Хорошая обувь, хорошие цены. Часто бывают очень приятные скидки. Грамотные продавцы которые всегда готовы придти на помощь и подсказать нужное. Нет назойливого впихивания ненужного товара. жалко только, что женский размерный ряд ограничивается 41. Хотелось бы и себе что нибудь приобрести.
Отличный магазин: вежливые и услужливые продавцы, разнообразие обуви, цены очень адекватные, постоянные скидки, акции. Расклеевшуюся пару обуви приняли без коробки и чека, с улыбкой. Через неделю позвонили и пригласили прийти за возвратом денег. К сожалению, таких цен в Авроре я больше не нашла. Обувь очень качественная, много лет носим её, брак попался впервые. Так что я остаюсь вашим постоянным клиентом!
Продавщицы - невоспитанные! Орут на покупателей, дерзят и врут. Попросила обувь своего размера - принесли грязную, сказав об этом увидела закатанные глаза и цыканье в ответ. Можно и поучить персонал работать на клиентов!
Огромный магазин обуви в ТЦ Аврора. Сейчас в магазине распродажа, плюс еще скидка на второй товар. Летние туфли Rieker можно купить менее 3 т.р., огромное количество кроссовок, мужские туфли, детская обувь. Скидка на весь товар, и на осенние туфли тоже. Цены дешевле чем в других магазинах. Обувь отличного качества. Всем рекомендую зайти в этот магазин.
Прекрасный магазин, неплохой выбор. За обслуживание, отдельное спасибо продавцу Виктории. Проходила в ботинках половина зимы, нареканий нет, удобно, тепло.
Обычный магазин с виду, как и все остальные, но мне понравилось обслуживание. Девочки шустрые, приносят все быстро, товар знают, показывают новинки, кому как, мне очень понравилось. Купил 3 пары на весну и лето, + сопутствующее (воск и т.д.), натуральная кожа, на все про все с примеркой ушло минут 20. В другом магазине потратил бы час минимум. Спасибо персоналу.
Часто там бываю, вся обувь в последнее время куплена именно там. Если ходить часто, можно выловить хорошие скидки и очередную пару хорошей удобной обуви. Удобно мерять, есть банкетки, ложечки. Продавцы всегда помогут с выбором и размерами.
Оооо, я люблю этот обувной магазин. Здесь можно в распродажу купить добротную кожаную обувь довольно дёшево. Да и вообще выбор отличный и мужской и женской обуви. Если что то разваливается, то без слов принимают назад в период гарантии, но на моей практике такой опыт был лишь однажды и это была не натуральная обувь. Дальше просто старалась брать натуральную. Всем рекомендую.
Выбор не плохой, но есть определенные но, при покупки последнего размера из модельного ряда обуви обнаружились дефекты, при просьбе продавца плитки на уступки в цене было отказано сославшись на то что она не может этого решить так как не собирается беспокоить ответственное лицо. Такая сеть и такие неприятные действия старшего продовца, не советую приходить именно в этот магазин.
Сама сеть магазинов хорошая. Но в данном магазине хотелось бы по компетентнее персонал. И хотелось бы что бы персонал про обувь рассказывал все до покупки а не когда уже оплатил .
Хороший выбор, приемлемые цены, есть скидки, можно посмотреть цены изаказать через приложение. Персонал вежливый, в магазине чисто и аккуратно, рекомендую к посещению.
Просторный большой магазин с хорошей обувью китайского происхождения, но довольно качественной, цены среднестатистический, имеются хорошие распродажи. Модели на любой вкус и цвет.
Покупала две пары обуви...летняя обувь развалилась уже через месяц...ботинки из искусственного материала очень не комфортные....причем за эту цену можно было в Белвесте со скидкой купить из натуральной кожи...больше не хожу в Зенден..персонал старается,но видимо его не хватает и они мечутся от одного покупателя к другому
Прото ужас. Продавец как банный лист прицепился и ходил по пятам добрых 20 минут, настаивая "помочь" и что-то подобрать. Я 10 раз сказала что не нужно, спасибо. Но она чуть не жалобными глазами сказала - ну пожалуйста, давайте подберём. Какое отвратительное руководство у магазина, раз вынуждает так впаривать свою обувь, такая настойчивость продавцов жутко раздражает, но и жалко их с другой стороны, сразу видно что начальство заставляет!! Цены тут сильно выросли последнее время, но качество обуви лучше чем в кари. В общем перестала сюда ходить чисто из-за назойливости продавцов-консультантов.
Прекрасный магазин, брали обувь ребенку. Порвалась через месяц. Поменяли по гарантии на такую же, тоже порвалась. Опять поменяли на другую, порвалась . Огромный плюс - всегда ходиш в новой обуви, но недолго.
Бургеры ну прям фигня. Все как будто отдельно, нет единого вкуса, куча не сочетаемой между собой пищи. Бывают холодные прям из холодильника будто, сухие, соус не вкусный. Если рассматривать изделия из курочки отдельно то она вкусненькая
Ценник конский! Такая обувь, не стоит этих денег! А еще типа по скидке, без нее там вообще космос... 😱 Господи, вы хоть более современную обувь делайте, когда я была там, все более бабское что ли, девушка такие не обует.
Приобрела вчера, в тцЭль Рио, оговорено было, что подошва не скользкая и сезон ЗИМА. Первый раз сегодня надела, скользкий, как коньки, ноги задубели!!!
Понравился магазин Zenden, хороший выбор обуви и девушки консультанты очень помогли определиться с выбором. Буду рекомендовать знакомым и друзьям этот магазин Очень хорошие скидки сейчас на зимнюю обувь.