Zen Space

Ярослава
Хожу месяц в данную студию к Кате! 1 раз в неделю в малой комфортной группе) что могу сказать…во-первых,я по большей части всегда иду к человеку,а не в определенное место. Но атмосфера пространства здесь тоже немаловажный фактор. И с этим здесь всё прекрасно-очень домашняя обстановка,вкусный чай,весь инвентарь,запахи санто и шалфея,размеренное и тихое пространство. А когда солнечно-то вдвойне хорошо) Во-вторых,наша Катя) Её тело само за себя говорит-одно восхищение! Отточенные позы,идеальные линии,эстетически прекрасная фигура и какая-то максимальная нейтральность излучения-лично мне вообще не давит,не нагружает эмоционально,позволяет быть в моменте. За новичками старается следить,корректируя положение тела. Практика в меру нагружена,но тут, конечно, для всех индивидуально будет по ощущениям. Желаю этому месту и людям,его создавшим,БЫТЬ 🙏🏻
Очень понравилось посещение студии йоги, и красиво и уютно и высококвалифицированные преподаватели, классная атмосфера, буду здесь заниматься и всем рекомендую.
Анна Бровкина
25 декабря 2025
ZEN SPACE — это студия йоги, куда хочется возвращаться. Здесь камерно, спокойно и очень уютно. Есть неспешное пространство для чая и общения. Я хожу на кундалини-йогу. У каждого преподавателя свой стиль, и мне откликаются все. Занятия всегда выстраиваются с учётом моих возможностей: работаешь в полную силу, без перегруза, и при этом получаешь много по ощущениям и по внутреннему состоянию. Выходишь обновлённой.
Nadya Yambaeva
30 мая 2025
новое уютное пространство от уже любимых основателей Zen Space очень приятная атмосфера, такой бережный и внимательный подход к каждому практикующему 🤍 и столько разных классов!! точно найдется на любой вкус и уровень подготовки👌🏻
Алена И.
30 декабря 2025
Раньше ходила в студию в Саларьево и очень обрадовалась, когда основатели открыли вторую студию в Московском. Регулярно хожу на практики к Алине Зенченко и к Светлане Фадеевой. Очень нравится подход преподавателей: учитель мягко проведет вас по практике, при необходимости всегда подберут замены асан, в конце волшебная шавасана с чашами, либо другими инструментами. Была здесь также на индивидуальном занятии у Светланы: я практикую уже четвертый год и хотелось понять, куда двигаться дальше, чтобы повысить свой уровень. Занятие прошло отлично, Светлана провела практику, рассказала об особенностях более сложных асан, дала советы. В студии уютно, после практики можно посидеть, подумать и попить чай. Это место, где йога становится частью рутины, помогая обрести баланс в быстром ритме жизни! Рекомендую от всегда сердца студию йоги Zen Space!
Юлия Сурхаева
9 июня 2025
Лучшая студия , очень уютная атмосфера, приятные тренерский состав, любые практики и для начинающих и продолжающих, всегда чай и приятно поболтать после занятия 😍🥰 Однозначно рекомендую к посещению 🩵🙏🏻
Ирина Мартынова
29 декабря 2025
Единственная студия йоги в нашем районе, где учтены все потребности её посетителей - здесь и практики на любой вкус/для любого уровня подготовки, в удобное время, с классными инструкторами; и аромо-магия масел; и поющие чаши, и шум ручья, и много элементов декора, радующих глаз; это место единомышленников и внутренней гармонии. Другого такого места поблизости вам не найти!
Ксения Александрова
28 мая 2025
Прекрасная студия, разнообразные практики! Так чувствуется любовь создателей этого пространства к тому, что они делают 🥹 Студия очень уютная, всегда после практик вкуснейщий чай заваривают. Практики на любой вкус и кундалини, и хатха, и растяжка. Я год ездила в Саларьево, и это просто счастье, что теперь в Московском тоже есть эта студия ❤️❤️❤️
Ольга Ф.
26 мая 2025
Боги смилостивились и в Московском открыли студию йоги. И не просто студию, а zen space, создатели которой супер профессионалы в этом вопросе. Это второе простоанство выросло из первого успешного в Саларьево. Опыт, классные преподаватели, уютное пространство, интересные практики. В общем, просто подарок для тех, кто любит йогу, или хотел начать, но не знал где. От души рекомендую!
Наталья Титашина
25 декабря 2025
Замечательная и всем сердцем любимая студия!Раньше занималась в студии этой же сети в Саларьево и как же была рада, когда она открылась рядом с домом 🔥 Хожу на разные практики и все по своему прекрасны- но утренняя хатха и гамаки ван лав❤️ И вообще тут всегда уютно,все с душой!Самые лучшие тренеры и прекрасная атмосфера! Благодарю за такое место силы ,после каждого занятия как будто заново возраждаюсь! Желаю развития и процветания 🔥❤️
Наталья Черникова
21 декабря 2025
Самые лучшие впечатления от этой студии! Уютное и наполняющее спокойствием, а под запрос и энергией, место. Есть масса занятий и утром, и вечером, с любым графиком можно найти вариант для себя. Самое приятное - подходит и детям, и взрослым. Есть детская йога в гамаках. Сама была на йоге у Алины, и это было потрясающеееее - вышла другим человеком! Сильно болела шея, был зажим, после практики даже не вспомнила, что что-то беспокоило. Уникальное место, уже ставшее любимым в Московском. Ценно то, что здесь можно не только для тела найти счастье, но и для души. Недавняя встреча с обсуждением прочитанных книг от книжного клуба и местного сообщества Ходоков - в самое сердце ❤️ Я не смогла пойти, но на следующие - буду обязательно. Всяческая поддержка Вам и пожелания успехов! Спасибо вам за вас!
Елизавета Ч.
29 мая 2025
Прекрасное место! Грамотные преподаватели, видно, что в место вложена душа и любовь! Очень уютно, вкусный чай и масла!
Антон Мартынов
19 декабря 2025
Счастье иметь такую атмосферную студию йоги в районе! Спасибо её чудесным создателям Алине и Ивану за любовь и труды, которые они вкладывают в свое детище, а инструкторам - за мега крутой уровень знаний и опыта, которыми они щедро каждое занятие делятся с нами! На практики в Zen ходить сплошное удовольствие; и тело благодарно, и сердце радуется быть здесь. Спасибо! 💗
Вера С.
27 мая 2025
Ура, любимая студия открылась и в Московском🙏🏼 очень уютное пространство, чай, практики на любой вкус) Это настоящая студия йоги, а не просто фитнес формат 🧘‍♀️
Корохтенко Виктория
29 декабря 2025
Хожу в студию в Москвоский к Кате 💖 уже несколько месяцев и очень рада, что нашла такое место. Чувствуется, что за красивыми практиками стоит большая база знаний преподавателя. После занятий уходишь не только с расслабленным телом, но и со спокойной, ясной головой. Рекомендую всем, кто ищет осознанный подход, а не просто гимнастику.
Антон А
26 июня 2025
Место ещё только набирает обороты, но у ребят уже давно отличная йога-студия byв Саларьево! Это их второе место. Очень уютно, владельцы и преподаватели - молодая пара с детьми, что особенно приятно и внушает доверие. Йога разная, я был на кундалини, Иван мастер своего дела, узнал о нём в Sekte у Ольги Маркес. Классно, что можно попить китайский чай, пообщаться, в общем welcome! Йога и такой необходимый вайб на районе, спасибо, что появились тут!
Яна Михеева
27 декабря 2025
Замечательная и уютная студия йоги ❤️ Хожу на практики, как на праздник для души 🤗 все преподаватели отличные, особенно обожаю практики хатхи-йоги с Катей! Желаю развития в новом году ✨
Кристина К.
20 сентября 2025
Второй раз на йоге: личный опыт и новые открытия🐥 Тренер полностью сосредоточился на мне, и я могла получать индивидуальную поддержку. Не зря я начала ходить на йогу🎀 На этот раз тренер был другой, и он тоже произвел отличное впечатление. Все упражнения разбирались подробно, что помогало лучше понять технику и почувствовать каждое движение. Я с нетерпением жду следующей тренировки и уже чувствую, как йога помогает мне становиться сильнее и спокойнее.
Эмилия Б.
29 декабря 2025
Потрясающее место, красиво уютно просторно, видно что сделано с душой и любовьЮ, уходить не хочется! Все продумано до мелочей
Анастасия Замятина
28 декабря 2025
Очень уютная студия, стильные мелочи и приятные классы! Понравилось деликатное отношение, лояльные условия и хороший уровень йога-практик. Не ожидаешь встретить такое душевное пространство за этой дверью. Рекомендую приходить на занятия и наполняться энергией!
Дарья П.
27 декабря 2025
Невероятно атмосферная и уютную студия йоги! Познакомилась с этой практикой впервые здесь и влюбилась 🫶🏽 спасибо, что есть такое замечательное место для души и расслабления!!
Александра Кисельникова
12 августа 2025
Лучшее место на Земле! Офигенные практики, офигенная студия и атмосфера в ней. После практик всегда пьем чай. Вы вряд ли где-то еще такое найдете!
Александр Балицкий
3 октября 2025
Атмосферное пространство, профессиональные преподаватели, очень нравиться кундалини йога. Всем рекомендую!
Анна Грачева
29 декабря 2025
В восторге от хатха-йоги по воскресеньям у Светланы 💛 Глубокая практика, внимание к деталям и невероятное чувство спокойствия после занятия. Очень люблю эту студию в Саларьево так рада, что она открылась теперь прямо на районе. Настоящее место силы 🧘‍♀️✨
Наталья
29 мая 2025
Безумно уютная студия из которой совершенно не хочется уходить. Грамотные и дружелюбные преподаватели, чай, атмосфера, кароче радуюсь, что в Московском теперь есть такое место✨
Мария Ларина
29 декабря 2025
Прекрасная студия, которую основала замечательная семья. Очень атмосферно проходят все практики. Место, в которое хочется возвращаться.
Елена Г.
17 декабря 2025
Приятная, атмосферная студия. Ходила на йогу в гамаках, понравилось👍
Инна Галимова
29 мая 2025
Очень красивое пространство, все сделано с душой, прекрасные преподаватели, рекомендую ❤️
Ада Сафина
7 сентября 2025
Чудесное место, спокойствие, знакомые ароматы, чайные разговоры обо всем. Спасибо за настроение, друзья!
Кристина Герги
7 сентября 2025
Очень уютное место, с доброй атмосферой и внимательным подходом к каждому клиенту. Сюда хочется вернуться!
Alter Ego
2 июня 2025
Очень атмосферное пространство с классными практиками йоги, то чего так не хватало в Московском! Всем рекомендую и сам с удовольствием посещаю! Кстати, отличные цены!
Полина
Ламповое место. С хорошим интерьером, где психика отдыхает. Инструкторы на достойном уровне. Рекомендую к посещению.
Надежда Б.
7 сентября 2025
Приятное, атмосферное заведение. Практики на любой уровень подготовки. Рекомендую
Елена Т.
11 июля 2025
Мне понравилось, была на пробном занятии. Легкость в теле и тишина в душе. Спасибо учителю Екатерине
Матюшкина Ольга
8 сентября 2025
Классная студия, уютно как дома. Практики на любой вкус. И для начинающих и для продвинутых .
Екатерина Серебрякова
4 июня 2025
Так долго ждали студию йоги в Московском 🥹🥹 это просто чудесно. Уютно и атмосферно очень
cojocarliza
19 декабря 2025
Была на открытии студии , очень понравилось . В московском таких хороших йога студий мне кажется больше нет .
Степанова Юлия
30 мая 2025
Словами не передать! Просто нужно записаться на практику, чтобы по-настоящему прочувствовать этот вайб 😍 Я бы осталась там жить, вот честно!