Zenmod

Виктория С.
13 июля 2023
это кошмар. 1 раз купила испаритель, под его не видит, брак. 2 раз купила испаритель - через неделю сгорел. думаю может что то не так с подом или картриджем, хотела пойти в ремонт, думаю ладно. купила картридж и тот брак! сходила в другой вейпшоп, все посмотрели, купила у них испарик и картридж, все работает. видите ли «зенмод не отвечает за качество израсходованных материалов». ну тогда не советую это место, брак на браке, выкинула 900 р в пустоту. зато жижи хорошие и выбор большой. одна звезда за выбор жидкости.
Андрей Ч
9 декабря 2021
Данный шоп меня очень порадовал, приехал немного раньше, ждал открытия, открылись точно - минута в минуту. Персонал вежлив. Попросил консультацию и установку заказанного мною оборудования. Алексей проконсультировал меня, объяснил непонятные моменты, вежливо и корректно, на мои вопросы также отвечал спокойно, без напряга. Потратил довольно много времени на меня и в итоге я получил готовое оборудование, которым я кстати очень остался доволен. Если по сути - ранее обращался в подобное заведение, не буду назвать бренд конкурента - там меня пытались "поймать на незнании" и продать не то, что я хочу, а что выгоднее им. В зенмоде же я получил что хотел - качество, ассортимент, цены и лояльность сотрудников - подчеркиваю, очень порадовали. Отличный магазин!
Роман Крылов
25 декабря 2021
Отличное место, чтобы купить испаритель для своего пода! Очень радует, что отпускают товар только по паспорту, благодаря чему среди посетителей нет орущих школьников неадекватов) Продавцы предельно вежливы и точно помогут Вам выбрать подходящий вариант. Иногда нужного товара не бывает в наличии, лучше проверять через сайт, но такие случаи - редкость. Магазин полностью заслуживает свои 5 звёзд!
Александр Гнаровский
17 января 2023
Отличный магазин и компетентные сотрудники. Перехожу с обслуги на одноразки и нужна была консультация. Мне очень помог Максим: всё объяснил, показал, помог выбрать устройство и жидкости, сделал неплохой буст жидкости с 3 мг до 6 мг. Никогда не пользовался услугами консультантов, но здесь человек просто отработал на все 300%, за что ему я очень благодарен и доволен покупкой.
Андрей Н.
15 июля 2022
Очень понравилась компетентность персонала. На сайте выбрал жидкости, пришёл, пока собирали заказ, подслушал как консультируют покупателей по подам. Учитывают все пожелания, советуют и не стараются продать самые дорогие девайся. Выбор огромен. Советую.
Никита М.
29 ноября 2022
Прекрасный магазин, обширный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо стажеру по имени Максим, за быстрое обслуживание, сначала даже подумал, что передо мной уже опытный консультант, пока не увидел бейдж, а так же старшему сотруднику который его обучает. Продолжайте в том же духе)
Сергей Шарлай
21 марта 2023
Отличный магазин! Большой выбор товаров, возможность предзаказа на сайте. Компетентные и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут/помогут. Рекомендую!
Объективный Субъект
29 июня 2022
В противовес зенмоду на Крестинского, в данном филиале правило "пришёл клиент — мы бросаем смену ваты/спиралей и обслуживаем его" — не работает, что меня очень порадовало. Дал дрипку, через 15 минут новые спиральки с ватой и вкусный пар. Молодцы🤝
Кирилл Майер
25 ноября 2023
лучший сайт для заказа всякого, жаль что закрывается, менеджеры всегда помогут, большой выбор, спасибо за все.
Анастасия Гусейнова
9 мая 2023
Обслуживание просто на высоком уровне. Зашла в этот магазин по дороге на работу.Очень торопилась. Продавец Артемий помог разобраться с моим устройством м все подробно рассказал,помог выбрать жидкость и все это всего за 10 минут. Все очень понравилось. Рекомендую
Shavelin
27 апреля 2022
Классный магазин, не мог определиться какой взять товар, но мне хорошо помог консультант Кирилл, все объяснил как надо. Советую, много ассортимента и персонал
Александр Ларин
22 сентября 2023
Цены хорошие, персонал по большей части адекватный. Для любителей пара советую и сайт нормальный, доставка по центру точно работает.
Илья Троянский
23 мая 2021
Не очень заинтересованы в помощи сотрудники, возможно потому что было воскресенье и первые 30 минут работы магазина, но все-же, купил койлы, хлопок, жижу, попросил заменить койлы с хлопком(в полевых условиях я сам бы не смог, проездом был без инструментов) сотрудник заменил койлы с хлопком но не пропитал хлопок и не предупредил об этом, ну я ушол. По привычке машинально нажал фаер и бах чисто горелая вата в глотку, раскрутил бак а хлопок сухой и поджарился, ну варианта нет пропитал и ходил весь день со вкусом гарика. Внимательней надо быть!! +сотрудник поменял койлы не отрегулировал, он вообще знает что-то по этой теме или его по знакомству взяли фото прилагаю
Apasniy Gomes
20 сентября 2022
Плюсы: относительно демократичные цены, ассортимент, персонал, проверка документов. Минусы: очереди, тихая музыка, немного давящая атмосфера места. Отзыв: в целом, хорошее мест для покупки устройств и всего остального.
Павел Белостоков
18 апреля 2023
Магазин в котором всё идеально, от персонала до оформления и ассортимента. Благодаря консультантам познакомился с SOAK, теперь парю лучшие одноразки в мире)
Валя Шевченко
27 ноября 2022
Качество товара просто ужас. Вчера купила картридж на sonder,залила в него жижу и подождала минут 30,чтоб прям точно пропитался. Но нет,он ни капли не пропитался,от него исходит гарь,парить не возможно,даже если его продуть.
vl4dcrazy
7 мая 2023
Шикарный уровень всего. Шисто, вежливо, грамотно. Мастера тоже хорошие, чинят быстро и не дорого. Закупаюсь в данной сети с 15 года, до сих пор не дали скидочную карту. Бывают цены оверпрайс.
Дмитрий Иванов
30 апреля 2023
Отличный магазин если знающие понимают о чем я есть почти все что нужно и консультанты хорошие помогут во всем и ассортимент хороший.
Ирен
26 апреля 2022
Магазин сети. Хороший магазин, большой выбор, ребята работают очень хорошие, всегда помогут и с выбором и проконсультируют.
Vulpesence
14 августа 2023
Хороший магазин, актуальность и перечень товаров можно узнать на сайте, зарезервировать и забрать. Ну или же проконсультироваться на стойке, персонал вежливый, квалифицированый и компетентный в своём деле.
Дмитрий К.
15 сентября 2023
Все отлично! Ассортимент хороший, продавцы подскажут и найдут именно то что вам нужно.
Маргарита
12 декабря 2021
Крайне не советую отдавать им мехмод или плату для смены койлов. Срезали болты, расшатали стойки на ориг дрипке за 3к, теперь только в мусорку её. За прем в продаже "+". На этом всё.
Дебров Артем
5 июня 2017
Сдачу выдали не всю, посчитали основу и аромку вышло не 540 рублей а 640
melok nasvaev
29 апреля 2023
Если вам нужен хороший девайс по хорошей цене, то вам сюда. Вам ответят на любой вопрос и дадут хороший совет. Рекомендую
Deep Ambience
29 октября 2023
Радует, что есть скидки, постояннг что-то новенькое можно брать) спрашивают паспорт, и это хорошо, хоть где-то он пригодился 😂
Василий Соколов
31 октября 2019
Лучший вейпшоп города. Самый большой выбор, быстрое и вежливое обслуживание, низкие цены.
Алексей Бобенков
11 декабря 2019
Самый лучший вейпшоп в городе, постоянные акции и скидки. Приятный дизайн магазинов и очень дружественная атмосфера и отношение к клиентам. Удачи вам Zenmod, монополизируйте рынок вейпа, чтобы был только качественный товар на рынке вейпа🙂⚗️🧴
Никита Черушев
22 октября 2019
Большой ассортимент, демократичные цены, вежливые сотрудники со знанием своего дела, помощь при установке койлов и ваты, за всё время работы данного вейпшопа (а работать они начинали на турбинной), однозначно могу оценить его как один из самых хороших в городе
Валерий Можев
11 января 2020
Отличный ассортимент, вменяемые цены, качественные товары, грамотные продавцы. Почти идеальный магазин.
Екатерина Заостровных
16 сентября 2023
Попросили покинуть магазин, так как я была без паспорта (25 лет), а нахождение в помещении якобы с 18 лет. При этом буквально передо мной был мужчина с двумя детьми до 10 лет. На вопрос, почему мужчине с детьми находиться можно, а мне нельзя, получила ответ «ну я же не выгоню их в тамбур» 🤡
1 марта 2021
Отличный ассортимент, хорошие продавцы, все подскажут и помогут. Удобное местоположение, руки у ребят прямые. Рекомендую!
KerlakYwir
27 июня 2023
Зенмод сам по себе отличный вейпшоп: 1. В нем всегда цены ниже конкурентов; 2. Приятная обстановка внутри помещения; 3. Раньше была кофейня, но по какой то причине её закрыли, что довольно таки грустно; 4. Имеется еще возможность починить свое устройство у них же либо прошить. Если так говорить, то я считаю зенмод самым лучшим вейпшопом города Екатеринбург.
ГАММА ЦВЕТА
1 августа 2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудника Данила из магазина на ул. Попова за высокий профессионализм, клиентоориентированность и качественную консультацию в подборе устройства! Покупкой доволен! Спасибо!
Trisor Wilde
6 октября 2022
Принес под на ремонт. Приговорили акб. Его не оказалось в наличии. Сам нашёл. оказалось и плата тоже пришла в не ремонтнопригодность. Спрашивается, почему её тоже нельзя было проверить?
Артём Плесовских
6 июля 2021
Крайне разочарован в магазине. В своём городе всегда хожу только в зен, но в Екб видимо за счёт большого потока людей не заинтересованы в клиентах. Без паспорта даже отказались принять мой же мод в ремонт, я бы еще понял, если бы я что-то покупал. На вопросы о сроках диагностики и ремонта в ответ тишина, лишь непонятное блеяние. В общем по ходу зажрались и не заинтересованы в клиентах. Категорически не рекомендую к посещению данный магазин, пустая трата времени.
Сергей
14 марта 2023
Когда парил - активно закупался в зенмоде. Нет, не потому что мне нравится этот магазин, а потому что дешевле всего именно тут. Если ты не знаешь чего хочешь, не знаешь какой у тебя картридж или тебе нужен совет по покупке своего первого пароиспускающего!! 🤣 изделия - тебе здесь не помогут.
pleasure
31 июля 2023
замечательный магазин для вейперов. Цены прям кайф. Если нужна жижка, картридж, испаритель или же под система, то вам сюда
Ксения
24 января 2022
Скажу честно обслуживание так себе !!! Приходишь покупаешь всё всё нормально, на следующий день приходишь нужен паспорт, Вы там уже определитесь !!! Стою я 30 лет , перед мной стоят дети по 15 , у них паспорт не требуют у меня спрашивают . Объясняю дак я вчера была и до этого , я часто к вам прихожу ну и по лицу понятно что мне не 12 , так себе ответы от продавцов
Rassvetikova
15 апреля 2021
Огонь) покупаю у них жижу для вейпа - ребята молодцы, всегда помогут с выбором, а я девочка 😁 мои объяснения из серии «хочу вкусненькое, может сладкое, может кислое, может ...» ни разу не фыркнули , не нахамили - терпеливо предлагают варианты) большой ассортимент от самых дешевых жидкостей , до дорогих импортных.
Егор Корягин
19 апреля 2023
Испаритель сгорел через 5 дней после покупки, когда обычно держится 3-4 недели. Покупал до этого в другом Зенмоде Так же сгорел за 5 дней. Больше испарители покупать не буду
Владислав Безликий
2 августа 2021
Камон, ребят, это Зенмод. Если существуют какие-то жижи/железки - скорее всего тут их можно найти. Доброжелательный персонал, профессионализм. Новый девайс подберут, старый починят, всё объяснят и посоветуют. Любишь пускать пар - люби и в Зенмод ходить.
Cirdan87
3 октября 2017
Пожалуй один из самых лучших магазинов в городе. Внимательные и добродушные продавцы и всегда разнообразный и качественный товар. Цены по среднему, но менее высокие по сравнению с аналогичными магазинами.
Михаил Климов
4 октября 2019
Отличное место, работники компетентные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут
Анастасия Сулимова
26 октября 2023
Заказывали доставку курьером Зенмод. Девушка совсем не ориентируется по местности и хамит. Не рекомендую курьерскую доставку.
Bananas Prodaction
13 апреля 2021
отличный магазин, особо спасибо, я готов выразить ремонтнику, потому что он за бесплатно смог мне починить то, где никто не решался, даже мне помочь, спасибо большое, надеюсь, что магазин будет продолжать радовать ценами и подходом к клиенту
Борис Гелиев
13 февраля 2020
Отличный магазин, большой выбор жидкости и железа. Персонал отзывчивый
Александр Иванов
20 августа 2022
Хороший вейп шоп. Хороший выбор и цена. Но надо знать что хотите купить. Консультации не всегда грамотные.
Ася С.
13 декабря 2019
Отличные ребята, тёплая, домашняя атмосфера, всегда помогут с выбором и расскажут всё на понятном языке, сегодня наблюдала картину, как о вейпах рассказывали на примере машин, очень здорово и всё понятно, классные и весёлые консультанты👍👍👍👍👍💖💖💖
Ирма
19 августа 2022
Хороший магазин, всегда все нужные запчасти есть в наличии, иногда правда есть очередь. Есть доставка
Мирослав О.
12 августа 2019
Отличный магазин, хорошее обслуживание, приветливые сотрудники. Цены приемлемые. Минус в площади магазина, из за его популярности не редкость большие очереди, как пожелание хотелось бы по больше касс и больше площадь магазина