Зен

Анастасия У.
Салон очень приятный, чисто, уютно, стильно. Для меня есть все необходимое в одном месте, а это маникюр, педикюр, реснички, уход за бровями, депиляция и массаж. Мастера все приятные девочки, имеют документацию о профессиональном образовании, мастер массажа с медицинским образованием, что не мало важно. Соблюдаются правила индивидуальной защиты. Инструмент проходит стерилизацию, а так же используются одноразовые расходники. Салон однозначно рекомендую.
Ирина С.
Замечательное место😍 к девчонкам хожу уже давно, мастера знающие свои дело😇 Ногти у Виктории, просто потрясающие , самое главное что держаться , ничего не ломается, никаких отслоек 😍 время для записи , всегда найдут и подстроятся👍👍 Реснички у мастера Олеси , просто бомба , можно ходить по два месяца с результатом 👍👍👍 очень удобная кушетка, быстро ! И качественно 👍👍👏👏👏👏
Екатерина Б.
В Салоне Зен работают мастера своего дела, девочки все очень приятные и приветливые. Отдельное спасибо Наташе за прекрасную причёску и настроение, советую всем, буду бывать у вас чаще.
Елена Гамсиян
Приходила на плетение кос 🥰 для начала, хочу сказать, место очень удобное, легко добираться 🥰 а теперь о главном, девочки все очень гостеприимные, и чаем напоили, и вкусняшками накормили, а косы получились просто высший пилотаж 😍 я в восторге 🙏 спасибо огромное мастеру Наталье за мою красоту на голове 🥰
Евгения С.
Отличная студия! Прекрасные и душевные мастера. Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Виктории. Любая задумка находит исполнение) невероятная лояльность ко времени! Однозначно-рекомендую)
Ирина Кислицына
Заплетали косы дочери. В салоне чисто, уютно. Чай, кофе, вкусняшки. Мастер Наталья профессионал своего дела, видно, что любит работу. Сразу нашла подход к ребенку). Спасибо за красоту! Ещё придём.
Александра Позднякова
Наша феечка, Наталья 🌸💕Очень трепетно работает с детками. Косы очень красивые. У меня у доченьки не так много волос своих, но Наталья создала невероятный шедевр 😍 очень рекомендую мастера. В салоне чисто, приятная атмосфера, девушки вежливые . рекомендую на все 200% ⭐
Wenngren
Уютное место, приятные работники и очень милые товары-сувенирчики) Отдельно хочу поблагодарить Наталью за шикарнейшие афрокосы! Обращалась к ней уже в третий раз, и снова результат на высоте) Очень рекомендую, отличное место!
Леночка В.
Оставляю отзыв, потому что очень люблю качество не только в работе, но и в жизни! И я благодарю Вику всегда за классный, красивый и разный маникюр, за идейность, поддержку,, гостеприимство и женскую красоту!! Спасибо ♥♥♥
Екатерина Янова
Приятный, вежливый персонал, уютная атмосфера. Была у мастера по маникюру Виктории, осталась очень довольна ее работой.