Зенит

12 апреля 2023
Эстетика Советского Союза. Немного обветшалое. Была в апреле, поэтому не могу оценить всю прелесть этого места. Возможно, цветы и зелень деревьев добавили бы Зениту шарма. Но... пока всё выглядит не очень. В номерах отдельный санузел. Был шкаф для одежды с вешалками. Две односпальные кровати, столик и посуда. Постельное, полотенце и туалетная бумага в наличии.
Роман Костенюк
20 февраля 2023
Много раз приходилось останавливаться здесь. Расположен в прекрасном месте. Располагает тихая спокойная обстановка. Конечно, всё постепенно приходит в упадок, но персонал стремиться поддерживать и порядок и растительность. Прекрасные воспоминания!
Ирина Костенюк
3 февраля 2020
Очень неплохой профилакторий ,расположен в курортной зоне)),недалеко магазин низких цен Маяк, фитнес центр, Если проехать всего 3 остановки ,можно весело провести время в тоновом центре Седанка)))Пока живу здесь временно, все очень хорошо!!!Из минусов надо бы пустить маршрутку прямо от профилактория или организовать заезд маршрутки к профилакторию,но если есть машина-то рекомендую!!
игорь леон
7 сентября 2021
Если необходимо бюджетное место для отдыха без изысков, это самое то. Бюджетно, рядом с морем и дорожными инфраструктурами. А если есть под боком авто, то место для ночевки после пляжного дня отличное.
Сергей Фёдоров
22 октября 2019
Хороший вариант для меня в командировке. Есть необходимый минимум для комфортного проживания. Стоянка, стоимость, горячая вода. Рядом море. Есть магазины поблизости.
Rimma Mihailovna
3 сентября 2022
Отличное место отдыха, великолепный персонал, остались самые лучшие воспоминания, буду советовать друзьям и приеду еще сама.
Felix Arrow
12 июня 2019
Это военный санаторий. Все держится на интузиазме сотрудников, в номерах мебель, которая уцелела со времен СССР. Жаль, что все ограничивается словами о растущем престиже армии, на деле все печально. Хорошее место, рядом красивый берег, станция электрички, не хватает хорошего магазина в шаговой доступности.
Юлия Р.
20 марта 2020
Номера так себе совдепия, но место и сама территория просто прекрасная, тихо, все цветёт, спиться как в раю.
Dimitry
8 сентября 2022
Со времён СССР ремонта нет. Вода горячая идëт из обоих кранов. И так, всё старое.
Наталья Ачилова
28 августа 2020
Обалденный климат))приветливый персонал!процветания Вам!
8 июля 2019
Проживали с семьей длительное время. Все понравилось. Приеду еще. Рекомендую.
Сяка Сяков
6 августа 2020
Персонал вроде более менее, а вот номера третий сорт
515526 яворский
25 апреля 2019
Хорошая подержка
Николай Серегин
7 марта 2021
Хочется кинуть туда гранату, чтоб никто этого больше не мог увидеть...