всегда отличное — маникюр носится долго и выглядит аккуратно до следующего визита. И, конечно, огромный плюс — это стерильность. Всегда чувствуется, что в студии внимательно относятся к безопасности и чистоте инструментов. Очень приятная атмосфера и мастера, к которым хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вашу работу!
Elisabet Pavliy
Хожу в студию «Зефир» уже несколько лет и каждый раз остаюсь довольна. Для меня очень важно, чтобы мастер слышал пожелания и делал именно тот результат, который я хочу. Здесь всегда внимательно относятся к деталям. Маникюр получается аккуратный, носится долго. Отдельный плюс — скорость работы и очень приятная атмосфера.
Оксана Н.
В первый раз была в этом салоне на окрашивании и коррекции бровей. Мастер Дарья сделала всё аккуратно, подобрала цвет идеально. Порекомендовала как ухаживать после окрашивания. Теперь буду посещать этот салон, т.к. первое впечатление было хорошим и сам результат работы бровиста супер!!!
Мария М
Приятная и уютная студия. Всегда чисто, инструменты стерильные, мастера внимательные. Маникюр делают аккуратно и достаточно быстро. Для меня это идеальное сочетание качества и скорости. Рекомендую
Валерия М.
Делала себе коррекцию бровей с окрашиванием — результат очень естественный, цвет подобрали идеально, брови стали аккуратнее. Отдельное спасибо за коррекцию подростку: мастер Дарья учла возраст и всё прошло максимально комфортно.
наталья г.
С мастером Анней я познакомилась чуть больше трех лет назад и не хочу ничего менять, за все это время мне ни одного раза не было и подумать чтоб сменить мастера, меня все устраивает и как маникюр и педикюр в том числе, она прислушивается ко всем нашим хотелкам, пробуем всегда что то новое, ну а если коротко она волшебница просто супер, так что все в салон "ЗЕФИР"
Галина Г.
Очень хорошая студия. Хороший мастер. Хожу туда не первый год. Всем довольна. Мастер учитывает все твои пожелания. Лишнего не навязывает. Материалы отличные. Держится все отлично даже на протяжении месяца.
Юлия Барышева
Была первый раз, делала педикюр у мастера Ани. Что хочу сказать, восхитительно, всё сделано аккуратно и быстро. Буду теперь только сюда ходить, рекомендую!!!
елена кудряшова
Прекрасный салон в центре города!педюкюр и маникюр шикарные! Качество 👍👍👍очень рекомендую, не первый год обращаюсь и никуда не хочу уходить.
Дарья Мочихина
Мастер работает очень аккуратно, профессионально и прислушивается ко всем пожеланиям. В самом салоне приятная атмосфера.
StarGhost1100
Вожу туда ребенка с проблемными ногтями уже больше двух лет. Всё супер. и работа и рекомендации.
Анна Самоумова
Отличное место! Чуткое и внимательное отношение, качественный маникюр)
Иустиния А.
Отличная студия с замечательными мастерами, все выполнено аккуратно и быстро. С радостью вернусь сюда снова!
Виталина Сухомлин
Я всем довольна, мастер хороший, спокойный. Везде чисто, без лишнего. Спасибо 👍