Зенон

Надежда Костенко
16 июля 2024
Большой выбор довольно специфического товара: пластиковые панели, различные промо стойки, комплектующие для джокер-конструкций. Текстиль и сувенирная продукция для дальнейшего нанесения изображений. Работа с юридическими и физ. лицами. Доставка в другие города. Вежливые внимательные менеджеры.
В-Оля
24 июля 2025
Персонал компетентный Ассортимент и цены радуют Рекомендую
Надежда Боровик
12 марта 2025
Компания занимается рекламными материалами. Мы с ней работаем достаточно долго. Объёмные грузы привозят сами, по мелочи нужно ехать забирать. Выбор хороший, цены тоже неплохие.
Анастасия Б.
6 сентября 2025
Молодцы всегда выручают , девочки менеджеры умнички , всегда помогут и проконсультируют . Очень лояльные цены , и большой ассортимент
Диана Шостак
29 сентября 2024
В наличии всегда все есть, квалифицированная консультация менеджеров, удобный расчет, отличная цена.
F
frank.ru
20 мая 2025
Менеджеры не просто разбираются в вопросе, но и помогают в орг вопросах, что при дистанционном заказе из другого города очень ценно Отдельное спасибо менеджеру Елене‼️
Юрий Ефимов
5 августа 2022
Зенон давно знаю. Я не рекламщик, но у них есть интересные материалы. Допустим Т-трек нужен для столярного дела. Клеи всякие разные, причём очень хорошие, допустим фирмы 3М. Скотч 3М вообще класс! Также интересны поликарбонатные листы, прочие листы. Интернет-магазин хорош, товары в наличии отражены. Конкретно в Пятигорске магазин снаружи сложно опознать, только плакат рядом их висит. Дверь стремная, вывеска неприличная. Зал с экспозицией чуть сумбурный, беспорядочный. Подписи к материалам надо крупнее и сильнее сделать. Но главное они во многих городах есть, цены хорошие и они Лидеры!
Кри Март
13 апреля 2025
Комфортное сотрудничество, быстро оформили заказ, выставили счёт. Рекомендую
Евгений Чурилов
2 декабря 2022
Отличный оптовый магазин товаров для производства наружней рекламы. Огромный ассортимент, очень бюджетные цены. Всем рекомендую работал только с ними пока работа была связана с наружней рекламой.
А П.
26 марта 2024
Компания понравилась, работают вежливые девочки, всё подсказали рассказали. Большой выбор товаров! Из конкретных минусов - нет оплаты банковской картой и невозможно найти. Как у такой организации нет терминала?? А вывеска? Баннер давно улетел, видимо руководству совсем всё равно.
Виталий Вольфрам
22 июня 2023
Всё хорошо, обслуживание отличное, единственный минус, что нет безналичной оплаты и несколько завышенные ценники
Алина Смирнова
6 декабря 2025
Менеджеры очень грубые
Артур Акопян
5 декабря 2025
Девочки хорошие Молодцы работают хорошо холсом угощают но фасад надо изменить баннер пожелтел выгорел могу помочь решить проблему с баннером
Tim Narchalov
27 июня 2023
Один из лучших поставщиков для РПК. Менеджеры ответственные. Материалы на любой вкус!
Александр Чиляков
5 июля 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал
Станислав Коняхин
25 ноября 2020
Вежливый персонал, вроде всё есть. Оплата ТОЛЬКО наличными перекрывает все плюсы. Уже торговцы на пляже с терминалами ходят, ау руководство! Пандемия на дворе, какие наличные?
Виктория
23 августа 2023
Нет терминала и поменяйте вашу бабуля ,товарищи ждать выдачу товара 30 минут это кошмар ((ещё такая сгонорам женщина ужас (((больше не будем вашими клиентами
Виола Кричак
2 марта 2024
Самые лучшие! Менеджер Анна просто воспретительный специалист и милейший человек
Антон Н.
25 марта 2020
Нормальный магазин ,цены впринцпе приемливые ,очень вежливый персонал
Roman
12 ноября 2019
Плохое обслуживание, магнитный винил 0.25 продают как 0.3 мм так и 0.4 мм БАРДАК
22 мая 2018
Самые высокие цены в городе, и пюс ко всему хамовитое обслуживание
Осман Салпагаров
23 апреля 2023
Хороший персонал. Всё объяснят, что надо подскажут.
Татьяна Дашевская
19 июля 2024
Сложно найти офис.
Павел
12 марта 2020
Хорошее обслуживание!!! Только за наличные!!! Много редкого товара.
Сергей Галкин
12 ноября 2021
Хороший ассортмент, приемлемые цены.
SunLife
4 августа 2022
Хорошее обслуживание, НО есть большое НО , каждый раз с оплатой , почему в такой большой организации нет терминала ?! Я как ИП имею все деньги на карте и налички в кошельке-нет! Будьте добры решить эту проблему! Чтобы утро начиналось хорошо, а не с поиска , где снять деньги
сергей терещенко
31 декабря 2018
Был по работе выручили быстро
Андрей О.
7 февраля 2020
Персонал очень внимателен к покупателям!
Александр Брут
12 февраля 2024
Лучший коллектив, когда либо встречал )
Алексей
19 июня 2022