Зелен

Ольга Ш.
Не советую соглашаться на размещение вагончиков строителей и пр. на участке. Весь сезон, в основном, разъезжали по другим объектам. По итогу, на нашем объекте все работы выполнены некачественно. Потерянное время, деньги, огромное количество испорченного строительного материала, несогласованные с Заказчиком и не исправленные отступления от проекта- результат работы в прошлом сезоне. Не советую заказывать у этого подрядчика работы. Нашла несколько оценок 5 от руководства и сотрудников).
Георгий П.
Заказывали у Зелен благоустройство территории в «Особняке Балинского». По ходу немного меняли решения по посадкам, часть вещей уточняли уже в процессе. Всё шло спокойно, все вопросы решались быстро. В итоге получилось живое пространство, которым реально пользуются и которое приятно каждый день. Результатом доволен. Артему спасибо. На территорию особняка можно зайти посмотреть, объект открыт, можно у нас провести мероприятие. С крыши открывается вид на панораму города и Аврору. Всех ждем в гости!
varyaost
6 августа 2025
Хотела бы выразить свою огромную благодарность главному архитектору Артёму Стурикову за реализацию концепции ландшафтного дизайна! Всегда чувствуется, когда обращаешься к мастеру своего дела, к человеку, у которого горит Душа тем, что он делает. Наконец появилось устойчивое ощущение «дома», прям как из картинки, сад, о котором всегда мечтала теперь существует наяву, а не в воображении, Надеюсь, что прослужит нам верой и правдой ещё долгие годы, в чем не сомневаюсь! Также спасибо инженеру Дарье за блестящую работу! Сроки, работа, отношение — все на высшем уровне, одно из лучших вложений нашей семьи ❤️
Максим Дадашев
30 июня 2025
Обратился в Зелен для благоустройства участка, и остался очень доволен. Команда работает чётко и профессионально. Предложили грамотное решения. Выполнили работу в срок. Спасибо за трепетное отношение к деталям
Дмитрий С.
30 июня 2025
Заказывали ландшафт для загородного семейного дома, остались очень довольны! Все было прекрасно с момента проекта до реализации! Спасибо большое! Очень советуем!
Виктория Иванова
8 ноября 2025
Ландшафт ландшафтом , а музыку на весь дом завязывайте слушать !!! А то вместо 4,3 на картах можно и 2,4 увидеть )