Зенит

Кирилл Ш.
10 октября 2025
Отличное обслуживание клиентов, в данной фотостудии вам помогут не только со стандартными вопросами, но и помогут решить проблемные, такие, за которые в других местах браться не станут. Спасибо за качественную и быструю помощь. Обязательно придём ещё!
Алексей Панасюк
8 октября 2025
Посетил данное заведение , для такого маленького города - хорошее место , в котором можно сделать любые фото , как на документы, так и для личного пользования. Мастера своего дела. Всем рекомендую и советую.
Оксана Поротикова
8 октября 2025
Очень приветливая девушка работает, соориентировала по размерам фото на загранпаспорт. Быстро и четко отредактировала фото. Спасибо ! Салону процветания (:
Фото Зенит
7 октября 2025
Хотим обратить ваше внимание, что с 1 сентября у фотосалона полностью сменился владелец, команда и подход к работе. Если есть предложение по улучшению нашего фотосалона - будем рады любым отзывам!
14 августа 2024
Фото на документы сделали отвратительно, то что на фото сидит человек не ровно, фотографу абсолютно всё равно.... Фото выкинул, перефотографировался в другом месте. В это заведение ни ногой
Серик Дощанов
27 марта 2021
Работают профессионалы своего дела, фотографии хорошего качества, всё вовремя и качественно.
Яна Ю.
31 июля 2019
Очень долгое обслуживание, обращпются так как организация практически монополист в соответствующей сфере
Оксана
23 мая 2020
Быстро. Удобно. Доступно. Но качество не всегда на высоте. Фотографу не хватает доброжелательности по отношению к клиентам.
Светлана Мацкевич
13 октября 2021
Знаю этот магазин уже очень много лет, всегда хорошие фото:) Обновляю, ужасные фото(
Алексей Иванов
24 мая 2023
Рекомендую, наверное единственное фото/ателье в городе.
Эмиль Скворцов
1 марта 2020
Быстро и качественно!
29 марта 2020
Наглая и хамоватая продовец!