Zenit

эрика а.
Не рекомендую туда ходить ,в городе есть есть и другие места ,пусть дороже ,но делают своё дело.Сотрудники и как реставратор фотографий не компетентны.Сидит молодежь, работают без интереса к своей работе,лишь одна девушка старается за всех к сожалению не помню её имени.
Галина
25 октября 2024
Отпечатали большое количество фото для организации, в июне 2024 года, повесили на стенд в фойе здания (прямые солнечные лучи не попадают) выцвели, стали белые , все слилось и лица и одежда. оказали некачественную услугу. Хотя до этого, заказывали в другой фотостудии, висят уже два года и все в порядке.
валентина балакаева
16 декабря 2024
Мне понравились ребята из фото салона "Зенит" Вот уж лет 7 они мне помогают делать афиши на концерт моего класса.Советуют в выборе шрифта, цвета,украшений,формата.Спасибо Айсу и Очиру!
tina
ОТВРАТИТЕЛЬНО! В прошлом году, когда приезжали в отпуск к родителям - супруг распечатывал здесь фото, вышло просто замечательно, качество на высоте. Сегодня, год спустя, я вновь пришла в это место распечатать фото для семейного альбома. Какое же было мое удивление, когда меня встретил недовольный и совсем не заинтересованный в своей работе молодой человек. Ну ладно, подумала я, не важно как общаются - главное хорошо печатают (спойлер - печатают ужасно). Я скинула фотки, оплатила и мне сказали подойти через минут 30. Т.к. я таким временем не располагала, я спросила могу ли я забрать фото вечером, на что получила утвердительный положительный ответ, было озвучено что работают они до половины шестого. Я ПЕРЕСПРОСИЛА ‘нужно подойти до 17:30?’ На что мне вновь дали положительный ответ. И вот я, вечером, под дождем, выдвинулась за фото. Я зашла в здание в 17:16, и завернув в коридорчик, я увидела как закрылась дверь фотосалона и услышала поворот ключа в замке изнутри. Подойдя к двери я обнаружила что по субботам организация работает до 17…. А зачем мне было озвучивать более позднее время? А если бы я пришла в 17:20? Просто постояла бы под дверью и пошла домой?? Я постучала, мне открыл сотрудник принимавший мой заказ утром, он про меня не помнил, даже не понял кто я такая и чего хочу. Когда мы выяснили что я пришла за фото, он взял за стойкой конверт и протянул мне - мол посмотрите -ваши ли. Фото были мои, это уже обрадовало. Но совершенно не обрадовало их качество, половина фото были темноватые, на одном фото на лицах видно было что выполнялась неудачная цветокоррекция. Когда я озвучила что мне не нравится - услышала что так делается чтобы фото не были зелеными и вообще у них так все печатается…. Но в прошлом году каким то образом в этом месте идеально напечатали фото сделанные на тот же самый телефон 🤷 в итоге на все мои замечания я услышала лишь ‘что вы от меня хотите сейчас? Чтобы я вам скидку сделал? Кладите какие вам не нравятся я верну вам за них деньги.’ Я никакие фото отдавать не собиралась, т.к. на них мой ребенок и считаю это ненормальным, просить о подобном. Молодой человек даже не удосужился включить свет когда я смотрела фото, мне приходилось подходить к двери чтобы свет из коридора освещал снимки. В итоге я просто ушла, тк завтра у меня самолет, а снимки для семейного альбома, и искать где их еще можно экстренно распечатать в субботу вечером не было ни сил, ни желания, если честно. Только прийдя домой и осмотрев снимки в хорошем освещении, поняла что надо было потребовать полный возврат оплаты, тк то что он напечатал - полное издевательство. И снимки вам никто никакие не обязан отдавать, особенно если на них маленькие дети!!! Вот просто для примера маленький кусочек одной из фотографий… это же натуральная издевка!
Ирина Лиджиева
30 июля 2022
Отлично,что в нашем городе и вообще в Республике есть такое место - Фотоуслуги Зенит! Сотрудники-просио супер! Молодцы! Оперативно работают, отзывчивы, уважительны ! Успехов вам!
Матильда
6 июля 2022
Спасибо большое за картину. Заказ был на юбилей коллеги. Сделали в срок, очень красиво. Очень рекомендую этот салон.
Бадма О.
26 октября 2024
Фото плохие, очень плохие. Попросил скинуть на диск, сказали что скинули, а по факту диск пустой!!! Не рекомендую
Амангылыжова Гурбангул
16 ноября 2025
Сделали неправильно фото
Rumia Fejzieva
28 декабря 2025
Всё отлично сколько раз уже брала там фото хорошо и не дорого
Светлана М.
9 июня 2019
Быстро выполняют заказ. Многофункциональные услуги по печати. Приветливый персонал. Скидки школьникам и педагогам
Herkules Ptorigokl
2 апреля 2023
Всё виды услуг. От фото до ламинации. Оплата удобная. Девочки красотки).
камила
5 октября 2024
быстро вежливо супер
Баира Башанова
25 мая 2023
Очень хороший салон,внимательный персонал-помогут и подскажут
Бадма Бамбаев
16 мая 2023
Хороший контингент!девочки умницы!Хорошие комментарии!
Ольга О.
21 мая 2022
Быстро и качественно сделали фото
Баир М.
22 декабря 2018
Хороший персонал, приемлемые цены.
Пользователь С.
27 марта 2020
Очень хороший салон.Удобное расположение.
Надежда К.
29 марта 2020
Отличный фотограф. Цены низкие 👍
Мансур Джембетов
6 ноября 2022
Спасиб за фотографии все было отлично
Али Гамидов
17 ноября 2021