Зенон

Андрей К.
Мда, очень много плохих отзывов, даже не знаю повлияет ли мой на работу организации. Единственная кто был приветлив это девушка менеджер, остальные с плохим настроение, аж тянет безразличием, на работе главное не забывать что вы команда! Это один момент. Второй: пленку дали завёрнутой в рулон, я даже не развернул посмотреть, оказывается сантиметров 20-25 были с царапинами внутри, так как эта плёнка зеркальная это брак, на выдаче её не упаковали и отказали в упаковке. Я даже не знал что нужно со своим пакетом или стрейчем приходить в итоге в машине она упала пару раз и с другой стороны поцарапалась . Сервис сильно хромает, надеюсь руководство проведет работу над ошибками
Елена Степанова
31 июля 2025
Заказала пластик с доставкой в Искитим, если соберут попутную заявку, просила позвонить заранее, хотя бы часа за 2, чтобы была возможность оплатить и скинуть платежку и договориться с людьми, принимающими заказ. Менеджер Мария позвонила сегодня утром за 30 минут до отправки машины, когда не было возможности оплатить через банк и наличные тоже надо было найти, ещё и пыталась 600 руб за доставку по Искитиму от п А в п В стребовать, хотя там 5 минут по прямой((( В итоге порешала по наличке, присутствию людей, но... не могла дозвониться до Марии в течение ЧАСА, просто игнорила, не брала трубку. Машина ушла, естественно без моего пластика! Я понимаю, что заказ мелкий, НО осадочек остался. Как бы там ни было, много лет уже постоянный клиент Зенона. Минус 4 звезды за клиентоориентированность и минус 4700 руб в доходах Зенона... И можно было бы ответить сразу, что машина уже ушла, а не через час при дозвоне на общий телефон и убедительной просьбе соединить! До этого случая всегда оперативно решали все вопросы с другими менеджерами. Цены в Зеноне хорошие, доставка есть, но вот в этот раз очень подвели, пластик был очень нужен... нашла в другом месте чуть дороже, но с бесплатной доставкой в нужные мне сроки. Удачи Зенону.
Akadem54
10 лет сотрудничества с этой компанией показал: Чем дальше, тем хуже. Смена руководства "видимо" пошла совсем не на пользу. Хорошие менеджеры ушли. Всё стало совсем плохо. Покупаем у ниХ только при крайней необходимости.
Екатерина Сергеевна
17 ноября 2025
Привозят бракованный товар - такое ощущение, что по композиту топтались когда он лежал на грязном полу где лежали мелкие камешки- приехал весь в мелких точках-«надавах». При чем пока он в пленке это сложно увидеть. Больше чем пол листа на выброс!
Михаил Овсянников
22 октября 2024
Довольно странное отношение к клиентам, нежелание резать листовой материал, хотя все конкуренты в городе это делают. Даже другие филиалы зенон в других городах режут оргстекло, но только не здесь. Менеджер сказала что нет фрезера, открою секрет что в других фирмах его тоже нет,а режут обычной циркулярной пилой. Желаю Новосибирскому филиалу наконец-то разбогатеть на 7 тысяч и купить пилу, может тогда продолжим работу.
ooo arkona
1 февраля 2023
Наша компания работает с Зеноном уже более 20 лет, работой полностью доволен, выбор всегда отличный, цены адекватные! Но на днях я был еще больше приятно удивлен! Заказал профиль для лайтбоксов, оплатил, менеджер сказала, привезут сегодня. Через час звонит мой приемщик и говорит, что профиль привез директор Зенона, как я потом узнал, логист просто забыл мой заказ, и чтобы выполнить обещание, руководитель сам решил отвезти, еще и распилили в нужный размер! Громадное Уважение лично директору за такое ответственное отношение к малому бизнесу!)
Наталья Дик
27 июня 2025
Лучший магазин материалов для рекламы в Новосибирске! Особенно приятно видеть в этом году столько новых и крутых изменений, например работа по субботам, очень удобно! Развития и успехов
Камичев Михаил
14 декабря 2022
Прекрасное место где можно купить материалы для рекламы и других видов производств.Отличный,добрый,приветливый и отзывчивый персонал,который всегда поможет советом,быстро и профессионально оформит заявку и доставку! Так же здесь отличные цены и качественная продукция!
Сергей Исаенко
16 июля 2022
Работаю с зеноном уже много лет. Есть все для рекламщиков любой направленности. Менеджеры приветливые и отзывчивые. По возможности проводят мастер классы, выставки и презентации по материалам и технологиям. Рекомендую всем рекламщикам
Стас Чернов
24 октября 2025
Никакой клиентоориентированности. За несколько лет работы ничего не поменялось, с переездом на Мира ничего не поменялось. Резать товар не научились, смотреть наличие тоже
Вячеслав Селянин
9 декабря 2021
Большой выбор рекламной продукции. Доставляют быстро. Все вопросы можно решить с менеджерами. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру. Все объяснил и рассказал.
Василий Кайгородцев
28 октября 2025
Часто тут беру материалы. Надежный поставщик.
Юрий
10 января 2023
Всё что нужно для производства рекламы и не только;-) Светодиоды, блоки питания, инструмент, клеи, винил, различные листовые материалы - всё есть!
Фартук ОПТ Новосибирск
24 ноября 2023
Больше часа ждал когда товар отдадут товар со склада. И такое отношение не только ко мне, но и к постоянным клиентам.
Инна Штыренко
Хороший ассортимент.жаль что уехали с правого берега
den ko
1 августа 2020
Отличная орг все что нужно всегда есть для рекламы. Пользуемся постоянно!!!
Илья Притыкин
12 февраля 2022
Долгое обслуживание Нежелание работать с клиентами Без выходная ситуация так как нету в городе некоторых материалов а так бы не шагу Тула
5 мая 2022
Давно работаем с этой компанией. Хороший выбор материалов для рекламы, доставка день в день, если с утра заказать
Vladimir Promsky
11 августа 2020
Месторасположение сильно гадюшное, доставляют товар весь в грязи, покоцанный, аж противно прикасаться. Персонал со словами "клиент всегда прав", посылают куда подальше.
Юрий С.
8 апреля 2020
Пример реальной и активно работающей инновационной компании. Оперативно реагируют на изменения в своей отрасли и на протяжении нескольких лет остаются флагманом.
N
Nata Moro
17 июня 2022
А мне нравятся! Доставка во время! Выбор большой! Есть свои минусы, но это не принципиально!
Александр В.
24 июля 2019
Большой ассортимент-но как то не уютно у них...- сказал я пару месяцев назад, что ж мир меняется. Изменился и персонал у магазина. Атмосфера стала приятной, дружественной. Изменил оценку с 4 на 5 звёзд.
Владимир Красноперцев
26 января 2022
Для тех кому это нужно, лучшая организация своего рода деятельности. Менеджеры адекватные, что не мало важно! Постоянный клиент, рекомендую!
Владимир
28 июня 2024
Практически всё есть для производства рекламы
Alek Dime
30 сентября 2023
Есть мнение, что любая структура проходит три стадии: рождение, расцвет и угасание... Мне довелось побывать в конторе, которая прям наслаждается своим разложением. Вот кому там в голову пришло сложить у входной группы поддоны и продавать их, Лучше бы ему в голову пришло щебнем жижу засыпать. А кнопка вызова склада под сканвордами, эти лица у складских, да такие лица только еще на складах озона можно поискать. Словом, больше никогда и ни за что - заказать все в Москве, через неделю получить и слезы счастья вытирать
Мурад Джахар
13 декабря 2021
Все необходимые материалы в одном месте, это очень радует.
Noname YandaX
14 октября 2023
Огромный выбор композита
Yevgeniy Kaminskiy
9 февраля 2021
Большой выбор, качество.
Artem Art
4 декабря 2019
Отличный выбор материалов для рекламного производства
Алексей Каширин
2 апреля 2025
Лучшие
павел иванцов
29 июля 2021
Очень хорошая компания, большой выбор рекламной продукции
Denis Push
18 июня 2022
Менеджеры мух не ловят
Станислав Шумейко
20 мая 2023
Любимое место всех рекламщиков
Артём В.
5 августа 2018
Все отлично, особенно озвучка Машкова.