Одно из первых моих антикафе. В нем почему-то чувствую себя комфортнее всего.
Из достоинств:
- рядом с метро;
- работают круглосуточно;
- большой выбор чая;
- вкусный кофе и какао на заказ на кухне;
- обилие настольных игр для вашего пользования;
- есть места с консолями (порубиться в Мортал комбат, например);
- фортепиано;
- гитары (нашёл в одной комнате недалеко от фортепиано).
Недостаток, пожалуй, один: место популярное, людей ходит много, и поэтому лучше позаботиться о местах для компании от четырёх человек заранее (забронировать за неделю до встречи по телефону).
Очень уютное и милое антикафе с большим разнообразием настольных игр и чая. Заходили с друзьями поиграть, забигал и один — почитать книгу, зарядить телефон и вообще скоротать пару часов. Ценник не кусается, к тому же есть стопчек.
Рекомендую!
Крутое место, приятные люди, будто находишься вне времени. Всегда вкусные вкусняшки, огромный выбор чая, есть кофе, куча кружек. Куча мемов, приставка, телевизор, столы, пуфики, огромный выбор игр и все это за небольшую цену
Мне иногда хочется приходить туда и жить :)
Ощущение будто приходишь на тусовку к старым друзьям или в старую добрую общагу(если у кого то есть хорошие воспоминания об общежитии, как и у меня)
Очень удобное-функциональное место - где что взять\куда убрать - всё под рукой и на зоны разбито грамотно. Хороший выбор и чая и игр.
по духу напоминает мужской гараж - ощущение что туда свалили все старые-ненужные вещи из квартир\дач без малейшего подобия стиля\единообразия и собирают народ развлекаться ;)
Плюсы: приветливый приятный персонал, неплохая атмосфера, адекватный ценник.
Минусы:
-Очень тесно и по выходным людно. Помещения маленькие и столы расставлены так, что невозможно нормально пройти к своему месту.
- Невкусные конфеты
Отличное уютное антикафе с большим ассортиментом настольных игр. Приятная атмосфера, вкусный кофе входит в стоимость, много залов и посадочных мест. Проводятся мероприятия. Из недостатков - довольно тесно из за расположения столов и проходов, шумно. Многие игры есть в нескольких экземплярах, порой неудобно искать что то новенькое и натыкаться на одно и то же
Удобное расположение, есть много места и много игр. Есть душ. Можно в настольный тенис поиграть, большой выбор чая и печенек, конфеты. Я научился пользоваться кофеваркой профессиональной, прям бариста стал)). С собой, в непалевной таре можно пронести горячительное, и если злорадно, на показуху не пить, то не выгонят. Товарищ познакомился за игрой с девушкой, и в итоге до 7 утра нежно раскладывал пасьянсы на еë обнаженной спине, уже дома, конечно. Можно сказать судьбоносное место! И фрики есть, и гардероб. Не хватает контактного бара, все таки. И доступных женщин.
Классная атмосфера.
Из плюсов:
Скидки для студентов
+Неограниченный чай и плюх к нему
+Огромный выбор настолок
+Дружеская атмосфера. Спокойно можешь приходить и проситься присоединиться к игре, с большей долей вероятности тебе дадут добро и научат играть
Из минусов :
-Может иногда попасться за соседним столом шумная компания. Но на то оно и антикафе, грех жаловаться. В остальном минусов нет
Итог. Топ место за свои деньги, чтобы прийти и провести классно время
Приятное место, красивый интерьер и хороший подход к разделению столиков и мест. Много интересных настольных игр, две приставки и проектор, так что скучать не придётся. Огромный ассортимент чая и сладостей. Студентам скидка, так что не забывайте студенческий.
Окоаокоаоаоао, отличное место, чтобы посидеть, все остались довольны, обслуживание замечательное, настолок много, еды на выбор не мало, заняться есть чем, так еще и в приятной атмосфере, вкусно, дешево, красиво)
Очень люблю это место.
В антикафе уютно, большой выбор чая и сладостей, есть сиропы и профессиональная кофемашина, с помощью которой админы готовят прекрасный кофе.
Жаль только, что в выходные бывает очень мало мест, столики лучше бронировать заранее.
Худшее антикафе, в котором я бывал. Народу набивается столько, что своих мыслей не слышно. Столы стоят слишком близко друг к другу, нет возможности обособиться
Прекрасное место для того, чтобы провести время с друзьями, поиграть в настолки и попробовать разные виды чая.
Был здесь со своими одноклассниками, играли в древний ужас, провели в антикафе ~5 часов.
У нас остались лишь положительные отзывы об этом месте, горячо советую всем.
Просьба к заведующим играми: хотелось бы поиграть в дополнения к древнему ужасу. Желающих из моего круга достаточно много.
Лучшее место для отдыха/коворкинга/настольных игр! Радует отзывчивость персонала, множество мероприятий (мафия, шашки, киноночь, игры разума и т.д.) + уют помещений.
Уютное место для посиделок с друзьями, огроомный выбор настолок, приятный персонал! Вкусный кофе(огромный выбор сиропов).
Можно поиграть на гитаре и пианино!
Бывает так, что после нагруженного дня хочется отдохнуть где-то не дома. И обычно я выбираю это место. Круто, что оно работает 24/7, можно надолго зависнуть, тем более, что работает система стоп-чека. Для студентов есть скидка.
Обитатель этого места - кошка. Лежит на ресепе за стойкой, иногда дает себя погладить.
В заведении много классных настолок, есть бесплатный wi-fi и зарядки для различных устройств. Много видов чая, разные вкусняшки, приветливый и молодой персонал.
Прихожу сюда иногда на вечера игр. Всем рекомендую: можно завести знакомства с интересными ребятами
Приятное антикафе, с хорошим ценником для студентов (490 р стоп чек). Посидели с друзьями 5 часов, куча настолок, вкусный кофе и чая много, я любитель чая) Есть альтернативное молоко. Ребята в антикафе все открытые, можно познакомиться. В общем, вернулась бы ещё раз)
Очень хорошее анти-кафе, принцип обычный - за стоимость в минуту бесплатные напитки, сладкие закуски: кофе всех видов: латте, капучино, раф, американо, эспрессо, печенье, вафли, конфеты, чай всех видов вкусов и сортов, настольные игры, теннисный стол и инвентарь к нему, летние забавы, вроде лука и стрел с присосками. Приятный внутренний дворик, можно расценивать, как летний коворкинг, есть фортепиано, атмосфера приятная, музыка не играет, только если живая, персонал за ресепшеном потрясающий, в комнатке для кофе сидят программисты или просто работники, которые вечно заняты, лучше не доставать их ахахаха
В общем и целом, 5\5, ни выше, ни ниже)
Впервые была зимой, понравилось, что есть большинство моих любимых настолок
Вернулась летом, отлично оборудовали зону на улице, появились гамаки
Очень приятно находиться
Отличное антикафе! Большой выбор чаев и настолок, вкусный кофе. Дружелюбные администраторы и милая кошка. Что еще надо для души?
Аслан Теплов
29 сентября
Будучи взрослыми и состоятельными людьми решили вспомнить молодость и отдохнуть. Ну что сказать. Не дружелюбная хостес оформляющая карты на вход. Запах ног на входе поработать бы с вентиляцией не помешало. Игр мало. Сидели в комнате с очень плохим ремонтом прям на против хостес. Пытались выпить кофе не подучилось кофейный автомат никто не почистил. Грязная посуда стояла и ждала своего часа. Ну в общем затея была мягко говоря не удачная было стыдно перед друзьями за выбранное место 😅
Очень душно и шумно.
Столы стоят близко друг к другу, в выходной день было не комфортно.
Достаточно вкусный кофе, был попкорн и конфеты.
Но долго посидеть и поиграть не смогли из-за того, что ну очень шумно.
Любимое мной и моими друзьями место. Отличное антикафе. Работает круглосуточно. Много разнообразных игр. Уютная атмосфера. Большой выбор чая и разных сладостей.
Замечательное место, напитки хорошие, персонал всегда поможет, двор зделали удобным и уютным, после долгих посиделок за интересной игрой приятно выйти подышать воздухом
Классное некафе, много залов, много функций, удобные стопчеки. Со своей атмосферой, много игр и книг, есть несколько приставок. Фонд библиотеки мог бы быть поинтереснее, но атмосферой зал всё равно берёт.
Много раз собирались тут с друзьями, очень уютное и атмосферное место) Чай, кофе, вкусняшки, много настолок и, что очень важно нам, студентам, доступные цены🥰
Уютнейшее место с очень большим выбором настолок, чая и снеков. Есть чудесная кошка, которую, увы, гладить нельзя, тем не менее, любоваться ею можно безо всяких ограничений (либо я о чем-то не знаю)
Очень классное кафе. Стоимость поминутная, первые два часа 3₽, последующие по 2₽. Кофе, чай, попкорн, печенье, конфеты в свободном доступе бесплатно. В основном туда приходят люди поиграть в настольные игры, которых там очень много, или посидеть за своим ноутбуком, очень уютно, много столов со стульями и столы с диванами. Туда можно заказать и доставку еды. Персонал, молодые ребята, очень вежливые. На школьников идут какие-то дополнительные скидки.
Andy
15 ноября
Сначала очень даже, пришли, поиграли на пианино, нам даже сделали пару комплиментов, ладно. Вдруг один товарищ в грубой резкой форме отчитал нас, что мы пользуемся пианино, так это, в стиле жириновского напор, ну мы притихли, а другой из этой комнаты подошёл тихо сказал: хорошо вы игрвете, все норм, никто не жалуется.
Но в том то и дело, что они все интеллигентные и тихие, а этот громкий. Видите ли, раьотает он тут, нужна гробовая тишина, а место вроде бы для социализации нет? Хостесс в общем и нашим, и вашим, не охота "влкзать" в суть и кого-то там защищать. Мне это напомнило, как знвете дворовве собаки бывают, их любят, кормят всем двором.. И достаточно одного живодера, чтобы все тихие и интеллигентные так и остались тихими..
Второй раз за 2 года побывал тут, а атмосфера уюта как была, так и сохранилась. Полно настолок, хороший ассортимент чая и полно людей с которыми можно в поиграть, если компания у вас небольшая. В библиотеке можно тихо и спокойно посидеть и заняться чтением, так же подходит для коворкинга. Находится недалеко от метро во дворе дома и чтобы попасть туда необходимо пройти через закрытую калиткой арку.
Отличное антикафе! Широкий выбор настольных игр, несколько комнат (в одной из них как правило, достаточно тихо и можно спокойно поработать), большой выбор чая, вкусный кофе. Всегда можно найти новых знакомых, поиграть в новые игры. Отдельное спасибо за игроведов и игротеки!
Прекрасное место с чудесной атмосферой. Приемлемые цены и стопчек. Идеальное место для подготовки к экзаменам. Дружелюбный персонал, множество настолок и огромная чайная коллекция. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь =)
Не удивлен общему рейтингу 5.0 по скольку считаю это место эталоном антикафе.
Хожу туда раз в полгода с регулярной периодичностью последние 6 лет и могу сказать, что заведение постоянно держит высокий уровень и развивается во всех отношениях.
Всем советую!
Атмосферное место для любителей настолок, а в безлюдные часы можно просто комфортно поработать или почитать, отвлекать ничего не будет.
Из минусов:
- имхо, конфеты и печенье закупаются как-будто из расчёта сэкономить, либо у ответственного за это специфический вкус к сладостям. Как и мне, мало кому из множества моих друзей, бывавших там, приходилась по вкусу хотя бы треть ассортимента.
- достаточно тесно, нет зонирования, из-за чего уже пара-тройка шумных компаний мешают друг другу и окружающим слышать собеседников.
- мебель пора бы обновить, местами она уже давно отжила своё.
- в некоторых случаях оплата наличкой, но сбер буквально в этом же доме в минуте ходьбы.
- неточное расписание активностей на сайте.
Из плюсов:
- действительно много настольных игр.
- атмосферное помещение с кирпичными сводами.
- возможность прийти со своими едой и безалкогольными напитками.
- внутренний дворик со скамейками, деревом и теннисным столом.
- различные активности по расписанию.
- достаточно широкий и знакомый большинству ассортимент чая.
- дружелюбный персонал.
- тематические украшения к праздникам и мероприятиям.
- розетки и зарядки для электроники.
- игровые приставки (у самого нет, не геймер, но в своё время так заинтересовала игра Detroit, что несколько раз ходил в Зелёную Дверь, просто чтобы пройти).
- кошка (аллергикам вряд ли что-то грозит, сам такой — реакции ноль) :3
Сходили сюда повидаться с друзьями и, хочу вам сказать, классно провели время!
Оплата, как это водится в антикафе, осуществляется за время проведенное там. В эту стоимость включено безлимитное кофе/чай и различные вкусняшки к ним.
Есть библиотека, 2 пианино и очень много столов, стульев и диванов место для отдыха и работы точно найдёте;)
Отдельный респект админам, они прям топовые
Место очень атмосферное и я уверен, что здесь вам понравится!
очень атмосферное место, где можно собраться большой или маленькой компанией и поиграть. Очень много игр, выбирай не хочу. Нам даже нашли партнера на преф..
Бесплатный чай, кофе, конфетки.
Немного грязновато конечно, все пошарпаное такое, но видимо так задумано...
Лучшее антикафе в Москве. Открыто круглосуточно. Отличные ребята. Огромное количество настолок. Вкусный кофе, чай и печеньки. Есть кот) ещё зал с телевизором и приставкой. Гитары и пианино.
Артём
23 октября
Прекрасное место для встречи с друзьями. Здесь есть разные комнаты, множество настольных игр и игровые приставки.