Zenden

Valery
5 февраля 2025
Хороший магазин, вся сеть магазины примерно одинаковые, чисто, красиво, удобно, вежливо, ассортимент и цены на любой карман, с размерами все хорошо. По интернету закал пришел померил, понравилось, подошло, разная форма оплаты, есть бонусы.
Мария К.
Ни разу тут не удалось сделать покупку. Как-то заходила сюда, покупателей мало, но продавцы всегда заняты, как будто избегают, спросить нужный размер, это проблема. Увидела в рекламе, что сейчас скидки, зашла снова, но магазин закрыт. Написано, что по техническим причинам закрыт 28.02.2026. Была 03.03.2026, около 18 час. Поняла, что покупатели тут точно не нужны.
Илья Глушенков
3 ноября 2024
Большой выбор обуви, скидки и распродажи, рядом можно бесплатно припарковаться, сотрудники подскажут по нужным вопросам и в целом вежливы😎
anna ganovna
14 июля 2025
Хороший магазин, обувь расставлена по размерам, продавцов много. Цены приятные, даже на обувь из кожи.
Павел К
3 августа 2024
В Zenden одноразовая обувь что кожаная, что кожзам. На фото обувь после 2х месяцев носки. Цвет исчезает, потёртости. Отваливается покрытие. Кожаных хватило меньше чем на год. Это уже второй отзыв, первый куда-то исчез
Наталья Воробьева
17 февраля 2024
Пришли осенью за ботинками для дочери, нооо она так долго выбирала, что я и себе ботинки нашла. И осенью, и зимой в дождливую и слякотную погоду, я благодарю эти ботинки! Они просто огонь, абсолютно не промокают , одно сплошное счастье в нашу погоду 😍 Спасибо что Вы есть 🤗 Это уже магазину и консультантам 😉
Юлия Т.
16 октября 2022
Отличный магазин! Большой выбор, доступные цены, хорошее качество, гарантия на обувь 5 месяцев. Очень доброжелательные консультанты, не навязчивые, подсказали и по другим акциям, начислили приветственные бонусы и тут же зачли их в оплату. Покупкой и пребыванием в этом магазине очень довольна!
V
Velsi Lo
21 февраля 2024
Внимателтный персонал, всегда помогут и подскажут с выбором , много акций, предложений и скидок. Обувь хорошая, качественная, носится досточно долго.
Светлана
11 мая 2024
В целом неплохо. Магазин большой, ассортимент широкий. Продавцы вежливые. Система лояльности действует. Можно попасть на хорошую скидку
Любовь Смирнова
Приехали в магазин, а он элементарно закрыт. Нет ни объявления, ни записки. Позвонили на горячую линию по 8-800....сказали не известно когда откроется магазин. Для меня этот магазин больше не существует.
1 апреля 2024
Не раз покупала обувь себе и сыну,все было хорошо. Но в последний раз купила сыну кроссовки,приехали домой,он немного в них походил и сказал,что очень сильно натирают. На следующий день в магазине отказались делать возврат,мотивирую тем ,что ношенны. Хотя год назад у подруги приняли ботинки,она в них пол дня отходила на улице . Очень разочаровалась,и впредь больше не буду покупать у них обувь.
Светлана Иванова
30 сентября 2023
У меня две пары зимних сапог, одна пара осенних. Очень нравится. Удобные лёгкие. Очень устраивает цена - качество. Так что, когда нужна обувь, иду туда.
Станислав Дудин
16 июля 2023
Качественная обувь. Выбор большой. Персонал помогает подобрать и отлично консультирует.
2 октября 2019
Достаточно большой выбор обуви как женской, так и мужской. Различные модели, на разные сезоны. Качество? Ну... Для такой цены качество достойное (один сезон отходите). Зимнюю обувь там не брала - не внушает мех и "натуральная" кожа доверия. Консультанты попались вежливые и компетентные.
Вишенка💕
ужасные сотрудники, ходят с недовольными лицами, как только таких на работу принимают, научите сотрудников улыбаться ! ходят с такими лицами кому то им все должны и обязаны , больше сюда не вернусь, спасибо за такое «хорошее обслуживание и отлично настроение!»
Дарья Андреева
29 марта 2024
Вежливые продавцы и широкий выбор обуви, качественные товары
23 апреля 2023
очень внимательные консультанты. кассир, правда, удивила: начала пробивать, и ушла куда-то на 5 минут. но впечатление лт магазина очень положительное. качество обуви всегда радует.
Тори Дуванова
29 марта 2024
Обувь не плохая, но персонал долго не подходил.На кассе были вежливы.Так что если в сравнении с другими обув. магазинами то советую
янина веденисова
1 декабря 2022
Обувь на любой вкус и кошелек. Продавец ,которая нам помогала- была безупречна. Доброжелательна и вежлива, хотя ей пришлось на склад раз десять сбегать, пока мы не выбрали то,что нужно.
Леонид М
23 мая 2017
Отвратительнейшая сеть. Занимается распространением изделий низкого качества под своим брендом. Купили женские ботинки. Через месяц отклеивается подошва у носка. Принесли на возврат. Вроде приняли, заверили что в течение недели позвонят. Прошла одна неделя, потом вторая. Ни ответа ни привета. Ладно, пытаюсь звонить в магазин - трубку никто не снимает в течение нескольких дней. Звоню на горячую линию. Уверяют что во всём разберутся и незамедлительно дадут ответ. И угадайте что? Правильно, опять молчание.
Вадим М.
13 января 2024
Супер дешевые цены! Купил кеды с начесом за 1300 , уже хожу 2ой месяц пока не развалились 😂 дают гарантию - можно брать
Станислав Резников
14 августа 2022
Мне понравились здесь люди. Ничего не навязывают. Есть искреннее желание помочь покупателям обрести свою пару обуви. Обуви много. Можно долго ходить и искать свой текущий образ.
Ольга Мышкина
6 февраля 2020
Большой ассортимент, цена соответствует качеству, но можно купить обувь известных брендов, таких как маскот или рикер с приличной скидкой.
Татьяна Зубарева
31 января 2020
Очень жаль, что на моё обращение в магазине на обмен обуви на другой размер было принято отрицательное решение. Продали обувь с витрины, напутали с ценниками, а потребитель, постоянный покупатель остался​ с не подошедшей​ покупкой на руках. Думаю, при таком отношении, многие покупатели покинут Ваши ряды и выберут другие достойные сетевые обувные магазины.
Надин
23 июля 2022
Люблю этот магазин, всегда покупаю в нем кроссовки. Прекрасный персонал, молодые девушуи внимательные, услужливые, понимают шутливый тон и всячески стараются помочь в выборе. Спасибо!
Михаил Холопов
24 марта 2023
Очень прикольная штука!) ты скачиваешь приложение, перед кассой!) получаешь скидку. Модели обуви весьма разнообразная. Зима, весна, лето, и что там еще...
Лэйла О.
1 апреля 2023
Выражаю огромную благодарность продавцу Ирине. Мне очень трудно подбирать обувь по размеру ноги, а также не совсем нравится современная мода. Ирина помогла мне определиться с моделью сапог зимой, и выбрать ботинки весной, учитывая мои пожелания и особенности ноги. Теперь только к ней)).Спрашивая Ирину какая обувь симпатичней смотрится на моей ноге,Ирина делясь мнением ориентировалась не на ценник,а именно на модель. Не "наседала" ,не торопила, давла возможность спокойно ходить в примеренной обуви по залу,чтоб почувствовать посадку. Терпеливо ждала когда я определюсь с выбором.
Людмила
8 марта 2022
Хороший выбор обуви и одежды на любой вкус и кошелёк. Приветливые продавцы.
bersenevq_
24 февраля 2023
Абсолютно хамское отношение к клиенту, советую обходить данный магазин за милю. Был по вопросу возврата обуви (много раз так делал и с обувью и с одеждой в целом, в других местах все норм) отказали, теперь решаем вопрос иначе.
767462 Копыльцова
25 ноября 2022
Качество товаров, вежливый персонал, продавцы помогают подобрать обувь. Ношу обувь только этой фирмы уже 4 года.
Ирина Личман
24 июня 2023
Очень хороший персонал, помогли выбрать обувь для сложной стопы, а так же помогли воспользоваться скидкой и товаром дня.
Инкогнито
20 сентября 2023
Посетила магазин и ушла с покупкой. Благодарю продавцов за помощь в выборе обуви. Думаю, что вернусь ещё.
Denis Stcheglov
Большой выбор. Особая благодарность продавцу Юлии. Помогла подобрать обувь
Г
Г .Андрей
19 августа 2023
Персонал отличный я просто зашел посмотреть а ушёл с двумя парами хорошей обуви для своих детей спасибо большое
Павел
24 ноября 2024
Купил ботинки, на зиму. Цена просто прекрасная. Посмотри, как носиться будуть🤷‍♂️
Павел З.
18 июня 2024
Большой выбор обуви. Невысокие цены.
ЮРА КУДРЯВЦЕВ
4 ноября 2023
Отлично, купил что хотел, отзывчивый персонал
Юха
23 декабря 2021
Хорошая,, добротная обувь, пользуется спросом у населения. У нас дома в последние 3, 4 года только зенден.
Ольга Волкова
6 ноября 2024
Хороший магазин, вежливые и приветливые продавцы.
Наташа Петрова
29 июля 2022
Покупаю здесь обувь. Нравится персонал, не нужно ждать когда подойдут, принесут товар.
Надежда Майорова
24 августа 2023
Хороший магазин. Девочки дружелюбно помогли с выбором
Ольга Грузева
20 ноября 2023
Мало зимних высоких сапог 40 размера, выбора нет(
Екатерина Лаптева
29 августа 2022
Хороший ассортимент, вежливые консультанты
Daniel
26 января 2025
Классический магазин сети, чьо тут еще сказать.
Andrei_1988
19 августа 2023
Хороший магазин, и продавцы всегда помогут!
Нилуфар Джумаева
30 ноября 2021
Очень нравится, качество и цены радуют. Хожу очень часто
Елена Х.
20 ноября 2023
Большой выбор. Часто скидки.
Татьяна
3 июня 2022
Отличная обувь, плюс скидки. Рекомендую
Максим
12 декабря 2022
Обувь плохая, сезон не проходить расклеиваеться