Zel_epil_study

Анна А.
Ирина прекрасный мастер, делает свою работу ответственно, работает на результат. Ходила к ней на воск, все аккуратно. Сейчас делаю четвертый проход по электроэпиляции, результат шикарный, еще максимум один проход и все…Студия чистая, все инструменты стерильные. Мастер очень прекрасная и общительная девушка, всегда подберет удобное время. Очень рада что нашла этого мастера, всем рекомендую.
Екатерина К.
Я давно хотела начать делать электроэпиляцию, по совету подруг я пришла к Ирине и осталась в таком восторге от процедуры!Прекрасная и удобная студия👍🏻Ирина мастер своего дела,все процедуры проходят на одном дыхании,к Ирине хочется приходить снова и снова,так как она приветливая,внимательная девушка. Очень удобно записываться на процедуры,мастер всегда подстраивается по времени под клиентов! По мимо того что я довольна результатом с первой процедуры, я всем своим подругам и друзьям рекомендую Ирину!У нее золотые руки ❤️👍🏻😘
Карина Л.
Долго искала мастера электроэпиляции, попала в эту чудесную студию. У Ирины золотые руки, результат заметен сразу после первого посещения! Мастер работает очень быстро и аккуратно, сервис на высоте ❤️ Хожу с удовольствием, радуюсь результатам и советую всем своим подругам именно Ирину🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Пикма
Ирина - отличный профисиональный мастер. Процедуры всегда проходят в комфортной обстановке, хочется отметить бережное и внимательное отношение. Хожу уже 3 год, все замечательно. Очень уютная студия, где есть все необходимое для удобства и комфорта.
Черняева Дарья Сергеевна
17 декабря 2025
Отличная уютная студия , долго выбирала мастера для проведения электроэпиляции , понимая что это не быстро , и вот спустя год волосы практически ушли , остались единицы . Отдельное спасибо мастеру Ирине, всегда доброжелательная , подбирает удобное время для записи , делает все аккуратно и внимательна к своей работе. Настоящий профессионал своего дела , рекомендую
Кира А
Записалась к Ирине на восковую эпиляцию, искала по картам,чтобы было рядом с домом. Очень уютная студия,прекрасный мастер и адекватные цены. Всем рекомендую
Таисия Володькина
17 декабря 2025
хочу поблагодарить замечательного мастера Ирину , хожу к ней на эпиляцию уже 2 года,уже не осталось ненавистных волос, кажется даже кожа стала нежнее. вообщем у мастера золотые ручки, во время процедуры испытываешь минимум дискомфорта , рекомендую
Александр Сергеев
5 декабря 2025
Великолепный мастер! Знает что делает и видно что любит свою работу. Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев и могу сказать что крайне доволен результатом. В студии чисто, уютно и приятно находиться. Всем рекомендую, не пожалеете!
оксана
Мастер своего дела! С любовью и заботой относится к телу. Раньше делала воском, сейчас электро эпиляцию подмышек-не больно,быстро. Через 2 раза ушло больше половины. Ирка спасибо ❤️
Руслан
12 ноября 2025
Я очень рада ,что попала к Ирине она мастер своего дела!!!Ирина спасибо Вам огромное за оказанную услугу.Приятная атмосфера ,ненавязчивая музыка видно ,что человек любит свою работу и выполняет ее на отлично!Побольше таких бы мастеров,но с этим к сожалению проблема!Рекомендуююю......❤️❤️❤️
Лида
Прекрасный мастер! Доброжелательная, приятная. А самое главное есть результат работы. Спасибо!
Елизавета С.
Рекомендую! Мастер своего дела.