Zender

Марго Брёхова
4 октября 2023
Установили световой потолок в переговорной, на ресепшене и в четырех кабинетах. Получилось очень светло и впечатляюще. По телефону обсудили все ньюансы, выслали на почту примерные размеры для расчета, нам прислали смету, договорились о замере. На следующий день приехал замерщик произвел замер, нам прислали смету с корректировками, мы ее утвердили  и через неделю нам установили красивые светящиеся потолки. В общем, мы остались очень довольны результатом.
Вячеслав Б
21 сентября 2023
Обратился в данную компанию еще в 2013 году, при покупке квартиры в бетоне делал ремонт и дизайнер которая участвовала в этом нелегком процессе предложила мне вариант светового потолка для ванной комнаты. Идея понравилась, начал искать фирму исполнителя. Зашел на сайт этой компании, понравились нетипичные работы. Созвонились, пообщались, договорились о замере. Приехал замерщик, предложил варианты, и через пару дней мне прислали предложение сделать комбинированный потолок, основная его часть это было стекло с подсветкой, периметр выделен из коричневого матового стекла с глянцевой кромкой, как раз под цвет пола, плюс в него еще предполагалось встроить точечные светильники. Получилось что можно было включить периметр или световой потолок. Очень понравилась эта идея! Монтаж ванной 10 м2 занял 1 день! Изначально были сомнения если что то перегорит то как менять подсветку спустя гарантийный срок, так вот за все время ничего не прегорело! В этому году поменял квартиру и в этой же фирме уже по традиции заказал световые потолки. И в очередной раз остался доволен работой. Это действительно  эксперты в своей области! Ставлю высший балл!
Анна Лебедева
25 сентября 2023
С благодарностью пишу этот отзыв, так как работа выполнена замечательно. Не пожалела, что выбрала эту фирму, и всем рекомендую её. Заказали в этой фирме световой потолок с фотопечатью в бассейн. Удивила и порадовала скорость производства и монтажа!
Андрей Иванов
18 февраля 2024
Обратился в данную компанию, приветливый менеджер, опытные монтажники, качественный материал, в кратчайшие сроки выполнили монтаж, за собой навели порядок! Больше вам клиентов, буду рекомендовать всем! Спасибо и успехов
София
23 мая 2024
Выражаю благодарность компании Zender за качественную выполненную работу по реализации проекта световых потолков в шоуруме, качество потолков и квалифицированных монтажников, которые установили нам потолки в короткие сроки. С наилучшими пожеланиями.
I
Ilnara
16 февраля 2024
Заказывали компании ZENDER световой потолок в офис, увидели на их сайте фото светового потолка для офиса, очень оригинальное решение. Изначально были сомнения хватит ли его по освещенности, нас заверили что хватит, и на самом деле освещенности вполне хватает. На выходе получили равномерный мягкий рассеяный свет. Очень благодарны всему коллективу компании за качественную и слаженную работу над нашим проектом и воплощением его в жизнь.
Ольга К+ню%%
31 мая 2024
Заказывали в компании Zender световой потолок с фотопечатью с доставкой в другой город. Нам грамотно посоветовали какой материал использовать, изготовили, упаковали и отправили нам со всеми схемами по сборке и подключению. Огромное вам спасибо
Arina Buza
15 февраля 2024
Заказывала у них световой потолок в гостиную. Сроки установки соблюдают. Цены вменяемые. На замер и на монтаж вовремя приехали.
Денис Тихомиров
20 февраля 2024
Парни молодцы, световые потолки в нашем офисе сделали изумительно. Результат просто шикарный, все сотрудники нашей фирмы довольны! Советую!
Орлова Елизавета Романовна
18 сентября 2023
Компанию могу смело рекомендовать. Сделали все работы по монтажу световых потолков в установленный и обговоренный временной промежуток (у нас была возможность проводить ремонтные работы только в ночное время) Результатом сотрудничества остались довольны)