Земас

Егор Сериков
4 февраля 2025
Место удобное для тех, кто в пути и хочет быстро перекусить или выпить чашечку кофе. Что особенно понравилось – возможность оплатить покупку по биометрии. Это очень удобно и экономит время, ведь не нужно искать карту или наличные деньги.
Ильфат Файзуллин
18 июня 2025
Удобно расположено, приятный персонал, много различных блюд, все по домашнему, спасибо за гостеприимство 🙏
#639633 Хиневич
ассортимент совсем маленький,а амбиций у продавца ну ооочень много и они совсем не здоровые,грубит,чек после запроса,видно на самотёке всё...
ольга гоголева
28 января 2024
Отличный маленький магазинчик,есть выпечка,вкусная,домашние фермерские продукты,молочка,свежее и цены нормальные
Сергей А
10 марта 2024
Цены на большинство товаров существенно завышены! Спасает это заведение довольно разнообразный ассортимент (от батона до ...) при отсутствии поблизости конкурентов!
Игорь 72
10 августа 2025
Вкусные чебуреки! Попросил подогреть поставили а микроволновка гудит и еле греет! Поменяйте!
Шамиль Утяшев
2 января 2024
Вполне себе неплохое место. Во вкусняшке мы заказываем пиццу, так же был корпоротив. Хорошее место, советую всем.
Мария Бондаренко
14 декабря 2021
Единственный круглосуточный магазин в посёлке Винзили.в ассортименте всё самое необходимое.всегда свежая выпечка.
Наталья Б.
26 июня 2024
Хороший магазин. Отличная гостиница, чисто, уютно, не дорого.
Сергей Ручкин
2 апреля 2023
Минералки большой ассортимент. Перед горячими источниками просто необходима.
Акула228
30 мая 2024
Не очень понравился, потому что я просто зашла погреться так как на улице было прохладно, а касир взяла и наорала на меня за то что я зашла просто так в магазин
XydS1 XydS1
7 января 2022
Магазин как магазин, все необходимое,персонал хороший,ответливый,...вообще как в большинстве магазинов.
Erik
22 января 2024
Магазинчик где всё есть)👍
Александр Галинский
25 декабря 2023
Все необходимое есть👍
Сергей Болдырев
9 января 2020
Не очень чисто. Маленький ассортимент.
Сергей Невидимов
28 февраля 2024
Расположение хорошее,а цены Большие
vanda ustinova
1 июня 2023
Нормальный
Александр Томашов
26 декабря 2019
Если лень куда либо ехать, и не считаете свои деньги, то можете посетить это место. Цены высокие народа мало, и появляется настальгия по 90м годам. Придорожные кафешки.
Денис О.
31 января 2020
Отличный магазин.
Антон Скобкарев
9 июня 2023
Там рядом кафе Вкусняшка, там понравилось
Dmitrii Andreevich
10 сентября 2021
Хороший круглосуточный магазин
евгений пивсаев
2 декабря 2022
В магазине небыл, жил 3 суток в гостинице так себе на троечку в низу в подвальном помещение кафе "вкусняшка" Даже для местности неплохое сытно вкусно
Дмитрий
2 апреля 2023