Зенит

Евгений Мосин
Захотел я себе мерчовую кружечку по одному нишевому сериалу. Моему удивлению не было предела, когда я понял, что такой кружечки нет ни на одном маркетплейсе. Но поскольку я самостоятельный и прогрессирующий член общества, то я решил сделать кружечку сам, верней найти обученых людей, которые воплотят мои влажные мечты в реальность. Зашел в данный фотосалон. Меня встретила девушка, в которую я, повинуясь генетически закодированным императивам, немедленно влюбился. Я поведал ей о своей проблеме с кружечкой. Объект любовного трепета немедленно нашла необходимые картинки, рассказала как это будет выглядеть, когда будет готово, когда забрать, куда заплатить. Я рад? Я рад!
Aleksandr Kurochkin
23 июля 2025
Постоянно пользуюсь услугами фото салона, расположенного на улице. Горького д. 30( в здании городского рынка), в основном это распечатки иллюстраций для проведения мастер-классов с детьми в благотворительных фондах, детских домах. Спасибо за выполненную в срок работу! Работники этой точки всегда проявляют ответственность, оперативность и грамотность при выполнении любой задачи. Всегда подскажут качество выбранного мной материала, подберут нужный формат, Благодаря их способностям, мои мастер-классы всегда успешны . У детей развиваются творческие способности, правильный подбор сочетания цветов. Пусть здоровье и оптимизм помогают Вам смело идти вперёд по карьерной лестнице!  От всего сердца благодарю.
Valeriya K.
Быстро и качественно распечатали фотографии. Девушка-сотрудник вежливо и со знанием дела ответила на все вопросы по формату фотопечати, прекрасный персонал, буду обращаться ещё
марина зарубина
26 октября 2024
Неоднократно пользовалась услугами данной фотомастерской,в основном это ксерокопии,распечатки,ламинирование. Девушки всегда приветливы,в салоне тепло и чисто,любая услуга делается в максимально короткий срок,пока ходишь за продуктами по рынку,работа уже выполнена. Хочется отметить Большой плюс Зенита,заказ можно передать через мессенджеры,в моем случае это Телеграм,пока ехала, скинула заказ,подъехала и забрала,не теряя ни минуты. Молодцы,ребята,так держать!
Арсений
Печатал здесь документы для суда (иски, ходатайства и т.д.) Оперативно выручили перед заседанием. Товарный чек для отчётности и истребования предоставили.
Людмила
17 ноября 2024
Уже несколько раз пользовалалась услугами фотосалона "Зенит". Причем делала заказ на распечатку документов из другого города. Очень довольна качеством оказания услуг. Сотрудники салона отвечают на звонки сразу, вежливы, стараются оказать максимальную помощь, уточняют детали заказа. Коммуникация порой лучше, чем при нахождении в фотосалрне своего города. Каждый раз, при обращении за услугами , испытываю чувство благодарности. Огромное спасибо за понимание, помощь и высокое качество печати! Желаю успехов в продвижении вашего бизнеса.
Алёна
11 сентября 2025
Все сделали быстро. Качественно. Спасибо большое сотруднику, который пошел на встречу моим пожеланиям. Буду советовать данное место друзьям и родным. Еще раз благодарю
Полина
12 июня 2025
Очень отзывчивые, компетентные работники. Всегда все подскажут, помогут выбрать лучший вариант. Делается быстро и качественно! Обслуживанием довольны)
Марина Ходжиметова
7 ноября 2025
Ребята печатают очень оперативно, это мне очень нравится! Всегда на связи, быстро отвечают и бесплатно доставляют заказ 👍
vdtwlf
10 октября 2024
пользовались услугами ни один год в учебных целях,но видимо сменился персонал сменился и сервис,заказала через сайт печать накануне вечером,пришла днем заказ не готов,молодой человек начал печатать в салоне ,произошла какая то ошибка с файлом и вместо того,чтобы решать проблему,тот самый сотрудник просто игнорировал вопрос про время ожидания,сам же сидел в вк и переставлял иконки на рабочем столе компьютера,прождав больше 40 минут расплатились за то,что есть и ушли
Борис Лященко
2 ноября 2024
Нас обслуживал взъерошенный, опухший и очень плохо пахнувший сотрудник (по ощущениям не мылся неделю). К тому же на картах написано 6₽ лист, а по факту за 2 листа нам сказали 36₽ Плюсов нет, пока ждали чуть в обморок не упали.
Arina K.
15 июня 2024
Пользуюсь услугами именно этого салона уже несколько лет, устраивает на все 100% В основном печатаю фотографии для клиентов: качество всегда на высшем уровне,все довольны 👍 Администраторы всегда вежливые, все покажут и расскажут, со своей работой справляются на ура
Шут Шурик
18 мая 2022
Отличное место! Отдельное спасибо хочется выразить персоналу ( нынче редко встретишь отзывчивых работников ) Скорость и качество работы тоже радует! Минус пожалуй только один - цена. Но и это очень легко решается. Сделал заказ через сайт, цена вышла даже ниже чем в большенсве точек. Рекомендую!
Мария
26 октября 2024
Была небольшая очередь, но девушка работает оперативно, параллельно все подсказала, как и куда отправить, рекомендую👍
Maksim
25 августа 2024
Хороший фотосалон. Фотографии делают быстро и качественно, цены невысокие. Общение с клиентом происходит вежливо и приятно, никакого негатива. Можно также купить различные товары вроде флешек, колонок и зарядных устройств. Рекомендую.
Елена Малышева
30 октября 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание,хорошее качество печати!
Ольга Софронова
16 июня 2024
Не первый год пользуюсь услугами данного центра. Ребята всегда делают всё качественно и быстро! Всем советую, не пожалеете ☺️
Обиджон Сойибжонов
7 октября 2024
Спасибо за вашу обслуживание Варвара Олеговна 🌹 вы очень хорошая и добрая девушка в этом планета очень быстро и качественно рекомендую
михаил лавриеня
22 сентября 2020
Делал у них распечатку документа с телефона. Очень терпиливая сотрудница(с первого раза не получилось сделать нужную распечатку). Добилась результата. 4-ка потому, что долго.
Landstreicher01
14 ноября 2022
Очень приятные девочки, отличный сервис. Отдельная благодарность темноволосой девочке с пирсингом, всегда приветливая и на позитиве))
Макс Ш
17 февраля 2020
Это просто звиздец!! Пришёл сделать фото на документы, качественно, с редактированием, что б скрыть недостатки, сделать фото красивее и приятнее ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ ЖЕ!!! Что я увидел :смотрит на меня, не понимающе, ботан, глазами хлопает. И понял я тут, что буду выглядеть крайне натурально ((( Это не фотосалон!! Тупо сфотать и распечатать и я могу!! Тьфу
Fozil Hikmatov
30 марта 2022
Отличная место, всё вовремя и окуратно работают. Рекомендую всем кто желает качественную работу, сходите суда.
Михаил Добрынин
24 октября 2021
На электронную почту Файлы не принимают, говорят: «загружайте через сайт или приложение», которые не работают, не могли с трёх разных источников загрузить файл!!! Приложение и сайт очень сырые, я бы сказал что говнище полное!!! ОБРАЩУСЬ В ДРУГОЕ МЕСТО, ГДЕ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫ К КЛИЕНТУ
Светлана Ли
27 октября 2020
Удобных набор услуг, можно что-то распечатать недорого, скидки уже от 2-х страниц. Также недорогие товары для телефонов, наушники, зарядки, кабели. Возврат брака без проблем
Гражданин
Персонал не приветливый
Муроджон Журахонов
14 декабря 2024
Я звонил и сказал что надо напечатали в течение 3 минута, работает быстро и качественно 👍
Валерий Фёдоров
12 августа 2025
Срочно потребовалось распечатать документ - быстро и недорого
Игорь Пустовойт
8 июля 2024
Отличный фотосалон, отдельное спасибо Наталье♥♥♥
Алина Л.
11 ноября 2022
Очень быстро распечатали фото. Отзывчивый персонал.
Татьяна С.
11 ноября 2021
Обслуживание хорошее, уделяют много внимания посетителям,помогают советами.
Татьяна М
7 апреля 2023
Всё супер! Быстро, удобно, не дорого!
Алина Симантьева
12 февраля 2023
Быстро, качественно и недорого
Тейлор
15 декабря 2020
О плюсах пока сказать не могу. Не так часто обращаюсь. Но минусы: не оперетивная доставка в другой район и не качественная работа. В данном случае на кружке какие-то мелкие частички.
28 февраля 2020
По мне так цены сумасшедшие. Качество не знаю. По телефону озвучили цену,сразу выбросил из головы мысль об обращении за их услугами.
14 ноября 2022
С кайфом посидел, по братски отфотали 3 на 4 на 4-х за 170 рублей
19 марта 2020
Персонал хороший общение как и должно быть пришел, увидел, купил!!!
Егор М.
7 июля 2019
С фотошопом работать не умеет
Гизатулин Роман
1 декабря 2022
Слушай, а прикольно🤨! Не, ну реально прикол но☺️! Без но, все как надо, печатаю там регулярно, эщкере 💪🥸
Егор К.
28 октября 2021