Zenmod

Дмитрий Г.
6 февраля 2023
Это место, которое я посещаю уже 6-ой год. Выбрал для себя уже давно, еще в Екатеринбурге. Отлично, что в Краснодаре тоже есть. Это место, где всегда есть выбор, как жидкостей, так и железа. Всегда можно спросить о товаре и получить честное мнение от компетентного продавца. Честные цены! По жидкостям есть выбор даже с щелочным никотином, что на сегодня редкость. Уверенно могу рекомендовать это место любителям густого пара.
Татьяна Живагина
17 апреля 2022
Отличный магазин. Отличные консультанты. Подскажут, посоветуют, помогут подобрать то, что вам подойдёт! Очень понравился магазин выбор большой и поды и жидкости и запчасти.
Павел
3 июля 2023
Выбор одноразок маленький. Неоригинальные Lost Mary 100%. Сослались на «партии разные бывают». Но как человек всегда покупающий этот вкус, со 100% вероятностью могу сказать, что это не оригинал
Ирина Л.
17 декабря 2021
Отличный магазин. Менеджер по продажам очень грамотный специалист. Покупала картриджи на eGrip mini. Так как в других магазах китай, а в этой сети италия. Очень грамотно помогли с выбором жижи. Спасибо, ребят, реально огромное буду ходить только к вам. Единственное вход по кюару, но я думаю в нашей стране не удивить этим
Анастасия Оськина
18 октября 2022
Недавно покупала картридж,попался бракованный.Проверяла с другим ,всё работало.На следующий день подошла к консультанту, сказал что он бракованный и надо покупать новый,менять не захотели.Обслуживанием и качеством товара недовольна.
rudikoff_prod
12 января 2023
Отличный магазин. Большое наличие, жидкости не вскрытые для кого-то минус, для меня однозначно плюс.
Kirill Shteynbakh
12 мая 2023
Во-первых - спасибо ребятам. На все потребности был быстрый и исчерпывающий ответ. Больше 5-10 минут никогда не задерживался. Если заказывать на сайте, то будет еще быстрей. Во-вторых - внутри приятно. Кого-то, может быть, смутит большое пустое пространство в центре, но лично для меня это только плюс.
Роман Цуприк
3 мая 2022
Много чего есть в зале, еще больше можно заказать с сайта. Продавцы подскажут и расскажут. Цены более чем адекватные
Алексей Стёпкин
11 января 2022
Приличное и чистое местечко. Паленве жижи не продают вроде бы. 4ку поставил только потому, что в мой последний визит товар лицом так и нельзя было посмотреть... Подики-то стоят на полках, а вот жижи неа...
Александр Д.
29 марта 2023
Один из лучших магазинов а может и лучший. Огромный ассортимент, есть большой выбор для самозамеса
Данил Оридога
25 ноября 2022
Огромный выбор всего для вейпинга и нормальные цены, продавец правда не всё знает в этой сфере, но ничего страшного
misoriono
16 января 2023
Пока попадались только компетентные и вежливые сотрудники. Выбор нормальный, с проблемами не сталкивалась.
20 января 2023
Сервисом доволен, продукция качество, спасибо Дмитрию (таких консультантов один на миллион)
Михаил
4 ноября 2022
Любимая сеть магазинов Даже в незнакомых городах всегда ищу в первую очередь zendmod Клёвые ребята там работают )) Цены отличные ! Советую
Violetta Fedorova
20 февраля 2022
Заказ обработали быстро, отдали тоже. Отмосфера хорошая. Теперь только тут буду закупаться)
Николай
29 марта 2023
Большой ассортимент товаров, приятные продавцы, бесплатное обслуживание атомайзеров.
Владимир
13 июля 2022
В целом норм))) Втюхивают маржиналку))) Девушка консультант/продавец - чуть хамовита))) А так - отличный магаз, широкий выбор, цены адекватные, удобный сайт и поддержка(чат) на нём.
Иван Г.
1 декабря 2021
Хороший ассортимент, качественное обслуживание.
Матвей Иткин
20 июля 2023
Отличный вейп шоп, низкие цены
Владимир Плющев
9 мая 2023
Адекватные цены,и ассортимент достойны
Valery Z
29 мая 2022
Хороший магазин, приятные продавцы, не плохой ассортимент товара
chocomoloko
8 января 2023
Неприветливая девушка продавец. Даже не консультант. Не подошла, не спросила что интересует и что подсказать. На вопросы о товаре - ‘не подскажу’, ‘не знаю’
Ирина
10 февраля 2022
Оперативная выдача заказа, хороший магазин.
Влад С.
27 августа 2021
Ужасный сервис, ехал час, оказалось что зря, крайне не советую
Толик Юрченко
8 мая 2022
Хорошее место, прекрасный выбор
Николай Б.
17 августа 2022
Грамотный и приветливый персонала.
Саша Эксперт
10 декабря 2021
Кайфовенький магазин, так держать!
Вячеслав Галингер
24 июня 2022
Адекватные цены
Андрей Белецкий
6 августа 2022
Нормальный шоп
Иван амг
6 июля 2022
Бывает грязно, а так норм
Сергей Веселов
22 августа 2022