Zen

чичи
28 января 2025
Я в восторге от занятий в этой студии! Занятия на гитаре стали для меня настоящим увлечением. Преподаватель очень терпелив и всегда готов помочь разобраться с любым вопросом. За несколько месяцев я уже могу сыграть несколько своих любимых песен. Атмосфера в студии очень дружелюбная, и я всегда с нетерпением жду следующих занятий!
Артем К.
14 октября 2024
Раньше я ходил в другие школы, но там, к сожалению, не было того внимания к мелочам, которое я нашел на наших уроках. Здесь преподаватели действительно увлечены своим делом и готовы помочь каждому ученику достичь своих целей. Если вы хотите научиться играть на гитаре и при этом получить массу положительных эмоций, я настоятельно рекомендую эту школу!
Влад Л.
16 марта 2024
Хорошая студия, расположена недалеко от центра города. Сам занимаюсь уже 2 года. Что касается самого процесса изучения: все интересно и без огромного количества ненужной, скучной теории (по крайней мере пока что). Преподаватели тоже знают свое дело и обучают хорошо. Что радует, занятия индивидуальные, что улучшает усваивание материала. В данный момент собираюсь продолжать здесь заниматься и могу рекомендовать её.
Марина Жохова
Очень хорошая студия преподаватели относятся к уроку очень хорошо и это очень уютное место
Nikita
6 марта 2024
Пришёл в студию на первое занятие, совершенно не зная чего ожидать. Однако урок за уроком преподаватель мне в доступной форме объяснил базовые и вещи и уже на первых занятиях я играл некоторые мелодии. Рекомендую всем!
Александр Гаряев.
3 февраля 2024
Творческая студия ZEN - здесь обучаются все желающие научиться играть на гитаре. Возраст участников самый разнообразный. И детки, и взрослые. Педагоги проводят уроки в уютных классах. Приходите!
каролина можегова
13 марта 2024
Очень атмосферная студия. Пришла на пробное занятие, решила остаться и привела за собой ещё и дочку)) Она тоже в восторге. Будем ходить!!
Вероника П.
6 марта 2024
Отличная студия. Радует качество оказываемых услуг. Такое ощущение, что преподаватели могут научить играть на гитаре любого. 10/10!
Alex Fly
28 октября 2024
Отличная музыкальная студия! Главным критерием оценки работы Артема считаю то, что дочке нравится получать знания и опыт! Результаты очень радуют! Спасибо огромное, так держать! Всем рекомендую!
Александр Дроздов
17 апреля 2024
Хорошее место, преподаватель грамотно подходят к своей работе, объясняют все очень просто и понятно
Артем М.
8 января 2025
Супер студия, хожу 3 года :)