Zelux

16 июня 2019
Хороший кинотеатр для нашего небольшого города.показывают все новые фильмы,цены лояльные,можно купить попкорн,напитки,а сейчас вроде и пиццу с гамбургерами.звук хороший.
Алена Шемонаева
7 января 2019
Вполне приличное место, больше понравилось чем в Сестрорецке, кртинка и звук очень даже ничего
Наталия Шпилевская
22 августа 2019
Уютный, маленький кинотеатр всего 2 зала. Но это просто очень нужное заведение для Зеленогорска. Есть кафе в холле. В общем рекомендую. Есть возможность покупки билетов онлайн.
Сергей
2 августа 2019
В принципе в Зелеградске выбирать не приходится... понравилось смотреть с детьми мульт именно с первого ряда: экран не большой и не напрягает. И никто не мешает. Не понравились кресла: сидеть не удобно, короткая спинка - голова на весу. Мест в зале мало - бронируйте заранее!
Оксана Ж.
30 июня 2019
Недружелюбное место. Заперты туалеты! Знаете почему? Потому что лень их убирать. Плохое отношение к посетителям. Не советую посещать этот видеосалон в стиле "привет начало 90х". Подумываю обратиться в Роспотребнадзор по теме общепита без туалета.
Чумак Андрей Юрьевич
23 июня 2019
Цены на билеты адекватные, обслуживание приятное. Свежие фильмы.
Жанна П.
21 августа 2019
Миленько!небольшой зал,с удобными креслами!ходим с ребенком, нареканий нет!
Валентин
3 марта 2019
Хороший кинотеатр! Правда билеты надо брать заранее, потому что зал очень маленький.
Евгения М.
8 августа 2019
Была один раз, попала в vip-ку, одним словом круто, огромные кожаные кресла, подстаканники, подлакотники, ещё + небольшой зал, уютный! Советую.
Inga K.
13 марта 2019
Хороший кинотеатр для маленького городка. Не безликий, как в ТЦ. Уютный. Есть свободная зона, где можно смотреть клипы, кино, место для небольших шоу. Хороший кофе, приветливый персонал
Евгений Петров
24 июля 2019
Маленький кинозал для маленького Зеленогорска. Неожиданно хорошее изображение и звук, но безумно задранные цены на билеты. Есть WiFi.
15 октября 2018
Кинотеатр огонь , только в обычном зале ну очень не удобные сидения . VIP пушка гонка . Персонал лучший.
Илья
20 июля 2019
Залы маленькие, по какому принципу билеты дороде на фильмы в 2D , например король лев здесь 400 рублей 2D, а в Сестрорецке 250 рублей 3D, и гораздо удобнее зал, больше экран ( собственно рали чего и идут в кино, ради огромного экрана!! Я могу иу себя в коттедже на 65' дюймовом экране смотреть 2D!! Волбщем нетпонятно !! Зделали видимо опять с расчетом еа мажоров, что не будут сравнивать цены!!
Евгений
3 сентября 2018
Отличное место чтобы поесть и посмотреть кино! Попкорн замечательный. Евгений
Елена Зуева
9 августа 2019
Небольшие залы, можно купить лимонад и попкорн
annasokolova.s2017
6 августа 2019
Камерный уютные кинотеатр. Приветливый персонал. Есть зал с огромными кожаными креслами
Екатерина М.
21 июня 2019
Небольшой и уютный кинотеатр
18 апреля 2019
Два не больших зала, для Зеленогорска вполне достаточно. Ценник правда иногда зашкаливает(((
Наталия К.
15 мая 2019
Уютно, удобно На некоторые сеансы цена завышена, а в остальном круто
Екатерина Семыкина
10 сентября 2019
Нам кинотеатр очень нравился. Цены немного завышены, но зато 10 минут до него, а не 45 км до Сестрорецка. Но похоже его закрыли((((. Очень жаль((((
Максим Быков
21 декабря 2018
Не большой уютный кинотеатр и кафе. Отличный звук! VIP зал супер!!!
Андрей)
20 апреля 2019
Магазин в центре города. Хороший выбор сыра!
Иринушка
9 сентября 2019
Летом отдыхала в Зеленогорске в один из дней захотелось посетить кинотеатр пришла в 12 часов дня двери были закрыты на телефон никто не отвечал поцеловала дверь и ушла
Екатерина Мирошниченко
26 мая 2019
Местный маленький кинотеатр. Приятно сходить, если живёшь неподалеку
Дмитрий
28 июля 2019
Вкусные бургеры, несут долго
Александр Сикиржицкий
20 июля 2019
Приятное заведение, но кухни НЕТ.
Шурик
6 января 2019
Дорого, не очень уютно. Но больше ничего нет в Зеленогорске, на этом и выезжают.
Дмитрий Бажин
14 июля 2019
Маленький, уютный, но цены впечатляют
иван к.
3 апреля 2019
Не очень удобные сидения в зале на 30 персон
Гадюга & Скорпион
22 февраля 2021
Мне не чего не понравилось!! А вот ребенку радость посмотреть мультики на большом экране
nowhere is empty nothing
20 декабря 2018
Какие -то одни засланные отзывы от сотрудников, объективно был там, просто больше некуда податься, поэтому в этом заведении не особенно напрягаются с кем-то соперничать,ничего особенного, объективно из 5 баллов твердая половина 2,5!
Starovojtova.Lyuda
26 января 2019
не плохой магазин
Татьяна Савельчева
28 августа 2019
Часто гуляем. Люблю Зеленогорске.
Борис Сперанский
19 июля 2019
Очень комфортно в зале.
Ирина Давыдова
12 июля 2019
Местечковый кинотеатр для своих.
Алексей Сазонов
Сабина Ц.
3 декабря 2018
Была по работе в Зеленогорске,чисто,опятно
2 мая 2019
Хочу сказать спасибо За то что открылись! Есть куда сходить с ребенком т.д. 50% не желателей 50% равнодушных Ипусть не удобно Так мы на месте Пол поменять, Столы поменять деревянные Вроде не на природе сидим!!! Очень темновато Как не всвоей тарелке сидишь """"СИДЕНЬЯ СУППЕР"""" "Болшое путешествия"!! Очень вежливые это +10 баллов?!
Евгений Кириллов
12 апреля 2019
Темно на лестнице
Николай Д.
26 декабря 2018
Спасибо за то что он тут естьXD
Сергей
16 августа 2019