Зенит

Екатерина Шевченко
Очень нравится именно эта сеть авто запчастей. Можно объездить и обзвонить кучу мест, а нужное найдётся именно здесь. Нравится что сотрудники всегда идут навстречу и могут нужную деталь привести в удобный для тебя филиал. 😁
tophaker2.0
24 января 2025
Грамотные сотрудники, помогли с выбором нужной запчасти. Всегда есть запчасти на мой автомобиль. Качество всегда на высоте. Также огромный ассортимент масел.
Николай Поляков
Был в городе проездом нужно было срочно долить масло подобрали очень быстро хорошие специалисты вежливые сотрудники рекомендую
Rihziy Kot
22 мая 2024
Хороший магазин автозапчастей. Компетентные и вежливые продавцы. Нужно отметить интересный факт, заказал ремень грм (не было в наличии на момент покупки) и оплатил, достаточно быстро его мне привезли, сообщили об этом, однако, уехав в командировку, забрать свой ремень грм смог лишь спустя полгода. Товар сохранили и без проблем мне отдали
георгий ч.
3 ноября 2025
Филиал бмв клуб с п-ж. Ассортимент достаточный, но чуть более бедный чем на п-ж, судя по всему могут сделать перемещение. Огромный плюс - парковка. Цены обычные. Всем спасибо
Здравый смысл
1 декабря 2023
Сегодня посетила этот автомаркет на Красрабе. Его я нашла по отзывам и еще его рекомендовали знакомые. Приехала за маслом и запчастями для ТО. Обслужили меня быстро, профессионально. Масло подобрали достойное и не рвущее кошелек. Продавцы с человеческим лицом и с грамотной речью. Спасибо. Уехала в отличном настроении
Александр Герасимов
18 марта 2024
Хороший магазин, приемлемые цены, большой ассортимент. Одно из немногих мест, где я нахожу масло Valvoline. Беру тут его постоянно. Персонал не ленивый, что надо покажут и расскажут. И при этом не навязываются, можно спокойно ходить выбирать товар.
Сергей
27 декабря 2024
Приобрёл маслянный фильтр по адекватной цене, всё чётко и быстро, проблем не возникло, думаю заеду ещё не раз.
Сергей Комлев
7 ноября 2025
Хороший автомаркет, большой выбор запчастей и расходников, на разный бюджет и разные авто.
aashubko
15 октября 2023
Сегодня посетили данный магазин. Обслуживание Супер! Широкий ассортимент товаров! Приобрели масло и расходники:)) Цена хорошая:))) еще и скидочку сделали:)) Спасибо!!! приедем к ребятам, еще!
Denis Fritsler
23 июня 2022
Хорошее место, квалифицированные продавцы, широкий ассортимент. Пользовался много раз и планирую продолжать пользоваться их услугами. Широкий выбор масел!!! На европейские автомобили есть очень многое!
Олеся Г.
23 мая 2025
Большой ассортимент масел, адекватные цены, всегда здесь закупаемся🙂
Алексей Жигулёв
1 сентября 2024
Очень хороший филиал, есть наличие большинства запчастей, добрый коллектив работников, помогают быстро подобрать под требуемый автомобиль запчасти. Удобное расположение и подъезд
Пётр Каскевич
26 июня 2023
Скажите е есть деталь #276474 Есть оригинал, поставщик конвейера, и три других производителя. И так почти всегда. Как умудряются на скромных площадях иметь в наличии все необходимые запчасти на БМВ не постижимо. Респект владельцам. Спасибо за разумные цены.
Виктор бойко
8 июля 2024
Много что можно найти для авто и поцене не кусают по карману как в других магазинах
Александр Пермяков
1 июня 2022
Большой выбор масел и специальных жидкостей. Приветливый персонал. Думаю что не раз ещё буду в этом магазине.
Константин
16 сентября 2024
Очень хороший магазин, что требовалось для авто, всегда было в наличии. Цена средняя.
Art M.
30 декабря 2024
Отличный магазин, хороший товар. Большой ассортимент.
Владимир Билай
3 мая 2022
Хороший магазин, большой выбор автомасел. Запчасти для BMW , приветливый персонал.
Вячеслав
Выбор товара большой.
Виталий Ш
19 декабря 2023
Хороший магазин запчасти дешевле масло точно дешевле продавцы отзывчивые приезжайте люди покупайте
Иван
13 ноября 2022
Обслужили вежливо, но пришлось бежать за образцом. Сообщение марки и модели авто ни к чему не привело. Был один раз, на вскидку магазин не плох.
Сергей Григорьев
17 марта 2024
Всё отлично,качество товаров,персонал👍👍👍
Алексей Сташкунас
9 сентября 2023
Очень нравится, всегда покупаю запчасти в этом магазине
Алексей Уфимцев
1 февраля 2023
Работают хорошо, возврат через неделю сделали спокойно
Александр Дмитриенко
26 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне
Евгений Стефанькин
7 августа 2024
Большой выбор оригинальных жидкостей и автохимии
Сергей А.
18 июня 2024
Все четко. Списался на авито -приехал забрал. Рекомендую.
сергей кузюков
27 июля 2023
Советую, есть все что нужно для авто.
Максим Титов
10 ноября 2022
Отличный магазин, хорошие цены.
ОП Красноярск
11 июня 2024
Хороший магазин! Персонал вполне вменяемый!
J
John Kornev
16 ноября 2022
Жаль рядом таких магазинов нет. Хороший выбор
Роман Минин
3 апреля 2024
Спасибо большое всё супер .
ChAmAn
13 декабря 2022
Отличный выбор! Приятные цены!
алексей муратов
31 марта 2024
Хороший магазин
Антон Жевранчук
16 апреля 2023
Хороший магазин по европейским авто.
Александр Захаров
27 апреля 2023