Zефир

ЕЛИЗАВЕТА О.
Если ищете отличного мастера по бровям и ресницам — однозначно идите к Анастасии! 😘Она творит настоящие чудеса: форма бровей идеальна, окрашивание стойкое, а коррекция ресниц делает взгляд распахнутым и ярким. ☺️Процедура прошла комфортно, а результат держится уже месяц! Рекомендую на 100 %!»❤️
Евгения Степанова
Я уже не первый раз прихожу в этот салон, и каждый раз остаюсь очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность двум мастерам, мастеру по ресничкам-Анастасии и мастеру по маникюру-Оксане, за свою качественную работу. Каждый раз радует результат. Спасибо вам за ваши золотые ручки💕
Галина Т.
22 июля 2025
Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями о своём посещение салона Zефир!Во-первых очень дружелюбный приём и приятная атмосфера,девушки с лучезарной улыбкой встретили меня !!!Во-вторых я в первый раз пришла к новому для меня специалисту своего дела и познакомилась с прекрасной девушкой Оксаной,мастер по маникюру и педикюру,очень было приятно пообщаться с ней,осталась очень довольна её работой,было сделано всё быстро,аккуратно и с прекрасным дизайном,всё как я хотела!!!Делала педикюр и маникюр с наращиванием.Не жалко отдать деньги за прекрасную проделанную работу со мной!Оксане хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов во всём!Спасибо большое💋💋💋🌹🌹🌹
Настасья Иванова
23 мая 2025
Начну с того, что очень удобное расположение - центр города. Салон очень стильный, соответствует названию - розовые цвета в интерьере преобладают, концепция есть. Атмосфера дружелюбная 😍 раньше на ресницы было идти как на каторгу. Сюда хожу со спокойной душой, непринужденная обстановка, располагающая. Хожу на бровки к мастеру Светлане - профессионал своего дела, всегда ухожу довольная и в хорошем настроении. На реснички к Анастасии - делает очень быстро и качественно и все объясняет чуть ли не на пальцах. Еще очень нравится клиентоцентрмчность. Ведь мы ходим в салон отдыхать... 🏖️ короче 5 из 5.
Валентина К.
30 октября 2025
Прекрасный, уютный салон в нашем городе, хожу в него уже не первый год, обслуживание на высшем уровне, мастера все профессионалы, атмосфера воздушности и спокойствия, интерьер на высшем уровне, спасибо отдельное хочу сказать мастеру Александре, делаю всегда ноготочки, быстро, качественно, аккуратно, стильно. Спасибо Анастасии Балябиной, что в нашем городе для нас девочек есть такое шикарное место в которое хочется приходить , удачи вам и процветания
Иринка Волкова
16 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу салона. Лично для меня удобное расположение, сам салон в городе зарекомендовал себя хорошо. Я хожу к мастеру Александре на маникюр, отличный мастер! Делает качественно и очень оперативно что для меня важно. Редко пишу отзывы, но тут хочу поделиться и порекомендовать. Атмосфера приятная , очень комфортные места для клиентов 🤗
Алина Осипова
14 октября 2025
Спасибо мастеру Лидии, это лучшие ресницы в моей жизни, носятся долго, эффект тот что хотела, мастер смогла не только воплотить мою задумку в реальность, но и превзойти ожидания. Мастер очень приятная девушка, поддердит Любой разговор, предлодит Вам чай или кофе Так же делала у Лидии брови, всё сделала очень хорошо и с любовью к своим клиентам и их внешность ❤️
Т
Татьяна Карпова
4 июня 2025
Свои самые первые реснички доверила Насте и ни капли не пожалела! Я переехала из Кондрово, но каждый раз за ресничками приезжаю именно сюда. Настя просто волшебница! Она не только прекрасно владеет техникой, но и обладает уникальным чувством стиля. Ресницы всегда получаются невероятно естественными и выразительными. Я в восторге от результата каждый раз! Также хочу выделить мастера по ноготочкам - Оксану. Скорость и качество ее работ просто на высоте!! Маникюр носится чудесно и не трескается. В общем и целом, атмосфера салона необыкновенно уютная и спокойная, все девчонки приветливы и внимательны к мелочам. Сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Светлана Г.
9 сентября 2025
когда я зашла впервые в этот салан, я была удивлена на сколько там уютно, все розовое в моем любимом цвете, пришла на ногти к Оксане а встретили все девочки, коллектив у них дружелюбный, Оксана мастер своего дела, все сдела круто быстро и красиво, ушла я довольная, и до сих пор ношу ногти уже как месяц , без всяких отслоек и трешин, всем своим рекомендую к ней!
Дина Быкадорова
26 мая 2025
Оксана самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
Анна Манчук
29 мая 2025
Была на маникюре у мастера Оксаны. Маникюр выполнен быстро и качественно, учитывая все мои пожелания. Очень внимательный, знающий своё дело специалист. Анастасия сделала ресницы очень аккуратно, подобрала подходящую мне длину и проконсультировала меня по эффектам и стилям. Приятный мастер! Всем советую данный салон! Все мастера очень внимательны и аккуратны.
Ирина Малинина
28 июля 2025
Чистый и красивый салон👍 Приятно возвращаться сюда снова и снова !!! Хожу на ресницы и брови к мастеру Лидии,все очень аккуратно и быстро!😊 Мастера маникюра профессионалы своего дела ,рекомендую к посещению 😊
Марина В.
8 августа 2025
Полтора года хожу в этот салон, здесь самые лучшие реснички. Мастер Анастасия всегда подбирает удобное время и день для процедуры. Время пролетает очень быстро, приятная обстановка, всегда предложат чай или кофе. Так же делаю здесь бровки и подсадила на них мужа) )
светлана любимова
30 мая 2025
Оксана Костюхина - отличный мастер маникюра! Работу выполняет быстро, аккуратно и качественно, всегда учитывая пожелания клиента. Атмосфера комфортная и дружелюбная. Обязательно обращусь к Оксане снова и рекомендую её всем, кто ценит профессионализм и высокое качество!
АВРОРА
5 июня 2025
Очень удобное месторасположение. Красивый, современный и уютный салон. Замечательные мастера. Сервис шикарный. Доброжелательное отношение. Все специалисты квалифицированные. Владелица салона приятная и красивая девушка. Подберёт под ваш запрос услугу и обязательно найдёт удобное время для вас.
Кристина Яковлева
4 августа 2025
Хожу в этот салон 3-й год, к мастеру Анастасии💓Анастасия мастер с большой буквы🫂 хочу сказать, что все мастера которые работают в этом салоне добрые, нежные как и само название у этого салона🫂🌸 И добавлю, это единственный салон в городе, где лучшие мастера своего дела, с ними можно и поговорить по душам, и кофе предложат(кстати очень вкусный). Дамы, если вы читаете отзывы, то я вам смело могу посоветовать))) записывайтесь не боясь, не пожалеете🌸 Девочкам-мастерам, хороших и отзывчивых клиенток, ну и дальнейшего процветания♥️
Елена Федотова
10 сентября 2025
Мастер Оксана профессионал своего дела, учитывает все пожелания, если не знаешь что сделать посоветует, и в итоге получается красота. Стеснялась сделать педикюр, но Оксана делает все просто отлично, больше не стесняюсь мои ножки и ручки после неё выглядят великолепно👍
Нина С.
29 мая 2025
Хочу отменить,уютную и очень красивую атмосферу салона, дружелюбный и вежливый персонал.В данном салоне имеется все для нашего комфорта,это оргомный плюс. Отдельное спасибо мастеру и владелице данного салона,под красивым названием «Zефир» Анастасии Балябиной, свою работую выполняет очень качественно,все пожелаения учитывет,одном словом профиссионал своего дела. Моя оценка 10/10
Дарья Б.
19 мая 2025
Замечательные мастера, прекрасное обслуживание. Регулярно посещаю этот салон больше года, меня всё устраивает на 100%. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Прикрепила работы мастера маникюра Ксении, но помимо этого я хожу к чудесному бровисту Светлане
Мария Панова
9 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру по маникюру. Оксана это не мастер, а пушка. Так быстро и качественно, я ещё ни где ни делала ногти. Атмосфера полного релакса. Качество на высшем уровне. Спасибо большое. Ушла просто с 100бальным настроением.
Анастасия Мешкова
13 октября 2025
первый раз делала ресницы, доверила это дело мастеру Лидии и ни капли не пожалела! Очень дружелюбная и внимательная девушка, реснички шикарные, хожу к Лидии уже год и не заметила ни одного минуса! делает быстро, а главное качественно. советую, не пожалеете 🙏🏼🥰
N
N
17 августа 2025
Я просто в восторге от ламинирования ресниц, очень красиво и натурально. Анастасия Балябина замечательный мастер, настоящий профессионал. Салон очень клиентоориентирован, сразу видно, в него вложена душа. Хочется возвращаться снова и снова за классной атмосферой и качественными услугами.
Виктория Кудряшова
все просто отлично, обслуживание на высшем уровне, всегда отличные реснички, люблю Настюшку, рекомендую! записи всегда есть, свободные места,все на высшем уровне 💋❤
Евгения Константинова
13 октября 2025
Салон - просто сказка. Хожу в него на реснички и татуаж с самого основания салона. Девчонки - прелесть❤️. Приятная атмосфера, музыка,. Лида мастер своего дела 👍. Мы с ней перепробовали практически всё. И всегда я ухожу от неё в полном восторге 😍. Делает реснички быстро, и что главное, качественно.
Мария Данилова
29 июля 2025
Отличный салон, приятная атмосфера.Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала мини тату у мастера Екатерины , осталась очень довольна. Также на постоянной основе делаю реснички у мастера Анастасии ,она профессионал в своем деле
Светлана Чичирина
25 октября 2025
Отличный салон. Всё на высшем уровне. Атмосфера, обстановка. Была у мастера Александра на коррекции уже не однократно. Свою работу выполняет быстро, аккуратно а главное качественно. Всё отлично носится. Рекомендую!!!
Лиза Илюшкина
7 декабря 2025
Хочу поделиться своим мнением о салоне красоты🎀 Очень уютный, стильный и комфортный салон. Все на высшем уровне! Приятные и дружелюбные мастера - профессионалы своего дела. Все делают качественно и на высшем уровне. Хожу к мастеру Анастасии уже много лет, лучшая в своем деле!🩷
Евгения К.
10 сентября 2025
Оксана отличный мастер маникюра, добрый и позитивный человек 🌸 Делает аккуратно, и очень быстро по времени. Всегда предложит оригинальный дизайн. Очень рада знакомству с ней, буду рекомендовать другим💕 Самое главное-очень качественно.
Анастасия Самсонова
22 июля 2025
Впервые посетила Зефир и была приятно удивлена) атмосфера очень приятная, а мастер Оксана вообще поразила! Быстро, аккуратно, деликатно сделала педикюр! Спасибо ей огромное! Вернусь обязательно!
Дария Титова
28 мая 2025
Была в этом салоне не раз,каждый раз уходя с огромным впечатлением.Крутые и квалифицированные мастера,пришел за ресницами,ушел и с бровями и с ногтями новыми😁Девчонки делают все на высшем уровне.Прийду сюда еще не раз❤️‍🔥
kostyhina.2587
19 мая 2025
Пользуюсь услугами этого салона и ооочччеееннььь давольна,удобный подъезд, мастера профессионалы своего дела, всё на высшем уровне, девочки красотки👍всегда предложат чай,кофе. Короче уютная и комфортная обстановка.
Анна
21 ноября 2025
хочу поделиться своим мнением об этом прекрасном салоне, приветливые мастера, классная атмосфера, хожу уже год к замечательному мастеру Анастасии, мастер своего дела, всегда уточнит все пожелания до мельчайших деталей и сделает любую процедуру максимально комфортной.
Виктория Антоненко
28 мая 2025
Не салон, а сказка! Ресницы и ногти делаю только тут. Анастасия и Ксения профессионалы своего дела! 💞Замечательные мастера! Атмосфера очень комфортная и дружелюбная, прям отдыхаешь душой. Здорово, что есть такой стильный и крутой салон в нашем городе. 😍❤️‍🔥
ЕВ З
23 июля 2025
Оксана💕- мастер по маникюру - СУПЕР профессионал💯! Работу свою делает быстро, качественно и аккуратно. За 6 недель нОски ни одного скола и отслойки! А, самое главное, она каким-то невероятным образом читает мысли и делает именно то, что хочется клиенту! Большое спасибо за понимание, терение и внимательное отношение!!! 🌺🌺🌺🌺🌺
Яна
3 декабря 2025
Анастасия настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Не первый раз наращиваю ресницы у этого мастера, всегда остаюсь довольна результатом! Мастер делает качественно свою работу А при входе в салон попадаешь в теплую уютную атмосферу, девичий рай!
Татьяна Платова
12 августа 2025
Я посещаю этот салон с самого открытия, потому что хожуна процедуры к мастеру Анастасия очень давно и могу сказать как красиво и уютно она обустроила салон. Все мастера вежливые с умелыми ручками, я всегда остаюсь довольной🤩 Девчата умеют радовать, я помню как на новогодние праздники все клиенты тянули листочек с подарком, можно было получить как скидку, так и что-то из уходовых косметических средств🎁 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Устинова
4 августа 2025
Хороший салон, комфортно, уютно,персонал 👍 Была у Анастасии, наращивала ресницы. Никогда до этого не наращивала, но тут решилась, и не пожалела, что пошла именно к вам. Сделала всё аккуратно, красиво, Анастасия мастер своего дела ❤️
Наталья Т.
30 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане. Работу выполняет аккуратно, с огромным удовольствием. Быстро и качественно. Инструменты стерильные. Результатом довольна. Оксана, мастер своего дела!
Катерина Л.
11 сентября 2025
Отличный салон, просто рай для девушек. Атмосфера очень уютная, все работники вежливые и профессиональные. Очень благодарна мастеру Александре за прекрасный маникюр и трепетное отношение к клиентам.
Маша Артёмова
13 октября 2025
Спасибо большое мастеру Лидии за потрясающие ресницы!!! Большое спасибо Лидии и студии Zефир, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты
Анастасия К.
3 августа 2025
Грубый администратор. Не получилось приехать на маникюр, т.к была на трассе без связи. Попросила на другое время подъехать. По итогу мне позвонили, отчитали как ребёнка: вы были записаны, почему не предупредили, почему не приехали, где вы были и тд и по итогу сбросили трубку. Вы работаете в сфере услуг - у всех бывают форс мажоры. Не умеете работать с людьми, меняйте работу.
Валентина П.
22 июля 2025
Я уже не первый раз делаю ноготочки у Оксаны. Хочу сказать, что ни разу ногти не сломались, ни откололись. Работу выполняет качественно и очень быстро. Спасибо огромное за мастерство!
Зоя Задорожная
4 августа 2025
Как любитель розового цвета, была в полном восторге, салон барби😍 педикюр просто шикарен, все чисто, красиво, быстро.
Олеся Балябина
30 мая 2025
Мастер маникюра и педикюра, Оксана, замечательный человек и мастер своего дела👍Маникюр и педикюр делает качественно и быстро, что очень важно😊Я к ней пришла недавно и не желею, довольна на 100%👍
Оксана Тришечкина
22 июля 2025
Хожу к мастеру по маникюру, Оксане. Очень довольна 😊 её работой 👍 Всё очень быстро и красиво. Благодарю за красивые ноготочки 💅
Олеся К.
19 мая 2025
Очень уютная и красивая студия, приятная атмосфера, ухожу от туда всегда красоткой! Спасибо мастеру Анастасии за прекрасные брови и ресницы!
Катерина Басулаева
25 июля 2025
Люблю этот салон. Давно хожу сюда, всегда самые лучшие впечатления. Все девочки - мастера своего дела! Делают всё быстро и качественно. Рекомендую этот салон!
Наталия Валерьевна Ткач
23 июня 2025
Салон современный и уютный. Доброжелательное отношение . Я была на маникюре у Оксаны. Маникюр сделан качественно. Оксана терпеливо выслушивала все мои пожелания. Я пришла к ней недавно и не жалею.
Ирина Бирюкова
13 августа 2025
Как всегда все шикарно. Уютно, здорово, красиво и мило. Салон замечательный, девочки умнички. Спасибо Сашуле за наикрасивейшие ноготки. Полный восторг! ❤️
Олеся Фролова
Искала мастера по ресничкам очень долго,и наконец-то нашла. Спасибо большое мастеру Анастасии,прекрасный человек ❤️