Зенит

Гульнур А.
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольги за ее профессионализм. За быстрые и чёткие ответы на все интересующие вопросы. Мы первый раз обратились в "Зенит" и не пожалели. Отдохнули на славу. Все было классно и очень интересно. Отель был хороший, чистый, комнаты уютные. Есть все необходимое. Особенно понравилось расположение отеля, рядом с морем. Кормили хорошо. Вкусно. Думаю что ещё в дальнейшем тоже будем общаться именно к Ольге. Спасибо Вам большое!!! И обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Марина Моисеева
Хочется выразить огромную благодарность компании "Зенит" (все и везде работают и сопровождают от и до👍🙏), а особенно менеджеру Ольге Тарасовой за профессионализм, стремление помочь, терпение ( потому что начали рассматривать с одного остановились совсем на другом), честность (говорит все плюсы и минусы). У нас был запрос на пляжный отдых , Ольга откровенно сказала что в это время в Египте очень сильные ветра (и это не единственный минус для пляжного отдыха), но мы оценили свой бюджет, все за и против и остановились всё-таки на Египте с 28.02.2026 по 09.03.2026. Учитывая все наши запросы, Ольга подобрала нам отель Gravity Sahl Hasheesh 5* , Хургада. Сказать что мы остались довольны отдыхом - это ничего не сказать, просто 10 из 10 🔥🔥🔥🔥🔥 У нас все было поочередно, день в отеле, на море, у бассейна, прогулки по окрестности, а день на экскурсии. Мы посетили 4 экскурсии и все они были организованны через отельного гида компании Sunmar ( Зенит) и плюсы в том что все четко, безопасно и на русском языке, было интересно даже моей восьмилетней дочери. Посетили Луксор, побывали в храмах, спускались в грабницы, любовались пейзажами пустыни, катались на квадроциклах и верблюдах, посетили Бедуинскую деревню, путешествовали яхте и батискафе , прокатились по каналам Эль-Гуны (еще называют Венеция Египта)... И везде был вкуснейшие обед. А море это моя любовь, ныряли смотрели караллы и рыбок , плаваешь как в аквариуме 🥰🥰🥰🥰🥰 ЕГИПЕТ НАС ЗАВОРОЖИЛ! Олечка❤️ , спасибо тебе огромное🙏 ( Кстати мы немного проблемные клиенты 😃, но Ольга всегда на связи , и по прилёту сразу поинтересовалась поездкой)
Ирина К.
Идеальный отдых с лучшим туроператором! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге! Мы с дочерью летаем на отдых не в первый раз, и с каждым разом, когда мы обращаемся к Ольге, я всё больше убеждаюсь, каким должен быть настоящий профессионал. Она учла абсолютно все наши пожелания и подобрала нам идеальный тур в Египет, в Хургаду. Благодаря ее внимательному подходу, наш отдых получился просто безупречным. Особое спасибо за насыщенную экскурсионную программу. Мы не просто полежали на пляже, а по-настоящему прикоснулись к реальному Египту: · посмотрели величественные пирамиды; · съездили в Луксор, где прочувствовали дыхание древней истории; · отправились на сафари в пустыню, посетили бедуинскую деревню и пообщались с местными жителями. Ольга знает наши предпочтения, и в этот раз она организовала всё так, чтобы отдых был идеальным. Спасибо за профессионализм, чуткость и то, что с вами мы всегда уверены в качестве своего отпуска!
Виктория Совтан
Спасибо огромное турагенству «Зенит», а в частности менеджеру Ольге! Уже не в первый раз берем путевки именно у нее, очень отзывчивая, отвечает на все вопросы, всегда на связи Летали через это агентсво на Шри-ланку и в Китай, также брала путевку в Египет, но по определннвм причинам, пришлось сдать, Ольга также очень быстро все оформила и вошла в положение за что ей отдельнон спасибо! В общем, «Зенит» - мои фавориты! А Ольга - лучший менеджер! 🙏🏼
Наталия Гончарова
Как же повезло, что я обратилась в турагентство Зенит! Менеджер Ольга Тарасова подобрала мне отель, отвечающий моим запросам, по расположению, по рейтингу. Оформлен международный полис. Ездила в Стамбул впервые. Было много вопросов по передвижению по городу , по экскурсиям, по питанию. Все эти моменты были подробно уточнены у менеджера в спокойной и комфортной обстановке. В офисе очень уютно. и доброжелательно. Также турагенство оформило авиабилет на чартерный рейс, самостоятельно не всегда удается купить билет на чартер. Я довольна. В сентябре буду вновь обращаться в Зенит!
moskvicheva.nastasya
Отдыхали в мае в Турции, все очень понравилось! У нас только приятные впечатления. Отель оказался чистым и уютным, персонал — очень вежливым и внимательным. Особенно понравилась вкусная еда с большим выбором блюд и свежих фруктов. Для детей безлимитное мороженое, коктейли и сладости)) Погода в мае в Кемере нас порадовала, было очень тепло. Море прохладное, но уже достаточно комфортное для купания. Также понравились экскурсии и красивые виды. Турция — отличное место как для семейного отдыха. Обязательно хотелось бы вернуться сюда ещё раз.
Алия Гарипова
Спасибо Зенит и Дарье за прекрасный отдых, все прошло супер, документы оформили быстро, отель подобрали идеально под наш запрос. Летали в Абхазию.Задержек рейса не было, прилетали в Сочи, границу прошли за полчаса. Отдыхом довольны на 💯. Всем рекомендую эту компанию
Леонид Иванцов
5 ноября 2025
Спасибо компании "Зенит", а особенно менеджеру Ольге за её профессионализм, терпение, стремление помочь выбрать отель, соответствующий нашим пожеланиям. И ей это далось. Отель Seraton (Шарм-эль-Шейх) , отдыхали с11 по 21 октября. Доброжелательный отзывчивый персонал, питание выше всяких похвал, вкусно, разнообразно. Всё номера с террасой выходят на море, уборка ежедневно,лифт прямо к бассейну. Пляж чистый в шаговой доступности,лежаков достаточно, но ближе к бассейну или бару нужно заниматься утра. Заход в море с пирса. Риф хороший , во всяком случае лучше чем в Рос-мохамед куда возят отельные гиды. На пляже два бара, один в бассейне а также Лобибар где можно что то перекусить дают детям мороженое. К недостаткам можно отнести удалённость отеля.
инна Э.
17 октября 2025
Огромная благодарность компании "зенит" за организацию отдыха в Тбилиси. Отличный отель с завтраком и роскошными видами на город из окна номера. Город в котором вы сможете увидеть невероятное смешение архитектурных стилей и потрясающий колорит национальной культуры .. отведать вкуснейшие блюда грузинской кухни и увидеть настоящие картины Нико Пиросмани... Архитектурные сооружения и музей Зураба Церетели поражают своим величием и размахом. И конечно же подняться в горы... Это фантастические виды на Казбек.. а так же самое высокогорное село в европе- Джута!
Светлана Соколова
5 июня 2025
Хочется сказать спасибо компании «Зенит» за классную организацию сплава по реке Юрюзань.Все чудесно,начиная от общения с менеджером и заканчивая инструкторами,все отзывчивые,доброжелательные,учтены были все пожелания. Татьяна Алексеевна,спасибо за вкуснейшую еду!!!Всем всего хватало и всегда даже оставалось,голодных не было!Ильдус,теье спасибо за прекрасные баньки,свежий венечек и за рассказы по ходу движения!!!Были классные стоянки,достопримечательности,мы не скучали)Муж заценил оборудование,сказал на высшем уровне,а у него много сплавов за спиной!Всем довольны,все очень понравилось!!!Спасибо и процветания вам!
Эльвира Кузнецова
22 октября 2025
Хотим выразить благодарность компании и туроператору Дарье за организованный отдых. Мы ездили с подругами в Гадауту, отдыхали в отеле "Волга" по программе "все включено" Отель «Волга» оставил исключительно приятные впечатления от отдыха. До моря 400 м, пляж галечный. В октябре море прохладное, поэтому плавали в открытом подогреваемом бассейне во дворе отеля. Просторные светлые номера идеально подходят для комфортного проживания. Особое удовольствие доставила местная кухня — блюда были приготовлены профессионально и вкусно, меню разнообразило наш отдых. На ресепшне нас встретили приветливые сотрудники, готовые оперативно решить любые возникающие вопросы. Бар отеля также заслуживает отдельного внимания благодаря своему дружелюбному и талантливому бармену) «Волга» — идеальное место для тех, кто ценит качество обслуживания, уютную обстановку и хочет насладиться превосходной кухней. Рекомендую этот отель всем желающим отдохнуть с комфортом и получить массу приятных впечатлений.
Ксения Ф.
3 августа 2025
Хочу выразить благодарность данной турфирме за отличную работу! В июле 2025 года данной турфирмой был организован наш копоративный сплав по реке Ай на 2 суток, на 36 челлвек. Все было на высшем уровне, оборудование, трансфер, маршрут, инструктора, питание, стоянки. Менеджеры в процессе организации отвечали на все интересующие нас вопросы, учли все пожелания! Приятно иметь дело с профессионалами! Большое спасибо!
Оксана Головко
28 июля 2025
Сплавлялись по реке Белая 25-27 июля 2025 г, Спасибо Георгию, менеджеру, очень внимательный и приятный в общении! Спасибо инструктору Максиму Б., интересный собеседник, терпеливый)) На плотах были замыкающими, поэтому плыли не торопясь, Максим знает реку Белая отлично, знает, с какой стороны лучше пройти мелководье, чтобы не застрять на камнях, нам просто повезло, что сплавлялись с Максимом, спасибо ему огромное!Максим водил нас в пещеру Сказка, трудно , страшно очень забираться и спускаться, но оно того стоит, красота неописуемая! Инструктор Дмитрий -помог собрать нам палатку, и был внимателен ко всем отдыхающим, спасибо! Кормила нас Лариса, все очень ,очень вкусно, сытно, аппетитно, спасибо большое! Было все - каша, суп, борщ с чесночком, макароны с тушёнкой, и т.д., кофе, чай конфеты... Места ночёвок просто обалденные, красота, умиротворение, радовало, что нет интернета))отдохнули от звонков)) Автобусы комфортные, с кондиционером. Из минусов - это начальная точка сплава - нет туалета вообще,люди ходят в кусты, все обгажено, впечатление от этого ужасное, негде переодеться в купальники и другую одежду-это единственный минус. Пожелание -организовывать общий вечерний костер, с гитарой, песнями, деткам игры какие нибудь))) Спасибо огромное за отдых, планирую теперь река Чусовая и Юрюзань и только с Вашей командой!
Гюзель И
10 февраля 2025
Были в отпуске и ездили отдыхать 🌴 Fujairah Rotana Resort & Spa Al Aqah Beach 5*. Спасибо Ольге Сергеевне Арчибасовой, учла все наши пожелания, всегда очень внимательная, на связи в любой момент. Мы брали все включено - еда разнообразная и для детей и для взрослых. Персонал отеля ОЧЕНЬ внимательный, языковых преград не было - персонал владеет языком. Номера, территория, побережье - всё очень чисто.
Анна К.
30 июня 2025
Вчера вернулась со сплава по реке Белая, впечатления только положительные! Все, начиная с комфортного автобуса и точного соблюдения заявленного графика, до палаток, спальников и, конечно, прекрасного питания, которое устроило всех, было учтено и отлично организованно. Ирина, инструктор, спокойно и внимательно относилась даже к самым нелепым пожеланиям и старалась все учесть, за это ей отдельное спасибо! Я походный новичок, заранее очень переживала как я справлюсь, но, благодаря ребятам, все прошло отлично!
Вадим Исаков
12 ноября 2025
Хочу выразить благодарность туристической фирме "Зенит" за интересную поездку по Удмуртии. За несколько дней мы посетили 3 замечательных города нашей страны: Ижевск, Воткинск и Сарапул. Каждый из них уникален и красив по-своему. Я проникся удивительной атмосферой этой области. Также узнал об истории и культуре этих мест. Наш гид Ольга интересно вела экскурсии и была внимательна ко всей туристической группе. Восхищен организацией и сервисом в отеле и ресторанах, понравилась местная еда. Вообщем много впечатлений, эмоций, знакомств и общения с разными людьми остались в памяти об этом путешествии! Хочется ездить в такие поездки снова! С уважением, Вадим.
Лилия Хасанова
22 сентября 2025
Добрый вечер. С данной компанией работаем не первый год и всегда удачно. С Ольгой познакомились давно. Это ответственный, внимательный и активный человек. По любому вопросу она отвечает оперативно, подберет направление и отель на любой вкус и кошелек. Даёт ценные советы, беспокоится о своих клиентах, ведёт тебя до самой отправки в тур и по прилёту обязательно перезвонит и поинтересуется отдыхом. Очень рекомендую туристическую компанию "Зенит" и менеджера Ольгу. В этом году отдыхали с 4 по 10 сентября в Турции, в Кемере. Выбрали отель Viking Star 5*. Очень выгодное расположение отеля, в самом центре. Все магазины под боком. До моря пешком минут 10 по тенистой аллее. Море шикарное градусов 30 было, температура воздуха 35-37. В отеле персонал русскоговорящий, заселили раньше времени, уборка ежедневная, кормили очень хорошо, выбор большой. Отдохнули очень хорошо! Рекомендую!!!
Elena Н.
26 августа 2025
Всегда терпеливо и тщательно подбирают подходящие варианты, согласно всем пожеланиям и капризам. Каждый год с Зенитом летаем на весенние девишники в сочи, а в этом году впервые решили полететь в турцию с ребенком. Спасибо за помощь в выборе отеля! Нам все понравилось очень, большая территория, все чисто, красиво, еда вкусная и разнообразная, чисиый пляж, антмация! Море теплое, берег то что надо для детей, накупались вдоволь 🙌🏻
Ольга Чувилова
Сплав Большой Инзер, май 2026г. Спасибо компании "Зенит" за отличную организацию и профессиональных инструкторов Олега и Елисея и повара Вику. Огромную благодарность нашему инструктору Елисею за его профессионализм, оптимизм, юмор, веселый выход из любой ситуации, хорошее настроение и его улыбку. Все очень понравилось, с удовольствием буду отдыхать теперь только с вами!!!
Katerina K.
Отличное агентство. Особо подкупила дружелюбная атмосфера общения и возможность все решать он- Лайн . И выбрать и обсудить и оплатить - все не вставая с кресла . Вообще не приходила в офис агентства ). Подруга из другого города присоединилась к нам , так ей подобрали тур в максимально приближенные к нашей поездке даты , объединили наши заявки , чтобы мы уж точно поехали вместе. Забронировали кресла в самолете , добавили багаж , и даже заполнили анкету он Лайн для въезжающих в тайланд . Очень удобно и быстро . Ольга на все вопросы отвечала максимально оперативно . Конечно же обращусь к ним в следующий раз . На фото наш отель на Патонге и море . Тайланд прекрасен !!!
Галина А.
21 июня 2025
Были на сплаве с 12 по 15 июня на реке Юрюзань , Урал , наша команда в составе 43 человек . Все прошло замечательно , погода чудесная , маршрут шикарный , еда вкусная . Сотрудничали с февраля с фирмой Зенит, на все наши вопросы всегда были даны исчерпывающие ответы. Всем рекомендую сотрудничество с фирмой Зенит, ставим 10 баллов из 10.
Марина Баранова
27 сентября 2025
Отлично отдохнули в круизе по Волге с 21 по 26 сентября 2025 г. Все понравилось. Организация тура отличная ! С момента приобретения тура до его окончания чувствовалась забота и внимание. Уютные каюты, отличное питание ! Спутник - Гермес рекомендуем ! Молодцы ! Обязательно обратимся к вам вновь !
Наталья П.
25 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Зенит", а особенно агенту Ольге, за организацию турпоездки в Турцию. Ольга очень быстро и компетентно решила все проблемы, которые образовались по нашей же вине и мы спокойно смогли улететь отдыхать. Всегда была с нами на связи, отвечала на сотни наших вопросов, в поездке пользовались её советами, без проблем улетели и прилетели обратно - организация на высшем уровне! Плюс ко всему попали под акцию " купи тур - получи чемодан в подарок"👍☺️Чемодан большой, крепкий, и очень красивый. Благодарим вас от всей души!
Бесконечникова Е.
23 июля 2025
Сплавлялись компанией 15 человек по Белой с 18 по 20 июля. Все замечательно! Работа менеджеров, трансфер, оборудование, экипировка. Еда прям отдельным приятным пунктиком! Комфортные стоянки, чистые туалеты, организованные зоны приема пищи и даже умывальник! Сопровождающие инструктора доброжелательны и приветливы. Было ощущение, что мы все давным давно знакомы и дружим. А в конце сплава еще и диплом вручили: " Сплавились- справились! Герои! " Все живы, здоровы, счастливей, чем были и, главное, очень довольны!
Марина М.
Если на отдых то только с Зенит . Ходили на сплав по Большой Инзер , май 2026 года . 4 дня сплава , 30.04-04.05 , дождь 4 дня утром -7 , случайных туристов там не было, потому что «игры» для опытных туристов . Организация сплава на высшем уровне . Инвентарь надежный , спальники , палатки , пенки -все в достатке . Питание отличное , в том числе фрукты и овощиные салаты . Инструкторы отзывчивые , внимательные и на опыте . Рекомендую
Светлана С.
29 сентября 2025
Своим чудесным отдыхом обязаны менеджеру Ольге,спасибо большое за профессионализм,доброжелательность,отзывчивость.Подобрала лучшие варианты в наш ограниченный бюджет,всегда была на связи и отвечала на любые вопросы,даже самые банальные.Летали в Dreams Vacation 4* (Шарм-эль-шейх),остались супер довольны:питание разнообразное,вкусное,всегда на выбор несколько вариантов гарниров,мясо/рыба/жареные кальмары.Фруктов на выбор несколько вариантов.Анимация есть своя,можно ходить в Drems Beach 5*,также пользоваться всей инфраструктурой Dreams Beach.Одним из важных пожеланий был риф.И могу сказать,что нам очень понравился.Живой,красивый,рыбок очень много разных,больших и маленьких.
Ксю З.
12 мая 2025
xiu-zateya хочу поделиться своими впечатлениями по отдыху в Санкт-Петербурге, не в первый раз оформляю поездку через тур агенство "Зенит", отдельное спасибо Ольге 🙏, в короткие сроки подобран отель, спланированы все экскурсии, учтены все пожелания. Спасибо огромное за столь грамотный подход к своему делу❤❤❤. Нам оставалось только наслаждаться отдыхом и прекрасными видами🤗
Людмила Хлыбова
6 июня 2025
Недавно вернулись из круизного тура на теплоходе Александр Невский по маршруту Самара - Астрахань- Самара 21-28 мая. Отдохнули замечательно, ещё и с погодой повезло! У нас была большая каюта (203) на главной палубе, каюта точно как в описании на сайте, понравилась. Ну а в общем теплоход очень старый, ремонт поверхностный,  но чистенько. В прошлый раз мы были на теплоходе Две столицы, по планировке точно такой же, но сделан евроремонт и смотрится по другому. Питание простое, но достаточное,  нас вполне устроило. Очень понравилось местное радио,  рассказывали о каждом населённом пункте, попадающем на пути. Каждый вечер в каюту приносили расписание мероприятий на следующий день, удобно. Проводили много развлекательных программ, а прощание с Волгоградом было до слёз  трогательным. В общем скучать не давали. Команда очень доброжелательная. И ещё нам очень понравилась экскурсия в дельту Волги с ночёвкой. Ну а в заключении хочу сказать огромное спасибо турфирме "Зенит", а именно Ольге, которая подобрала нам тур. Вообще мы не первый раз к ней обращаемся и всегда удачно!
Кристина
6 октября 2025
Мы вернулись с Хайнань! И хотелось бы выразить огромную благодарность,за проделанную вами работу. Спасибо вам большое, за то, что держали нас под своим чутким присмотром 🙏. Мы очень-очень хорошо отдохнули. Было много всякого и страхов и непонимания, но благодаря вам, мы со всем справились. 💪 Ещё раз огромное спасибо, Ольга!
Алёна П.
26 марта 2025
Хочу поблагодарить компанию «Зенит»! За их помощь в подборке отеля и авиабилетов🛬 Летали в Санкт-Петербург🥰 Город, красив своей архитектурой, домами, люди общительные, отзывчивые 😍 Отдельное спасибо - Дарье, профессионал своего дела, с уважением и пониманием относится к клиентам, меньше, чем за час, отправила много разных предложений отдыха по увлекательным ценам☺️ Дни выдались продуктивными, солнечными и теплыми☀️ Это путешествие запомнится надолго✈️🌃💕
Наталья Н
8 июля 2025
В очередной раз сплавлялись по рекам Урала с турфирмой Зенит. Всё как всегда отлично. На этот раз ходили по Юрюзани. Получили кучу эмоций, впечатлений. Организовано все прекрасно. Все довольные, сытые, в бане намытые, в реке искупанные😁 Уже сидим выбираем куда поедем на сплав в следующем году)))
Евгения П.
13 октября 2025
Наша семья выражает огромную благодарность турагенству Зенит,а именно турагенту Ольге!Прекрасный выбор был быстро найден и оформлен для нашего супер отдыха в Турции.Остались довольны всем,всем!Ждем новых путешествий и только с вами💜
Юлия М.
25 марта 2025
Я впервые отправилась в туристическую поездку с группой детей от ТК «Зенит» в Тобольск. Эта мечта стала реальностью и подарила много прекрасных моментов. Организация поездки была на высшем уровне. Поезд, в котором мы ехали, был предназначен исключительно для туристического маршрута, и это огромный плюс. Экскурсоводы были великолепны: они с теплотой рассказывали историю своего города, а историческая составляющая была доступно изложена для детской части группы, при этом и взрослым было интересно и доступно. Особенно хочу отметить Татьяну Савину — восхитительную и очень душевную женщину. Также хочется поблагодарить Владимира Сергеевича Подрезова, молодого и талантливого экскурсовода в музее Семьи Николая II. Питание было вкусным и разнообразным. Программа была насыщенной, но при этом всё было в меру. В будущем можно было бы разделить такую экскурсию на два дня. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ТК «Зенит». Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
анна з.
Спасибо огромное за подбор тура Дарье ,все было замечательно . Египет , Хургада , хороший отель ) всегда отдыхаем от этого агентства
Елена М.
Хотим поблагодарить Ольгу за отлично подобранный тур в Кемер🏝️⛰️ Отдыхом остались очень довольны, остались только положительные эмоции и впечатления😃 По организации все четко спланировано - от встречи в аэропорту Антальи и заканчивая возвращением домой😊 Отель Kemer Dream Hotel замечательный, соответствовал нашим ожиданиям - еда разнообразная и вкусная, персонал приветливый и отзывчивый, хороший семейный номер, на территории 2 больших бассейна😉 Пляж расположен в 5 минутах ходьбы от отеля, море теплое, прозрачное и очень соленое🌊 С погодой очень повезло - комфортные 24-27 градусов☀️ Полет компанией Аэрофлот также оставил положительные впечатления - без задержек рейсов и питанием на борту✈️ Большое спасибо, обязательно обратимся к Вам в следующий раз!😁
Марина Курбатова
10 сентября 2025
Ольга благодарю за помощь в выборе тура для нашего отдыха! Сбылась мечта побывать в Сиде! Все понравилось, небольшой уютный отель, доброжелательный персонал,а самое главное это ласковое и теплое море! Рекомендуем! Отдельно спасибо за чемодан в подарок!
анна анна
12 июня 2025
Спасибо компании за организацию майского семейного отдыха в Турции в отеле Улусой Кемер Холидей Клаб 5* С такими туристами как мы не соскучишься, несколько раз меняли дату и город вылета. Нам всегда шли навстречу. Спасибо большое за терпение !!! Вылеты были точно по расписанию.Отель полностью оправдал ожидания!
Ирина Величенко
22 июля 2025
Отдыхали с 18 по 20 июля сплав по реке Белой. Огромное спасибо инструктору Ирине и её команде. Всё организовано очень хорошо. Спокойно, качественно, доброжелательно. Ко всему подходили очень терпеливо и добросовестно. Еда приятно удивила. Спасибо большое. На стадии подготовки к поездке приятная и комфортная работа менеджеров, отвечали на все вопросы быстро и по делу.
18 августа 2025
Здравствуйте, мы провели отлично время на сплаве по реке Юрюзань с 15.08.25 по 17.08.25 ! Уже третий год подряд пользуемся услугами ТФ « Зенит»! Сплавлялись и по Юрюзань и по Белой, и в этот раз всё на уровне! Хочу отдельно поблагодарить инструкторов Андрея( прошлый год река Белая) и в этом году Михаила, Владимира и Александра за их человеческое отношение к людям! Весь сплав проходил достойно, готовили отлично, просто вкусно, погода была не простая, но ребята всегда находили позитивное решение, после проливного дождя организовали сушку вещей, а позже отличную баню!!! Вообщем ребята отличные, отзывчивые и знающие своё дело! Спасибо огромное! На следующий год также обратимся в ТФ « Зенит»!
Юлия К.
11 февраля 2025
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Ольге за организацию нашего отдыха в Тайланде. В разгар сезона ( китайского нового года), когда большинство отелей в стопе, Ольга нашла нам отличный вариант размещения, учла все наши пожелания: *расположение отеля ( вплоть до улицы) * даты вылета ( конкретное число) *цена ( китайский Новый год всегда дорого) *удобный перелёт * увеличенный багаж Ольга, спасибо за Ваш труд! Вы делаете людей счастливее!
Людмила А.
29 октября 2025
Хочу сказать больше спасибо Ольге Арчибасовой за организацию нашего отдыха в Турции. Много лет пользуемся услугами агентства Зенит и одини положительные эмоции.Благодарю за хорошую работу, процветания вам!!!
Наталья Христенко
Спасибо Ольге, подобрала оперативно тур под бюджет, со всеми нашими запросами и хотелками. Документы оформили быстро, все необходимые билеты, ваучеры прислали. Все объяснила, на вопросы ответила, всегда была, на связи. Большое спасибо!
Екатерина Кузьмина
9 ноября 2024
Поездка в Тайланд получилась случайной, не плановой. Азия - это не наш отдых) Не понимаю как у Ольги хватило терпения подобрать нам тур. Но все сложилось, и мы летим уже в самолете. Пляжи Тайланда шикарны, отель - замечательный, завтраки - отличные, пляж в шаговой доступности. Ольга продумала все до мелочей, так как не удалось нам купить тур - были куплены билеты, забронирован отель (а с нашими пожеланиями и такими разными от всех членов семьи - это было не легко), заказан трансфер, оформлена страховка (за это отдельный респект - воспользовались по полной, на ноги поставили в клинике всех за день!). Поездка удалась, погода порадовала. Ольга, большое спасибо за организацию нашего отдыха в очень сжатые сроки!
Л
Лия Шайдуллина
24 августа 2025
Добрый день! Огромная благодарность фирме «Зенит» за организацию нашего традиционного сплава. Индивидуальный подход, открытость и готовность решить и воплотить любые пожелания! Всегда все чётко, надежно. В этом году был уже наш 8-ой сплав с ребятами. Отдельное спасибо инструктору Александру!
Ева
18 августа 2025
Сплав по р. Юрюзань (15-17.08.25) - как всегда на высоте! На сплавы мы ездим давно и есть с чем сравнивать. Так вот фирма "Зенит" - наши любимые и уже давно единственные организаторы этого вида отдыха). У них все четко, максимально продумано, подготовлено, еда вкусная и разнообразная (даже для самых капризных), инвентарь и оборудование новое и в хорошем состоянии, команды инструкторов - отдельная история. Про каждую можно писать оды, но все они душевные, внимательные, ответственные люди! Спасибо вам большое за наш крутой отдых и самые лучшие воспоминания о нем)
Евгения Данилина
20 августа 2024
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность Ольге за подбор тура в ОАЭ, знание данного региона неоценимо и позволило нам сделать осознанный выбор в планировании нашей поездки. Мы выбирали из нескольких стран, соответственно отелей и месторасположения. Детальное описание каждого отеля и его удобств помогло нам найти и выбрать идеальный вариант, соответствующий нашим потребностям и предпочтениям. Мы получили множество полезной информации о качестве обслуживания, расположении, удобствах и дополнительных услугах каждого отеля. Отдых был просто замечательный. В заключение, хотела бы еще раз выразить Ольге свою глубокую признательность за компетентность и профессионализм во время подбора тура.
Ольга Истомина
24 июня 2025
Хочу выразить большую благодарность компании, в особенности Дарье, за ее неравнодушие и помощь клиентам и их запросам) При помощи Даши мы получили не забываемые впечатления и эмоции от предоставленной нам услуги по планированию отпуска, она учла все наши пожелания и организовала нам замечательное путешествие! Спасибо огромное, мы в полнейшем восторге!!! Я рада, что нашла своего тур оператора, к которому обращусь ещё не раз!!!))
Татьяна Андрюхина
7 июля 2025
Сплавлялись в первый раз , по реке Юрюзань. Организация на высшем уровне! Огромная благодарность инструкторам Екатерине, Владимиру, Михаилу ! Вы отличная команда!!! Оборудование , питание, общение, места для отдыха - все продумано до мелочей .Очень приятно , когда твой отдых - работа профессионалов. Без сомнений, мы с вами! Спасибо огромное за отличный отдых и море положительных впечатлений !!!
Ольга Иванова
8 августа 2024
Мы в июле 2024 отдыхали в турции в отеле Blue fish 4* нам все понравилось , еды было много и разнообразной. Отель не очень большой, один корпус. В номерах было очень уютно, убирали каждый день. Все вопросы решали сразу. Персонал был дружелюбный, внимательный. От отеля, до море было совсем не далеко. проход к морю через туннель, Единственное, что в море заход был в плитах поэтому без обуви заходить не очень удобно, скользко, в море заход с пирса, есть лежакии и зонтики, вечерами были игры для детей , а затем для взрослых дискотека. Рядом с отелем есть магазинчики (сувениры, магниты и т.д.) если хотите съездить в Конаклы или Аланию, то ходит автобус #50 проезжает мимо отеля. стоимость поездки 20 или 35 лир, у бассейна работал бар с 12 до 17 где можно поесть картофель фри и их вкусные лепешки, нам все очень понравилось , мы отдохнули просто замечательно!!
Мария М.
26 августа 2025
Отличное агенство! Очень качественно подобрали тур, учли все пожелания. Отдельное спасибо специалисту - Ольге! Действительно профессионально и очень оперативно устроила всё так, что наша поездка превратилась в сказку! Работала с нами уже после рабочего времени. Оплачивали - дистанционно, что тоже очень удобно- не надо тратить время. В следующий раз- только к вам!