ЗеленГрад

Наталия
18 января 2025
Пользуюсь постоянно этим магазином, покупаю землю на рассаду и очень много всяких разностей. Продавцы на своем месте, на все интересующие вопросы можно получить исчерпывающий ответ и совет. Покупали саженцы, можно оформить заказ зимой, а весной получить саженцы. Рекомендую.
Иван Любчук
2 июня 2024
Расположение хорошее, рядом парковка, остановка. Персонал отзывчивый, особенно радует выбор - если семена и т.д. ещё можно найти, то инвентаря и горшков не так много по городу. В общем есть, из чего выбрать, 5 звёзд.
З
Земфира Г.
6 августа 2022
Очень хороший магазин. Большой ассортимент семян, удобрений для растений, хоз.инвентаря, в общем, есть всё, что нужно для сада и огорода. Можно заказать саженцы. Очень люблю заходить, без покупки не ухожу.
Евген Калфа
23 августа 2022
Я в этом магазине постоянный покупатель и рекомендую его всем знакомым. Широчайший ассортимент товаров. Если нет в наличии - привезут под заказ. Всё всегда нравится, но в помещении немного тесно.
Nikolay Kolegov
Ну в принципе выбор огромный всякой растительности. И всяких присадок к этой растительности. Короче хороший магазин...
Yuliya F
24 августа 2022
Отличный магазин. Всегда можно найти что ищешь. Доброжелательный персонал. Помогут советом, ответят на любой вопрос. Помогут с выбором.
екатерина
6 декабря 2023
Отличный ассортимент, внимательные продавцы
Филиппов Дмитрий
22 декабря 2022
Очень приятный магазин, продавцы компетентные, и посоветуют, и подскажут, вежливые
Светлана З.
30 июня 2022
Отзывчивые и доброжелательные продавцы. Всегда дадут совет новичку-дачнику
Елена Петрова
19 декабря 2022
Очень хороший магазин, уютный. Ассортимент очень богатый.
Лев Пиунов
4 июля 2022
Большой выбор и демократичные цены
Катя КРАСНОЩЕКОВА
20 января 2023
Теперь я очень часто хожу в этот магазин, он стал для меня любимым, сегодня купила лук севок себе и знакомой, желаю и Вам приятных покупок в нем.
Никита Кассихин
7 января 2024
Много товаров
T
Tatyana Vachalina
26 октября 2022
Очень хороший магазин. Я хожу в этот магаз, как в музей, могу зависнуть в нем на целый час.
Жанна .А
10 августа 2022
Хороший магазин. На Тихом только это магазин есть, всегда там покупаю.