Зенит

Алена А.
28 августа 2025
Купили квартиру в Зените, ждём сдачи на следующий год 😊 Комплекс нам очень понравился , полностью закрытая территория , удобные детские площадки и парковка для автомобиля , сама квартира в черновом варианте тоже понравилась , стены и полы ровные , большие окна, также хотим выразить благодарность менеджеру Сапиловой Дарье, всё рассказала, показала, помогла грамотно оформить сделку и в общении очень приятная девушка. Рекомендуем на 100% 👍👍👍👍👍👍
Евгений Гущин
25 декабря 2025
Отличный ЖК! Очень долго искали доступный и достойный вариант, подходящий нашим запросам и остановились на Зените. ЖК Зенит - современный комплекс с удобной инфраструктурой .Из плюсов могу выделить: закрытая территория, в шаговой доступности детсады, школы, остановки. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Дарье, которая помогла подобрать квартиру и грамотно оформить сделку, сопровождая на всех этапах. В общении очень приятная и доброжелательная девушка! Не пожалели, что выбрали именно это место! Ждём заселения)
Павел Филатов
11 ноября 2025
Однозначно лучший жилой комплекс района Иркутск-2. Стильно, великолепно, ярко! Туалеты в парадных, комнаты для общения, закрытые дворы, достраивают свой ТЦ
24 декабря 2024
Это просто мечта, а не дом. Нам посчастливилось и мы в нем живём. Всем родным и друзьям очень нравится, двор шикарный, подъезды вообще нет слов, чистота и уют. Мы очень рады, что у нас во 2 иркутске есть такой жилой комплекс.
xshagane
12 июня 2024
Очень долго с супругой искали достойный ЖК по достойной цене. Приехав на экскурсию в Zenith, мы просто были в восторге от такой красоты, дизайнерских решений и т.д. А в отделе продаж работают самые лучшие мастера своего дела, все объясняют предельно четко и без воды. Ждем сдачи второй очереди, уж очень не в терпеж !
К
Купчиха
20 января 2025
Шикарный комплекс, но очень дорогие квартиры в нём. Особенно нравится подсветка на крыше. Я живу не по далёку от это комплекса и мне хорошо видно её. Красота!
14 июня 2023
Для рынка недвижимости Иркутска Зенит - это что-то невероятное. Мы купили квартиру "по телефону" со слов менеджера Светланы, и даже ни разу не были в отделе продаж. Она описывала ЖК настолько красочно, что вариантов у нас не было. В день выдачи ключей мы первый раз увидели наш новый дом. Зона детства просто волшебная. Достаточно места для того, чтобы бегать, лазать и играть детям, а мамочкам есть место посидеть в зоне отдыха под навесом. Просторные парадные с выходами к лифтам, зона консьерж-сервиса, зона ожидания с диванчиками, колясочная, комната матери и ребенка. Просто вау! Мы не ожидали, что будет настолько здорово и стильно. Мы с мужем никогда не жили во 2ом Иркутске, и для нас этот район - "новинка". Хочу отметить плюсы, на которые обратила внимание: близость всех важных точек в одном районе: детский сад, бассейн, художественная школа, спортзал, общеобразовательная школа. Это именно то, на что мы опирались при покупке квартиры. Особенно порадовала работа сотрудников компании. Они были очень профессиональны и внимательны, помогли выбрать нам идеальную квартиру и оформить все необходимые документы. Вели "за ручку" на всех этапах. Мы невероятно довольны покупкой. Рекомендуем всем нашим знакомым и друзьям.
Olesya TIMOKHINA
14 июня 2023
Выбирали хороший ЖК по доступной цене, таким оказался ЖК Зенит! Красивый, современный, с закрытой территорией 🔥 Уютные парадные с консьержем, туалетом, зоной отдыха, с местом для хранения колясок и велосипедов! По 2 тихих лифта в каждом подъезде. Двор безопасный и без машин, что немаловажно! Надеемся, что когда ЖК полностью начнет функционировать как обещали- цены ему не будет 🔥🔥🔥 Мы очень рады, что купили квартиру именно в этом ЖК) Успехов вам!
Алена Мелентьева
13 июня 2023
Мы стали счастливыми обладателями квартиры в данном ЖК🙏🏻 Посетив при подписании акта приема-передачи наш дом, были приятно удивлены. До последнего не верилось, что все будет так, как на картинке! И вуаля, все точно по проекту!😍 Ребенок в восторге от площадки, я в восторге от парадных, муж в восторге от качества залитых полов и ровности стен😁 угодили всем👍 Больше всего привлекает безопасная и закрытая территория🙏🏻 Много раз похвалили себя, что при выборе квартиры остановились именно на данном ЖК! Смело могу заявить, что это единственный дом такого уровня в Ленинском районе!!!!🔥 Мы довольны максимально!!!
дмитрий киселев
4 июля 2023
Хороший жилой комплекс, стояночные места, хорошие ремонты в подъездах, своя управляющая компания. Закрытая территория, чисто убранно. Замечательный застройщик. Рекомендую покупать здесь квартиру.
Людмила Ш
24 ноября 2023
Зенит построен на территории, где с одной стороны ТП- Ленино - 35 кв.,с другой стороны завод- объект и котельная на угле и впереди на ул.Марии Ульяновой будет ещё один дом, выбрано плохое место для домов.., а дом, который сдан, построен шикарный, правда квартиры маленькие, внутри тоже шикарно, территория облагорожена, детская площадка удобная и красивая..., но я бы там не хотела бы жить...кому что нравится...
олеся т
21 сентября 2024
Красивый жк, современный!закрытая территория, хорошая детская площадка! Очень современно и красиво!
Ксения 🌸
23 марта 2025
Один из лучших жк в городе! Единственный минус - проблема с парковкой. Очень мало мест для машин на закрытой территории комплекса.
Vladislav
4 февраля 2025
Отличный ЖК! Красивая ухоженная территория, консьержи прекрасные люди.
Виталий
27 октября 2021
На данный момент, самый лучший и продуманный в плане обустройства строящийся Жилой Комплекс во Втором Иркутске) Концепция классная, Минус нет подземной парковки, и минус 2 продуманность должна во всем, почему помимо лобби зоны, кладовых, зоны для матери, не делать и лапомоечные для братьев наших меньших)))
Елена Роменская
6 мая 2023
Если они его воплотят полностью, как в проекте, безопасность будет на ысоте, как заявлено, то это б удет просто замечательный жк. Парадные выполненные в стиле лофт, с зонами отдыха, ожидания и косьержем. Меня привлекает в первую очередь своей безопасностью
Анна А.
13 июня 2023
Купила квартиру в декабре, в мае уже получили ключи. Всё шикарно как и было заявлено! Площадка 🤩, подъезд 🔥, добрые и приветливые консьержи 🥰, двор без машин, везде видеонаблюдение…
Ксения
27 мая 2024
Классный комплекс. Всё очень красиво и уютно. Приезжая туда, чувствуешь себя, где-то в морском городке. По своему виду и наполнению, напоминает дома в Сочи
Николай Фёдоров
21 января 2024
Шикарный дом, двор подъезд. Подъезд однако самый шикарный в городе. Двор закрыт, стоянки во дворе.
Виктор Кан
11 июня 2024
Отличный жилой комплекс, взяли там квартиру с заделом на будущее очень рад, что буду там жить, развивают район и инфраструктуру
8 мая 2024
С наружи красивые дома, но в нутри.☹️ стены не ровные перепады доходят до 10см, плохая шумоизоляция.
Alex
16 августа 2023
Шикарный жилой комплекс. Все удобства есть. Хотел бы я там жить.. Красиво внутри! Ощущение такое, что входишь в офисное здание, а не в подъезд жилого дома. Консьержки сидят на входе, диваны стоят, цветы. Красота.
Никита Глазырин
14 октября 2024
Красивые квартиры, хороший жилой комплекс, проблема с парковками
максим рудых
30 сентября 2023
Очень интересный комплекс. Чистенький , современный. Консьерж имеется.
grigorijsorokin10@gmail.com
18 февраля 2024
Ставлю межкомнатные двери квартиры неплохие в фойе консъерж все чисто детская площадка горка хороши
Директор
11 апреля 2025
Огромное спасибо 🙏застройщику Жилого комплекса Зенит Во 2-м Иркутске !!! Очень рады , что живем в такой инфраструктуре 👍👍👍🤩
Оксана Гришкевич
17 апреля 2024
Только ещё в процессе строительства. Была на 13 этаже. Планировка понравилась. Тепло.
Светлана .
14 июня 2023
ЖК Зенит лучший на районе!!! Круто что закрытая территория,большая детская площадка, когда постороят рядом ТЦ, будет офигенно.
Наталья К.
26 мая 2024
Устроили поселение строителей на центральной улице, испортили весь вид, не понятные сооружения, самодельная баня дымит целый день, гарь и дым летит в дом напротив.
Марина
11 июня 2024
Выбрала этот ЖК, близко к работе, хорошая планировка, из всех ЖК выбрала именно его и не жалею)
Виктория Миронова
30 марта 2024
Отличный жилой комплекс.Созданы все условия для комфортного проживания.
Станислав Яковлев
23 мая 2024
Красивый жилой комплекс. Рекомендую. Парковка большая. И квартира уютная
Художница
28 июля 2024
Строители спасибо что построили это дом очень красивый и очень много этажей и не много близко к нам здорово делаю успехов
Виталий Степанов
3 сентября 2024
Тонкие стены, слышно соседский дитей, будто они у тебя дома бегают.
Азизбек З.
Довольно элитные дома
Билли Гейтс
25 декабря 2021
Место хорошее ,но есть огромным минус,трансформаторная подстанция огромных размеров и высоковольтная линия
Дмитрий Синютин
30 октября 2023
Приятный дом, приятный подъезд. Квартиры не впечатлили: квадраты/планировка/цена.
Максим С.
13 июня 2023
Нет слов, от увиденного одни эмоции. Что в нутри , что снаружи ощущение как будто ты попал в сказку . ЖК Zenith 🏢5 звезд однозначно 👍👍👍👍👍
Гончаров Евгений
24 апреля 2024
Закрытая территория хороший район один минус рядом с заводом
S
steff2000@mail.ru
26 августа 2023
Купил квартиру , что.То новое во втором со своей инфраструктурой
Максим Черкасов
19 марта 2024
Это один из лучших комплексов в городе Иркутске!! Те кто приобретает в ЖК Zenith квартиру любого метража, некогда не пожалеет о своём выборе. Делайте правильный выбор, живите и получайте только положительные эмоции!!!
Артем Поздняков
23 июня 2023
Очень красиво и современно, во втором иркутске еще такого не было)
Вера Усатенко
24 марта 2024
Шикарный жилой комплекс, все красиво и продуманно
Эрик Хофман(штат техас)
4 августа 2022
Во втором иркутске мало новостроек,только поэтому поставил пять,а так дорого счас жилье покупать
Серёга Овсянников
27 декабря 2023
Нормальное здрпние внутри все красиво и превосхлдно
Мария Бесщекова
27 ноября 2025
Замечательное место!
Шерали Тошкандов
2 декабря 2024
У тут уже год живу всё хорошо
Алена Дмитриева
29 января 2023
Еще не построили,только строят,если будет пускать детей,с других дворов то отлично будет,а так,руководители праздники устраивают,разные,
9 марта 2024
Не оправданно высокая цена за скворечник в промзоне без косметического ремонта ...
Денис
3 февраля 2024
Он еще не достроен, но выглядит уже шикарно.