Приехали просто покушать, но с первых же минут начинаются проблемы. Парковка не понятно что. Внутри вроде выглядит прилично и музыка приятная. Проблемы с меню. Мало того что меню по позициям сильно дороже кучи других ресторанов города. Дак еще и выбор абсолютно минимальный. Заказали борщ с бородинским хлебом и салом. Принесли вот обычный борщ из столовой, полупустой по начинке с резиновым мясом. Сало это вообще отдельный стыд. Ребенку брали из детского меню картошку фри и нагетсы... Мой ребенок очень любит это блюдо, но даже он не смог доесть нагетсы и фри. Фри подгорела и безвкусная. Очень не понравилось, больше не приедем никогда. Не понимаю откуда у этого заведения 4.4 максимум 3
Отмечали юбилей в данном заведении, не рекомендуем.
Официанты практически всё мероприятие сидели в телефонах за барной стойкой, почему то не уносили пустые бутылки алкоголя, не меняли на новые. Когда подходили к ним с просьбой выдать новую бутылку, не сразу замечали что к ним в принципе подошли.
С рестораном договорились, что можно продлить празднование, по итоге сделать этого было нельзя :)
Еда отвратительная. Ужасно сухой цезарь, заправки для салата было минимальное количество, гнилые листья айсберга, курицу в салате невозможно было есть не запивая. Рулетики из лаваша, были размокшие к началу мероприятия, овощная тарелка ни о чем, помидоры абсолютно безвкусные. Первый раз в жизни увидели, что подаются рулетики из цукини в сыром виде, без какой либо термической обработки.
Единственное, что было съедобное, это горячее в виде свинины и запеченной картошки.
Гости очень долго сидели с грязными тарелками, морс и сок долго не доливали в графины, салфетки не убирались в принципе.
Остались очень расстроены, не ожидали подобного от этого ресторана.
Праздновали юбилей бабушки, всё прошло на отлично! Всё приготовленное было очень вкусное . Персонал вежливый. Были заказаны гармонисты . Повеселились от души!
То, что из еды тут лучше не брать. И к этому + салат из теплой говядины, увы попробовать не удалось, тк подается на грязных/не мытых листьях. По остальному, салат с языком, 2 кусочка языка завуалированы грибами, все это утопает в соусе, настолько, что есть противно. Картофель постный и просто не вкусный сам по себе. Все меню постное. Грудка без грамма соли. Картофеля Айдахо было мало, но и тут умудрились положить откровенно гнилой.
Один из моих любимых ресторанов в городе. Цены всегда радуют, еда до безумия вкусная. Атмосфера неперадаваема. Персонал вежлив и учтив. Учи мою не любовь к болгарскому перцу и убрали его из блюд, которые я заказывал. Рекомендую к посещению
Впервые посетила стены, действительно, свежего ресторана theлень, была приятно удивлена
креативным интерьером, особенно запомнились птичьи клетки, подвешенные к потолку, здорово!
Салат с страчетеллой оч хорош, рекомендую! А вот домашний хлеб, лучше есть дома. Местный способен камнем упасть в сливочно-грибную гущу и сделать грязь.
Были ещё моменты, оставившие негативное впечатление. Время посещения 13:00, единственные гости в зале-я и сестра. Были все шансы впечатлить сервисом, я считаю, но встретил нас не досервированный стол и отсутствие гостеприимного сервиса.
Неуверенность официанта явно говорила о том, что он не понимает, как ему нужно работать, в результате чего, встретились с первой неприятностью-это не правильно пробитый заказ, вынос не того салата. Затем, подав воду, мы не получили стаканов.
В конце трапезы, я пригласила менеджера, оставила пожелания. Булочку из счета убрали, извиНиЛись.
И еще, было не приятно слышать ушами гостя брань менеджера на официанта за ширмой, не надо так
Желаю процветания, спасибо.
Евгений Мазалов
11 августа
В августе 2024 был свадебный банкет. Если в общем, то все прекрасно, вкусно и атмосферно.
Отмечу вовлеченность персонала. В особенности администраторов Маргариту и Ирина.
Хотелки (сладкая вата на фуршете, подготовка ягод) были учтены.
По кухне все хорошо. Есть пару придирок, но не буду заострять внимание.
P.S. Скамейки возле ресторана - это топ!🔝
Это ужас, пришла с подругой, хотели приятно покушать после работы, заказали пасту с ветчиной и грибами, по итогу на фото можно увидеть какую то пережеванную сосиску, грибов я почти не увидела, ну макароны как макароны, чуть чуть холодные, также заказывала ванильный милкшейк, на вкус просто молоко взбитое, нигде такого не видела..
Были в данном заведении первый (и последний) раз. Еда посредственная и дорогая. Пицца - это кошмар, никогда не видели ничего подобного. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Все медленно и без заинтересованности. Из плюсов можно отметить только один салат.
Не советую данное заведение. Особенно если хотите отметить там свои праздник.
Хороший банкетный зал! Проводил здесь праздники. Кухня, персонал, обслуживание - всё отлично! Рекомендую для проведения ваших мероприятий - свадьба, юбилей, корпоратив, выпускной.
Сначала о плюсах: интерьер шикарный, сырный суп был вкусным. Теперь по минусам: очень громкая музыка, паста с морепродуктами просто отвратительна (была сухой, вместо соуса томатная паста из банки со вкусом этой самой банки, только рыба была относительно съедобной), готовили очень долго, хотя кроме нас троих никого в зале не было.
Отдельно хочу отметить, что волнистым попугаям, как и другим животным, не место в подобных заведениях. Они не игрушки людей, а живые существа, которые испытывают в таких местах огромный стресс и, по моим наблюдениям, необходимого ухода они не получают.
На самом деле, грустно писать такой отзыв, ведь мой близкий друг очень хватил это заведение, но вернувшись туда через год, был разочарован не меньше меня.
Ужасное место! Салаты не могли принести час. Горячее после салатов принесли быстро, но лучше бы не приносили. На фото щёчки с пюре из цветной капусты! 🤦♀️ Ругаться не стала, потому что не хотела портить подруге праздничное настроение. Но сюда больше ни ногой!
Пы.Сы. Том Ям и Треску в соусе чили тоже не берите!
Довольно приятное, атмосферное место. Чудесно провели время, кухня достойная, вежливый персонал . Отдельно стоит отметить внутреннее убранство - эстетично.
Приходили днем на обед . Не впечатлило никоим образом: ни еда , ни обслуживание, ни обстановка. Заведите, пожалуйста, кнопки вызова для персонала, так как пришлось бегать за ними к барной стойке, постоянно приходилось ловить их взглядом, чтобы попросить подойти; но так как народу было немного-девушки официантки с администратором стайкой сидели и общались между собой , не обращая внимание на посетителей и на наши ждущие взгляды(кричать через весь зал , перекрикивая музыку, не хотелось).
Официантки -суровые девушки, никакого намека на приветливость , радушие , поработайте с персоналом, а то как то не совсем это правильно : когда спрашиваешь про меню или просто заказываешь, а девушки вдруг убегают, не предупредив, уточнить или вообще по своим делам: именно у нас так и было).
По еде : не вкусно вообще, причем как по закускам, также по горячим блюдам , и напиткам : коктейлям и банальному чаю!
Вид блюд также не порадовал-надо бы над эстетикой поработать!
Порадовали только десерты.
И еще , уважаемые владельцы, наймите клининг: помойте ужасно пыльные лампы-это я про стеклянные шары.
Коллегиально решили , что больше сюда ни ногой и никому не посоветуем.
Извините за прямоту, но это действительно правда!
Не очень удобная зона гардероба, нет полки положить шарф, перчатки. Грязные полки под вешалкой, некуда поставить сумку. По меню,не очень понятно как выбирать, нет фото блюд. Закуску эклеры с паштетом подали с неуместным соусом с ягодами, в итоге неудобно есть, эклеры плавали в нём. Пасту карбонара принесли холодной и полное ощущение, что это просто спагетти с беконом, а не паста. Кухня разочаровала. Нет желания вернуться.
Л
Любовь Мир
24 июля
название соответствует рабочей атмосфере сотрудников, при посадке в 4 стола (всего около 10) , которые уже ели, ждала официантку минут 10, пока сама не взяла меню, потом еще минут 10 ждала официантку пока она всех рассчитает (2 столика) и соизволит подойти после моих просьб..... сразу уточнила ее о времени ожидания блюд, т.к. уже очень сильно опаздывала, потратив 30!!! минут на ожидание, мн сообщили что 30-40 минут ожидание горячей закуски и салата.... ушла голодная. Если у вас много времени- можете попробовать. но если ограничены 1 часом - останетесь голодным.
Уютное место. Ужинали с нашими друзьями из Китая 28.07.2023 Отличное меню. Администратор и официанты очень милые и доброжелательные. Все знают свое дело. Желательно добавить меню на англ. языке.
Спасибо за гостеприимство.
Приятное заведение, красивое оформление зала, красивая посуда, доброжелательный персонал, вкусно кормят, для детей сок не из холодильника, что немаловажно. Маленькая игровая, желаем расширения детской зоны. Успехов и процветания!
Была в кафе 12 числа ,праздновала День рождение.Кухня от слова совсем никакая,а персоналу пофиг на тебя вообще.Подготовили видео поздравление ,не могли включить на проекторе,официанты даже не помогали и не были заинтересованы в этом.За столик подходили редко,проблемы с компьютером ,с музыкой.Весь вечер настраивали колонки.Ужас!Я недовольна!Больше не пойду туда празлновать .
Искали ресторан для проведения свадьбы, пересмотрели много заведений, но вот как то пообщавшись с директором сразу решили, что данное заведение нам подходит, и честно говоря не пожалели. Нам четко расписали меню, на то количество людей, которое мы сказали. Ресторан кажется с наружи небольшим, но в нутри всё есть и помещение очень просторно и красивое. Столы накрыли просто загляденье. В ресторане можно заказать торт и каравай, есть своя пекарня. Торт - пальчики оближешь, а каравай - супер. Руководству и официантам огромное спасибо за прекрасную организацию свадьбы в данном ресторане - работа на оценку 5. Всем советую данный ресторан для проведения мероприятий - не пожалеете.
3 ноября 2022 года по рекомендациям знакомых провел в этом кафе свадьбу младшего сына. И я и все гости впечатлены прекрасным обслуживанием, вкусной кухней и уютной обстановкой. Спасибо большое всем! Рекомендую всем, кто еще не определился с местом проведения торжества какого либо важного для себя события, или просто захотел провести время вкусно и уютно...!)
Ну так. Общее впечатление среднее.
Грязновато. Пыльновато. Меню не самое интересное, цены выше уровня заведения.
Обслуживание неторопливое.
Интерьер непонятный, идея вроде бы есть, но реализована невнятно.
Рекомендую к посещению.
Можно поужинать с мужем или выпить чашечку кофе с подругой, пока дети занимаются в детской комнате.
Очень дружелюбный, профессиональный персонал.
В сентябре отмечали день рождения супруга именно в этом ресторане. Очень тепло нас встретили, была уютная атмосфера и шикарный стол и очень хорошее обслуживание. Вернёмся обязательно ❤️
еда в принципе вкусная . официанты весь вечер пялили в нашу сторону , что было не очень .
также не знаю имеется ли в заведение поздравление с днем рождения , если да , то меня не поздравили
Пожалуй, одно из лучших заведений города.
Аутентичная конъюнктура современного эко-фрэндли в Череповце, но сейчас не об этом :)
Прекрасная кухня и хорошая подача.
Теплая, уютная атмосфера, сбалансированный дизайн интерьера.
Попали на живую музыку - замечательные впечатления.
Работа персонала: официант Алёна М. исполняет свои обязанности на высшем уровне - показательный пример того, как должен выполнять свою работу официант.
Имеется пекарня: не могу судить о качестве выпечки - не пробовали, но удобно взять что-нибудь с собой, к примеру, в дорогу, если вы тут проездом.
Отличное место, чтобы отметить здесь какой-нибудь праздник.
Можно ли добавить "каплю дёгтя"? Можно, - есть куда расти в десертах, это единственное от чего я был не в восторге.
Уютная атмосфера, вкусная еда и десерты. Есть детская игровая комната. Жаль, что в меню нет больше облепихового чая с розмарином(
Для семейных посиделок самое то
14 августа 2022
Очень оригинальное оформление. Сделано с душой. Меню необычное для города. Вообще в этой части города мало заведений подобного уровня. Есть где разгулятся веганам. Из минусов небольшое количество парковочных мест. Из-за небольшой проходимости есть вопросы к самим блюдам. Часто на бизнес-ланче блюда бывают негорячими. Вижу, что иногда проходят какие-то мероприятия. Для бизнес встреч выбираю это заведение в этой части города.
В целом неплохо, уютненько. Но цены дня кафе их уровня высоковаты. Ужасные пластиковые стулья, на которые страшно откинуться и пластиковые ложечки к кофе....
Еда в данном заведении совсем не понравилась. Десерты заветренные, Наполеон оказался кислым. Крем-суп картофельный с беконом по консистенции как вода. Официант равнодушно отреагировал на замечание по поводу качества поданных блюд.
Желания больше посещать данное место нет.
Пришли с семьей отмечать праздник сегодня , отвратительное обслуживание, не учтивые администраторы и официанты ,мы единственные в зале (что неудивительно!) час ждем горячее девушке, все поели она сидит голодная. Долго приносили напитки , долго не подходили , в общем-то столовка
Атмосфера крутая, еда на 2ечку. Т.к. карбонара пресная, лапша, а не паста. Сок забродил
Том ям на тройку
Бульон вкусный, а рис не очень
Приготовили быстро, а расчёт ждали минут 15
Не понравилось. Пластиковые ложки, посуда со сколами. Ранее закрытие кухни, малый выбор вин и коктейлей, а те что есть в меню могут отсутствовать. Десерты из заморозки, маленький выбор.
Местечко красивое, приятно провести время. Есть место для отдыха детям. Ребятки официанты приветливые. Только мы надеялись что час будет не в пакете ((( может мы конечно сильно гурманы, но любим чай в чайничке и россыпью. А оказалось что в нашем чайничке тоже пакетик. Но компания и беседа была приятная, мы решили не омрачать нашу встречу претензиями к чаю
29 января 2023
Ресторан отличный. Работал здесь на праздниках. Всё хорошо - обслуживание, кухня, персонал. Рекомендую для проведения юбилеев, свадеб, корпоративов, выпускных.
Был проездом в Череповце и решил зайти в этот ресторан. Мы с женой уже думали что не получиться поесть т.к. там должно было быть мероприятие
Но один замечательный официант всё таки выделил нам столик. Его имя Иван!!! Было видно что его коллеги были не довольны его решением и поэтому извиняюсь за неудобства. Ивану желаю быть таким же добрым и отзывчивым, побольше бы таких официантов. Стоит отметить что ресторан очень домашний и прекрасное место для проведения любых мероприятий