Зенит

Алёна В.
23 декабря 2025
В фотосалон Зенит хожу на протяжении 4-х лет, распечатываю текстовые файлы и фотографии, также делала фото на паспорт. Хочу выразить отдельную благодарность🙏 за отличное качество печати фотографий, всё выполнили вовремя как и обещали, потом позвонили и сообщили что заказ выполнен- получился прекрасный детский фотоальбом на память. 👼 Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям, очень довольна результатом ! 👍
Жанна К.
Выражаю огромную благодарность девушке Наталье. В начале заказа грамотно проконсультировала, затем приняла сложный заказ (28 кружек с разным рисунком), работала над каждым рисунком, переживала за качество. Вме проверила не один раз. В итоге все сложилось и получилось! Огромное ей спасибо! В наше время редко встречаются такие профессионалы
Dust Шумов
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность фотосалону«Зенит» за безупречную работу! Отдельное спасибо внимательному и доброжелательному персоналу. Меня проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать наилучший вариант печати для моих фотографий и буквально за несколько минут выполнили заказ!
Ирина Н.
14 ноября 2025
Очень хороший салон! Фотографии яркие, чёткие - просто класс!!! Печатали фотографии в разных салонах и однозначно остановились на этом. Распечатка, ксерокопия тоже отличного качества! Обслуживают быстро, всегда приветливы и доброжелательны!
Светлана Дубовикова
30 октября 2025
Все очень понравилось, быстро, качественно. Девушка даже предложила свой вариант, так как не получалась печатать. Я довольна. Уже не первый раз обращаюсь
Somp
29 мая 2025
Недавно заходил напечатать фотографии, вежливое обслуживание сотрудников сразу создало приятную атмосферу, а быстрота и качество работы просто поразили, теперь буду ходить только сюда.
30 мая 2025
Отличный фотосалон. Много раз выручали. Удобно,что можно заранее скинуть заказ в группе и прийти получить готовое. Работники компетентные, всегда подскажут и все быстро сделают.
Oksanastar2005
22 мая 2025
Отвратительный фотосалон, работники ничего делать не умеют, и не хотят, такое ощущение что это дворники больше,была пару раз в салоне и постоянно у них там какие то проблемы🤷‍♀️в первый мой визит мне предложили для распечатки фото эконом бумагу, котороя закончилась, я попросила написать в группе когда появится.. ждала ее 1год так и не дождалась)во 2й мой визит в салон мне сказали что ее и не будет 🤷 🤣,потом я заказала фото через группу, стоимость фото 10*15 оказалась 32р за шт.😱при предыдущей цене 6 р...далее сначала возник вопрос у сотрудника как ему обрезать фото если поля мне не нужны, а так не влезает🤯потом мне сказали что это кадрирование получается +90р за шт)) затем мне уже казалось что мне насилуют мозг, эти вопросы не заканчивались, я сама уже обрезала фото в телефоне и отправляла снова чтобы они были не квадратные а прямоугольные, это ужас какой-то, туда больше ни ногой! И другим не рекомендую.
Михаил Кайф
2 сентября 2025
Вчера заходил напечатать документ, вежливое обслуживание сотрудников сразу создало приятную атмосферу, а качество и быстрота работы просто поразили, теперь буду обращаться только сюда.
Евлалия Б.
25 февраля 2025
Спасибо огромное за оперативность! Отправила файл для распечатки когда выходила из дома, через 5 минут подошла в салон и забрала, девушки супер, уже не первый раз выручает со срочной печатью ❤️
Александр х.
13 августа 2025
Постоянно печатаю тут. Есть возможность заказать по электронной почте и уже просто забрать заказ. Быстро и оперативно. Качество печати - отличное.
Елизавета Александровна
6 ноября 2025
Можно оформить заранее свой заказ через группу в контакте, это очень удобно. Печатали портреты по старым фотографиям, хорошо получилось. Делали фото на загран паспорт, тоже всё отлично. Довольны работой этого фотосалона. Рекомендую!
Надежда Карнаух
2 октября 2025
Прекрасный фотосалон🫶 всегда отвечают вовремя, печатают оперативно 🙏 Пользуюсь уже несколько лет только этим фотосалоном 🌸 всем рекомендую 😌
Лера 😈
14 ноября 2025
Замечательный фотосалон, качество печати и сервиса на высоте. Всё делают аккуратно, быстро и качественно. Хороший выбор услуг и сопутствующих товаров.
Наталья
26 апреля 2024
Копии, фотографии, распечатать документы и т. п. всегда все быстро и качественно. Удобно пользоваться сайтом. В салоне чисто и ютно. Удобное расположение, рядом трамвайная и автобусная остановки. Копия получилась немного неровной, девушка спокойно все передела. Приятно что персонал заинтересован в клиенте Обе смены работают вежливо и оперативно.
Ксения
6 сентября 2025
Несколько раз посещала этот фотосалон. Все отлично. Работают молодые люди, делают все быстро и недорого. Обращусь ещё не раз.
Вера Сергеевна
16 июля 2024
Всё супер! Фотки сделали очень быстро (я торопилась на работу), качественно. Понравилось обслуживание и вот почему: 1) персонал приветливый и позитивный. 2) качество фото наивысшее 3) позитивная надпись на стене "главное верить в себя" :> Всем рекомендую!!!
Ника Волкова
21 сентября 2025
Обратилась с другого города. Календарь сделали быстро и не дорого. Спустя час общения работа была готова. Но в календаре есть две ошибки, обнаружили поздно( очень не приятно, ведь это был подарок(
Anna
Частенько обращаюсь распечатать документы, или фото, всегда быстро и качественно , по демократичной цене
Светлана К.
6 января 2025
Распечатывала фотографии, всё замечательно! Быстро и качественно! Специалисты приветливые)
кича
25 августа 2025
очень понравился данный фотосалон, обслуживание на высшем уровне, цены за услуги не кусаются, теперь буду ходить только сюда, рекомендую !
АННА
9 декабря 2025
Отличный салон, качественные, яркие фото. Сделали все быстро, аккуратно. Обязательно буду советовать знакомым!
Александра Гамиловская
1 марта 2024
оформила заказ через сайт, пришла, забрала, оплатила, то конечно удобно. Торопилась и не проверила, к сожалению. Один лист на плотной бумаге оказался с желтым пятном. 3 листа заказывала в по три экземпляра, сделали только по одному. Очень жаль, что сотрудники сами не заметили дефект или просто решили не переделывать, ну и что оплатила то, чего не сделали
Виктория С.
29 мая 2025
Печатали в данном салоне фотографии и дипломы для выпускного, все быстро и без очереди очень удобно.
Алена Г.
7 мая 2025
Все быстро ,но качество оставляет желать лучшего.При всем желании больше не обращусь .
Егор Федоров
8 ноября 2023
Удобно - отправил документы через сайт, по мере готовности увидел, что можно забирать. Пришёл за заказом немного позже закрытия, -ребята были ещё на месте и без проблем выдали заказ, за что отдельная благодарность🤝
Rob R.
9 февраля 2025
Вежливый персонал. Стараются все сделать быстро. Качество фотографий отличное.
Александра
Спасибо, что есть такое место. Можно всё распечатать на месте. А ещё удобней дома заранее просто онлайн отправив и потом прийти забрать. Очень это мне нравится (и цена так получается ниже). И на документы здесь делала фото. Рекомендую!
Анна Белякова
13 октября 2025
Отличный фото салон! Заказываем как и фото, так и календари.... Всегда рады качеству и скорости исполнения!
Полина В.
2 апреля 2024
Сдела заказ через сайт, указала пункт Квадрат, после заказа перезвонили ещё раз спросили где заберу в Электроне или Квадрате, ответила. Пришла забирать и вуаля - он в Электроне! Предложили забрать там вместо распечатать здесь и на месте, заказ то листа три был. И это не первый раз такая петрушка. Зачем сайт если он не работает
Алексей Виноградов
23 декабря 2025
Выражаем благодарность сотрудникам!!! За хорошее качество фото и быстроту. Рекомендую.
ольга ильинская
Лучшее место для печати всего, чего только можно!)) Постоянно пользуюсь услугами этого салона, всегда всё на высшем уровне 🧡🎉🔥👏
Tatyana Popova
13 сентября 2024
С одной стороны, самая быстрая и недорогая печать, а копии на районе вообще непонятно где еще делать. С другой стороны, когда работает девушка - какие то дорогие допы. Например, нужна была фото фото 3х4, мы спокойно дома сделали подходящее (сами понимаете, хочется на документах выглядеть хорошо, а не как нибудь). Девушка сказала, что такое не пойдет на документы, тк не белый фон (фоткали у белой двери). Нужно удалить фон, стоимость 450 что ли. Ну, пока делали копии, я быстро фон удалила сама и переслала новое, девушка была явно не рада такому повороту. В остальном все клево, выручаете нас, когда в садик нужны фото "еще вчера" или грамоты внезапно напечатать
Iirii
8 сентября 2025
Быстрая печать, вежливые работники, рекомендую
Виталий Снетков
5 августа 2023
Удобно, когда нужно распечатать документы срочно и быстро. Помимо этого отдел выполняет и другие услуги. Рекомендую
Евгений
Отличные фотографии, ждать не долго,качественно.
misha y.
18 января 2025
Спасибо большое сотрудникам за терпение и помощь с оформлением заказа!
Валерия Марова
1 мая 2023
Отвратительное фотосалон, работники ничего не знаю как и что редактировать,как работать в программах не знают, приходиться делать все самому Ещё и платить за их работу надо, а делаешь все сам Спасибо что хоть научили работников как печатать
Владимир И.
10 июня 2023
Отличный фотосалон, шикарное обслуживание, вежливое отношение, милая улыбка сотрудницы Веры подняла настроение на весь день
Fem Boy
5 января 2024
Отличное обслуживание, приветлевый персонал, малое время ожидания, советую заходить
Денис Касаткин
10 ноября 2022
Приветливые, вежливые сотрудники. Работают быстро и качественно. В салоне чисто, пахнет позитивом и всюду витает хорошее настроение)) Успехов и процветания 👍
Ваня П.
27 мая 2025
Все быстро качественно и оперативно
Маргарита А.
4 ноября 2025
Отличный салон, сотрудники чуткие и понимающие!
V.C.
11 января 2022
Пожалуй, самые низкие цены в городе. Удобно выбирать фото прямо из дома (сайт мегапринт24.рф) Такого сервиса пока ещё не встречал. Думаю, в будущем, везде так будет. Пионеры пока только здесь.
Вася Пупкина
10 августа 2022
Быстро и качественно. Хороший персонал, даже предложили картинку в рамочку вставить. Чем очень помогли.
Светлана Ли
27 октября 2020
Отзывчивый персонал, различные виды бумаги для печати, дёшево. Можно отправить на почту, в ВКонтакте, прийти забрать заказ. Есть парковка, оплата картой.
Анна Чернова
14 мая 2022
Пользуюсь печатью фото и грамот только здесь, очень удобный сайт мегапринт24.рф, все сам выбираешь и видишь результат
Art
14 октября 2024
Спасибо большое! Помогли разобраться и все напечатали в лучшем виде
Ирина.
16 сентября 2024
Очень дорого. И медлено. Фотографии очень темные.
саша трапатанов
25 января 2024
Пришёл сделать фото на паспорт сделали быстро и качественно