Зенит

Алексей Трифонов
27 июля 2024
Недавно посетил магазин “Зенит” в ГУМе и остался в полном восторге! Магазин расположен на третьем этаже и выполнен в футуристическом стиле, что сразу привлекает внимание. Дизайн интерьера с преобладанием белого цвета и голографическими элементами создает уникальную атмосферу. Особенно хочу отметить работу сотрудников магазина. Они очень приветливые и профессиональные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Ассортимент товаров впечатляет: от классических фотоаппаратов до современных объективов и аксессуаров. Качество продукции на высшем уровне, а цены вполне оправданы. Также понравилась лаунж-зона, где можно отдохнуть и насладиться атмосферой. Магазин “Зенит” — это не просто место для покупок, но и пространство для вдохновения и творчества. Рекомендую всем любителям фотографии и качественной техники!
Юлиана Цухникиди
12 января 2025
Все здорово, очень вежливое и внимательное отношение к посетителям. Сергей показал мне объективы, дал их протестировать, объяснил, что для какой задачи лучше подходит. С таким количеством советсткой оптики не соскучишься - можно как в музей приходить и восхищаться)
GiO
17 января 2025
Суперпозитивные вайбы от посещения магазина. Продавец замечательный профессионал, знающий много, и готовый делиться своими знаниями с заинтересованными людьми. Отличная экспозиция фотооппаратов Зенит от конца 40-х до модели 2022 года. С удовольствием буду приходить ещё
Аркадий Вшивков
3 октября 2024
Посещал этот магазин несколько раз, и был рад встретить доброжелательных консультантов которые показали и рассказали мне про ассортимент объективов, и дали их померять на моей камере. Поскольку они тоже занимаются фотографией, было что обсудить и чем поделится. В итоге я с удовольствием пришел позже и купил себе Гелиос-40-2.
Хозинова Н.У.
30 июля 2024
Все понравилось в этом магазине и отзыв оставить захотелось! Спасибо ребятам, помогли выбрать в подарок объектив моему внуку. А себе заодно купила лупу, маленькую складную, удобно читать в магазине этикетки с составом на продуктах мелким шрифтом. Пенсионерам здесь скидки есть, это приятно. Внутри очень необычный магазин, отличается от привычного Гума. В следующий раз за покупками придем вместе с внуком.
Aleksander Konkretnyj
9 июля 2024
Интересный магазин. Представлены образцы старой и новой техники. Очутился как в музее. Есть в продаже хороший ассортимент современных объективов. Продавцы вежливые, всё расскажут и покажут.
Дарина Рожкова
6 августа 2024
Фотоаппарат Зенит за 470000₽ это было неожиданно))) Красивый магазин. Приятный и вежливый персонал. Угостили кофе. Подарили за покупку билет в музей. Деньги хватило только на футболку:) Надпись покарила мое сердечко. Интересный мерч.
Вячеслав
14 января 2024
Отличный магазин! Дважды покупал здесь фототехнику. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность директору магазина. Клиентоориентированность на 100%.
claa1ds
13 марта 2024
очень интересно и познавательно. я бы ещё раз посетил зенит. там очень тихо и спокойно. можно посидеть и почитать книги про фотоаппараты и вообще про все что с этим связано. я там был на нг каникулах так что народу было мало. однозначно стоит посетить
Юнна
18 апреля 2024
магазин фототехники "Зенит" площадью свыше 100 квадратных метров в футуристическом стиле. В дизайне преобладают белый цвет с голографическими элементами, обтекаемые формы и авторский минимализм. Пространство разделено на две зоны: торгово-выставочный зал и лаунж-зону, которую иногда трансформируют в лекторий.
Михаил П.
10 февраля 2023
Очень хороший магазин с вежливым, добродушным персоналом. Был здесь на творческой встрече с фотографом Артёмом Житеневым, организованном Зенитом. Мероприятием остался доволен – организация на высшем уровне. Рекомендую магазин!
Алексей В.
3 ноября 2022
Очень приятный магазин, персонал очень приветливый) всё рассказали показали подробно) ответили на все вопросы Футболки бомба кстати) дизайнеры просто лучшие и качество футболок топ ✅
Андрей Филатов
13 октября 2023
Интересное место, легендарный бренд. Много различных мероприятий связанных с жизнью фото и фотографов. Наша гордость и боль... Зенит) Очень хочется, чтобы Зенит был локомотивом современной мировой фотографии.
Сергей Манкеев
17 сентября 2023
Плюс - спокойная расслабляющая атмосфера, мало посетителей, никто никуда не спешит. Чем-то напоминает выставку достижений времен СССР. Минус - уровень цен на продукцию может быть существенно выше, чем в других магазинах (например в DNS).
y__ rok
10 августа 2023
Был у них в цеху словил восторг, в павильоне постоянно проводят мастер классы высокого уровня
Yulia D.
6 июня 2024
Даже не ожидала, что зенит что-то производит! Современный, стильный, мне было интересно
Кирилл
23 октября 2023
Бывают интересные мероприятия, чтобы вовремя зарегистрироваться желательно подписаться на телеграм салона.
16 октября 2022
Дизайн магазина просто супер!