Zenden

31 оценка

Евгений С.
11 декабря 2025
Купил в этом магазине челси на осень, 29 сентября, на этой неделе они уже расклеились, 2 месяца обычной носки и верх стал отваливаться от подошвы. Просто как? Из чего делают эту обувь? Гарантия всего 33 дня, по этой причине магазин отказал в возврате. Сказали что я могу сделать экспертизу за свой счет, и если она покажет что в обуви есть заводской брак, то они вернут деньги и за обувь и за экспертизу. Ботинки обошлись в 3300, экспертиза 4000, ещё не факт что подтвердится брак. Проще выбросить и больше никогда не заходить в этот магазин. Не советую там что-то покупать, деньги на ветер, время потрачено, впечатление испорчено.
Делают возвраты только в рабочее время администрации магазина,в остальное время разворачивают,даже не принимая заявление на возврат. На кассе стоят две женщины пенсионного возраста,разговаривать совершенно не умеют. Отвратительное впечатление и абсолютная некомпетентность персонала. Сервис 0,работа по ФЗ РФ 0. Не рекомендую.
Наталия Д.
22 июня 2025
Вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Удобная парковка.
Elli Ko-ko
9 июля 2025
Отлично зазывают, скидка на вторую пару 25%… но на кассе другой расклад , скидка всего 50 рублей😂 Пришлось оставить покупки и уйти! Не терплю врунов, дело не в деньгах , а в не порядочности … скидок там нет!!!
5 декабря 2018
Достаточно часто покупаю обувь данной фирмы, радуют постоянные скидки, но раз на раз не приходится, как-то покупала летние балетка, они что-то совсем дешевые были, ну они у меня и развалились за месяц, а зимние сапоги были тоже не дорогие, но ношу уже второй сезон и выглядят как будто только из магазина.
Иван Шестаков
17 января 2025
Купил ботинки, схожие на тимберленды, только в несколько раз дешевле и мне кажется, что по качеству долговечнее. Короче, доволен.
kratos69
27 мая 2025
Доступные цены! Качественная обувь! Шустрый персонал!
29 января 2020
Вроде и ассортимент приличный и скидки и акции, но для себя так ничего не подобрал. Жене и тёще находится обувь, а на мой 45-й тяжеловато
Иван
3 декабря 2024
Просто зенден-дорого красиво персонал не приставучий и вежливый
Сергей Гризодуб
24 декабря 2019
Обходительные продавцы обувь хорошая. Купил 2 пары, организовали дополнительную скидку.
Анна Макарова
6 января 2025
Не люблю обувь,которая продаётся в Zenden
Виктория Балан
21 августа 2025
Всегда есть что надо , и причтеые цены
Мария
29 января 2020
Приятные продавца-консультанта, которые не отойдут от тебя если у тебя какие то вопросы. Хорошие скидки. Также есть бонусная программа!
Леди
27 марта 2020
Порвались сапоги на гарантии, в течении недели оешили вопрос.всегда на связи были, культурные девушки
валерий л.
21 апреля 2025