Zenden

Тимофей Веселов
8 марта 2025
Неплохой магазин, в котором можно подобрать обувь на любой вкус и кошелёк, но чуда от дешёвых моделей лучше не ждать (хотя оно возможно), в помещениях всегда убрано, консультанты приветливые всегда помогут если есть вопросы
Оксана Перминова
Обувь беру только в Зенден. мне нравится, что качественную обувь, можно купить по приемлемым ценам, всегда большой выбор
Светлана
29 января 2025
Обувь не качественная, не удобная. Взяла ботинки зимние, кожаные натуральный мех, очень жёсткие А носить их не возможно ноги очень в них болят в первый день натёрла сильную мозоль , вернуть и обменять мне не смогли т, к они носились один день на улице. Вобщем выбросила 4000т в мусорку.
александр
6 апреля 2025
Как один из самых популярных магазинов в Красноярске превратился в помойку? Качество обуви упало в разы, персонал набрали не компетентный и хамовитый, выдумывают какие-то свои правила возврата не качественной продукции. Ставят условия когда я должен и обязан явиться к ним по первому звонку по поводу написанной мной претензии, вы уважаемые торгаши ни чего не перепутали? Девочек своих на кассе научите с покупателями вежливо общаться это им не рынок крастэц где они раньше работали, постоянного покупателя вы уже потеряли, буду всем своим друзьям и знакомым вас НЕ рекомендовать .
Ольга Каламбет
Классный магазин! Всегда есть, что купить для всей семьи и цена не кусается. За эти деньги беру 2-3 пары. Хватает на несколько сезонов.
Евгений Мочнев
4 октября 2025
Хороший магазин обуви. Достаточно широкий ассортимент различных товаров и цены более или менее приемлемые. Приветливый персонал.
Olga
7 октября 2024
Хороший магазин обуваемся всей семьей. Выгодная программа лояльности, скидки и накопительная система. Персонал заточен на клиента работают на результат. Ассортимент на любого покупателя от дорогого Рикер до бюджетного варианта.
Владимир К.
Цены на сайте ниже, чем в магазине. Но купить товар на сайте у Вас не получится, потому что СМС для регистрации не приходит. Итог: 1. Вы выбрали товар на сайте. 2. Приехали в магазин примерить. 3. Платите дороже или уезжайте без покупки.
Михаил ГК
19 октября 2023
Нормалтная, бютжетная, довольно качественная для своего сегмента обувь. Единственное, помощение небольшое, народу в час пик или распродажу много. Ассортимент то же небольшой.
Елена Высоцкая
2 сентября 2024
Магазин просто Супер. Зашла нечаянно и не смогла уйти без покупки. Очень качественная красивая модная обувь. За качество конечно нужно заплатить, но это того стоит. Замечательные продавцы. Всегда с улыбкой приходят на помощь. Отвечают на все вопросы. Покупателей всегда очень много , иногда на кассах образуются небольшие очереди потому что многие находят нужный товар. Рекомендую посетить магазин обуви. Я уже прикупила себе две пары на осень. 👍
SAF
20 октября 2024
Обувь не плохая. Но вот их лживые распродажи.... Ехал через весь город чтобы купить со скидкой 60-80% тоже самое, что без скидки стоило столько же. Обидно. Больше не зайду туда
Марина
29 марта 2023
Была тут впервые,по рекомендации знакомого. Покупала сыну ботинки на осень. Достались они нам со скидкой,забрали последний размер. Вообще в магазине очень чисто, внимательные консультанты. Хороший ассортимент обуви,а главное качество.
нина подгорнова
28 февраля 2024
Нужна была обувь срочно,зашли. Выбор есть ,можно выбирать на три сезона и на всю семью. Качество ,для наших дорог хорошее.
Оксана
14 мая 2023
Несколько раз покупала здесь обувь себе и мужу, выбор большой, вежливые консультанты, подсказывают, помогают с выбором. Постоянно есть акции и скидки по бонусной карте.
Оля А.
6 декабря 2022
Объездили очень много обувных, остановились в зенден два раза возвращались сюда, и поняли, что выбор хороший, цена и качество соответствует. И приятные скидки. Будем приезжать ещё.
Наталья Полежаева
15 августа 2021
13.08.2021 приобретала обувь в магазине расположенном в ТЦ «Мега» Новосибирск. Всё понравилось, качество обуви отличное. Единственное, что не приятно кассир пробил в чеке приобретённую сумку дважды. В результате с учетом скидки за сумку заплатили 4498 рублей вместо 2249 рублей. Обидно, что заметили обман только на следующий день и не имели возможности вернуться в магазин. Вывод один, проверяйте чеки не отходя от кассы.
Денис
5 апреля 2023
Нашёл туфли которые устроили по качеству и дизайну! Консультанты свою работу знают и делают её хорошо. В общем всем доволен. Не бюджетно, но качественные, красивые и стильные вещи, а тем более обувь не могут стоить дёшево.
Людмила Николаевна
25 июля 2022
В прошлом месяце купила мужу мокасины и себе босоножки из натуральной кожи, турецкие, со скидкой, очень качественные. Большой выбор, вежливые продавцы, я довольна!
Дмитрий Голышев
11 декабря 2024
Не в первый раз в магазине ЗЕНДЕД-МЕГА на Крас. Рабе. Покупаю обувь, спасибо огромное продовцам за терпение и внимание за нужно выбранную пару обуви, в которой я нуждался. Всем советую обращаться в этот магазин.
Ирина Кочергина
25 июня 2023
Хороший магазин ,высокое качество обуви,последняя покупка-детские сандали для мальчика 1600,очень классные ,мягкие и прочные.Приедем обязательно ещё.Рекомендую.
Анна Сивайлова
15 декабря 2023
Раньше было лучше, сейчас скудный ассортимент… маленький закуток, до переезда было просторно, много менеджеров, тебе с легкостью могли уделить время… тот случай когда изменения и переезд, привели к худшему.
Екатерина Енковская
11 июня 2022
Магазин маленький, но уютный. Выбрать обувь можно для всей семьи. Ценник небольшой. Есть и натуральная кожа и нет. Много сумок в ассортименте.
СЕРГЕЙ Нефедьев
15 октября 2024
Всегда можно найти обувь которая по душе, внимательные консультанты.
Артем Мусатов
24 декабря 2020
Обувь отличная , продавцы не предлагают что попало . Сказал надо все натуральное подобрали по ноге как влитая сидит за день обехал много магазов и качество россия на много лучьше китая . Ботами доволен !
Lora Leman
10 августа 2020
Отличный магазин обуви от ведущих мировых производителей. Фишка магазина в том, что он разделен на отделы не по моделям обуви, а по размеру. Зашел в отдел, а там вся обувь на тебя. Шикарно. Рекомендую всем.
Павленок Людмила
25 апреля 2024
Персонал вежливый, помогают это плюс. Качество обуви отвратительное, 2 недели носки и ботинки пришли в негодность. Внутри вся подкладка разорвалась.
евгений чигринский
27 июня 2023
Не плохой магазин. Выбор нормальный. Качество хорошее. Обслуживание хорошее.
Дмитрий Сироткин
19 ноября 2023
Красивая обувь за небольшие деньги. Жаль что быстро теряют форму, то ли хожу много, то ли ноги кривые. Персонал старается. Хорошие скидки регулярно
Вас вижу на сквозь
6 октября 2024
Купил кросовки по отличной скидке ! Нарадоваться не могу , ноги просто отдыхают ! Год гарантии ещё больше удивило !
Евгений Толкачев
25 марта 2024
Раньше брал обувь в данных магазинах, последнее время ни ногой. Ноги потеют, обувь не дышит. Разные пробовал.
Анастасия К.
27 ноября 2022
Очень люблю товары данного магазина, всегда оставалась довольна покупками. Но отношение к клиенту именно в этом магазине по данному адресу отвратительное. Или сказать, отсутствует совсем. Очень жаль, что такие не компетентные люди работают в данной сфере.
Михаил Крупченко
27 марта 2023
Большой выбор обуви и сопутствующих товаров. Вежливый, отзывчивый и грамотный персонал
Кира Андрианова
19 марта 2024
Радует выбор и качество обуви. Сравнивала цены между несколькими бутиками, в зендене самые приятные 👌
Наталья Вольф
5 сентября 2023
Хороший магазин, качественная обувь. Купила сапоги на зиму,пятый сезон хожу не на радуюсь.
EKATERINA T.
22 августа 2023
Обувь хорошего качества,но вот отлел совсем небольшой. К сожалению мы ничего не выбрали в данном магазине обуви.Раньше было лучше.
Аиша
21 февраля 2022
Качественная обувь. Хороший ассортимент. Приемлемые цены
14 ноября 2022
Видимо нам сильно не повезло, купили на сменку к основным туфлям в школу, одели 3 раза,результат на фото.
Дмитрий Голосов
21 июня 2022
Брал себе ботинки, качеством очень доволен. Консультанты хорошо помогают. Рекомендую.
Анастасия Соц
6 июня 2020
Очень хороший магазин. Покупала там ботильоны, уже не один сезон ношу. Теперь вся семья обувается. Рекомендую Zenden.
вероника клубника
9 декабря 2022
Купила сумку недавно там, через неделю обратила внимание ручка через плечо лопнула по всей длине. Или она и была скрученная и лопнула, а я не посмотрела при покупке.
Болдырев Денис
20 сентября 2019
Российское производство моделей обуви. Есть конечно и Китай, но в основном РУС. Цены приемлемы, много акций на мужские модели. Советую зайти померить обувь!
Галина Б.
26 ноября 2022
Очень маленький ассортимент, качество хорошее. Персонал вежливый.
ura dnepr
27 ноября 2023
Ценовой диапазон пополз вверх, в ассортименте появилось много изделий фирмы Рёкер?
27 августа 2020
Очень нравится обувь,так как у меея широкая стопа в Зендене подбираю подходящую обувь.Бывают хорошие скидки...
Мария Храмченко
Отличные были магазины в "Меге" и в "Планете"... Жаль, что закрыли... 🥺😭
8 мая 2022
Выбор меньше чем в планете, но обувь качественная и удобная
Алло депутат
24 сентября 2022
Не знаю кому здесь качественная обувь, даже и сезон не отхаживает, что женская что мужская.
Nicholas Kulushin
Здесь Зенден больше нет.
Филин
15 октября 2023
Что я могу вам сказать о Zenden? По карману и обувка, как то так. Ни чего личного, можно поискать🙂
Олег А
1 декабря 2024
Обувь или дорого или на один сезон