Зефир

Мадонна Орехова
24 августа 2025
Ольга прекрасный мастер, все проговаривает, объясняет. Справилась с моим самоокрасом цвета пламя на ура. Отдельное спасибо за брови, быстро, качественно, брови супер. Результатом доволена на все 100 . Ещё и подарочек, маска для бровей, леденцы, очень приятно. Рекомендую однозначно. И стрижку Оля подобрала к моему лицу, все супер.
Анжелина Сафонова
14 июня 2025
Все очень понравилось, подход , цена, знание техники стрижки теперь я хожу только сюда!
немчанинова татьяна
19 декабря 2024
Ольга, благодарю Вас за превосходный образ, приятное времяпровождение, вкусный кофе) мастера рекомендую!!! Волосы после покраски( было выведение из тёмного цвета в блонд) живые, не ломкие!!!! Волос после стрижки легко укладывается!!!
Маруся Ананьева
27 апреля 2025
Красивая студия. Прекрасная девушка. Сделала прекрасную прическу!) Вернемся ещё раз обязательно
Татьяна Долгова
8 июня 2025
Ольга очень грамотный специалист. Хороший человек.Только к ней хожу. Блондинкам особенно рекомендую )
Екатерина Трудоношина
19 декабря 2024
Огромное спасибо. Ольга прекрасный мастер. Сделала мне шикарную стрижку. Так держать 👍👍👍
Пользователь
Никакой клиентоориентированности и профессионализма!
Гость
Хамское общение с потенциальными клиентами
16 ноября 2024
Очень странная дамочка... Записывалась через авито. Потом коротко - и очень сдержанно и нейтрально - написала отзыв (сервис запрашивает), при этом не снизив баллы, чтобы не портить человеку рейтинг (наверняка, свои клиенты у специалиста есть, и человек старается, курсы там всякие посещает, фоточки выкладывает с мастерами, дипломами рабочее место завешивает). Но в ответ получила такую кучу ... обесценивания очередного (прямо как будто снова на "приеме" побывала))) стрижкой это сложно назвать было) и искажения информации (полученной от меня - откуда Ольга парикмахер только вообще берет то, что она для себя в итоге понимает..))) столько удивительных "фактов" о себе узнала из ее ответа на тот краткий мой было отзыв.. что к чему-то невнятному на голове после визита к Ольге (и траты времени (полтора часа!) и денег) - прибавились теперь округленные (от удивления) глаза. В-общем, это второй в моей жизни случай, когда реально получила высокую дозу дискомфорта при посещении парикмахера (в первом случае - более десяти лет назад.. я просто встала и ушла, прямо с мокрой головой; тут же из вежливости осталась... а зря. как потом последовало и из результата - фактически полученного на голове. и из последующего взаимодействия с парикмахером и в процессе посещения, и вот после). Жуть. Как в луже ... искупалась. Приведу лишь один эпизод из визита. Когда уже было очевидно, что взаимопонимания нет (от слова "совсем"), но я, пытаясь сгладить напряженную атмосферу, сказала: "вроде как очень даже ничего получается. красиво". На что "мастер" с ехидцей громко произнесла: "Уж не знаю насчет красиво. но по геометрическим линиям точно". (блин... зачем мне линии.. мне надо, чтобы было красиво и стрижка шла лично мне - это был изначальный запрос. да, без четких параметров - на усмотрение мастера. И зачем мне устраивала она продолжительный - и уже сильно некомфортный ввиду своей продолжительности и напористости - буквально допрос. Если в итоге даже то, что было не раз озвучено, человек так и не услышал. Хотя в целом это я ожидала чего-то от "Мастера" - но никаких предложений не было озвучено, лишь конт-аргументы на любое мое слово.. которые она сама же из меня и требовала. я аж устала воздух сотрясать. Столько я ни разу не говорила, признаться, за всю историю визитов к парикмахерам.. Да и записывалась вообще-то на стрижку.. а не на курсы парикмахерские.. как мне показалось уже было в процессе. Я хотела - ПРОСТО - красивую и подходящую мне стрижку, на взгляд мастера, чтобы не сильно коротко при этом, ВСЁ! добавив при этом, что волосы вьются, а потому я могу позволить себе подобные эксперименты, потому как даже если что-то будет не так - некритично, и подправить можно если что в дальнейшем, только если не будет слишком коротко). p.s. Но, еще раз. Это лишь мой личный субъективный опыт. Личностная совместимость в сфере услуг играет большую роль, факт. Однако, товарищ Ольга, учитесь уважать клиентов. (а, ну и если пишете ответ на полученный от клиента отзыв, расплевавшись во все стороны от эмоциональной нестабильности и личной неприязни, видимо, как считывается из тональности, писать грамотно - тоже. ..стоит поучиться, в смысле). И слышать то, что они (клиенты) говорят Вам. (а не только то, что придумывается в вашей творческой головке, с очень звонким/громким голосом..). Самолюбование - это хорошо, конечно. Но в меру.. и в сфере обслуживания тем более, я так думаю. Ну а если клиент Вам и Вашей супер-квалификации не подходит (бывает) - просто попрощайтесь корректно. Безо всяких очередных обесцениваний. Мы ведь и правда все разные, и каждый находит подходящее ему лично - мастера, специалиста, декоратора, партнера, работу, место для проживания, и т.д. и т.п. p.s. Мне же, действительно... урок и наказание, видимо. За то, что найдя уже было в Анапе мастера-парикмахера, который меня вполне устроил (а это дорогого стоит..), решила вот попробовать "иной взгляд" на свой образ.