Зенон

Сергей
23 апреля 2025
Сотрудничаю много лет, и если раньше это была образцовая компания, то в последнее время стоит отметить небрежное отношение к заказам. Могут забыть о заказе, часто отгружают некомплектные заготовки, использование которых невозможно. Промо текстиль расходится по швам, а виниловые плёнки не отделяются от подложки (т.е. сроки годности вышли) На жалобы практически не реагируют.
Тимур Ержанов
30 ноября 2025
Заслуженная одна звезда, парни и девушки, Никите отдельный привет! Покупал зеркальный пол 2 листа, по просьбе декоратора(не себе) попросили подвезти на моей большой машине. Первое что насторожило отборный мат из складского помещения (складские просто громко разговаривали) это неприятно. Обслужили быстро нужный товар нашли. Я спросил гнутся ли листы или они жёсткие, так как я первый раз имел с этим дело и хотел правильно разместить в салоне микроавтобуса, длина позволяла просто положить или поставить вдоль борта обойдя колёсную арку, на что мне менеджер ответил: "-можно даже в трубу свернуть". Так я и решил поступить, раз это возможно. при получении попросил складских свернуть в трубу. мне показалось странным что ребята очень аккуратно передавали мне эту трубу, но я так же аккуратно ее и погрузил)) Всё было хорошо до, момента когда я через час начал выгружать эту трубу, которая лопнула по обоим листам, когда я положил её обратно на пол, она лопнула повторно))) Декоратор сказала что мол не расстраивайся мы применим и так. Я успокоился, но осадок остался. Затем без моей просьбы, декоратор связалась с вами узнать почему полы были свёрнуты в трубу и ей ответили: "водитель сам попросил так сделать" (нашлись даже свидетели моей просьбы, якобы я спросил можно ли свернуть?) А вот это меня возмутило! Я позвонил и решил прояснить этот вопрос, на связи был Никита. Мне он поведал следующее: Своим транспортом они перевозят листы не то что ровными но подвешивают их на подвесах так как они хрупкие. А скручивать их можно, менеджер сказал правду. Немного не учёл что на улице холодно, но это мелочи менеджер это не знал. бинго! Так вот парни и девчата. Я не спрашивал, можно ли скрутить эти листы из оргстекла , вы врёте. Сила в правде. Ставьте камеры пишущие звук, будете сидеть с красными щеками и наивно улыбаться. Предпоследний раз был у вас давно, ещё был жив Серёга Луньков, с ним и заезжали, футболки с логотипом хотел заказать. В этот раз , то же их увидел. Думал надо заказать, но теперь точно не к вам. лучше брать там где позитивные ребята.)) Если бы не ваше враньё не звонил бы и не писал. Сам сломал в руках, сам дурак.
Сергей И.
Работаю с компанией зенон с их открытия. Разные были ситуации рабочие. И все бы хорошо. Но сижу уже час, ждут поступления 600 рублей на их расчетный счет,такое впечатление что издеваються. Заехал купить метр пленки. Отправил деньги при менеджере с телефона. Сообщил об этом .через 30 минут спросил долно еще ждать. Ответ , пока денег к нам не поступило, как придут отгрузим. Встал и ушел .и смешно и грусто.Спасибо, Надежда.
Виктор Смирнов
11 апреля 2025
Сотрудничаем с компанией Зенон более 5 лет. Только положительные впечатления. Широкий выбор продукции, доставка товара. Профессионалы. Успехов в развитии. Менеджеру Надежде отдельное спасибо.
СтройПрофи
3 октября 2024
Обслуживание не профессиональное, менеджеры плохо знают ассортимент. Когда звонил, сказали одно, а по факту совсем другое. Приехал из далека , потратил пол дня рабочего времени впустую. Не рекомендую.
Соколов Юрий
11 августа 2023
Рекламные материалы. Я беру листовой пластик полистирол. Радует, что много листовв наличии, есть доставка. Менеджер Артём молодец. Теперь хоть стали доп. Продажи предлагать.
Леонид
7 ноября 2022
Очень часто выручает. Рекламные материалы, расходники и оборудование. Квалифицированные сотрудники. Подскажут по ассортименту, а если нет, то предложат альтернативу.
Николай Печать
20 июня 2023
Отличная контора , почти всегда есть то что нужно, очень вежливые сотрудники . Наконец то перестали брать комиссию за оплату по карте ,очень жаль что не работают по воскресеньям,кроме них под сублимацию нет футболок в Ярославле из за этого бывает приходиться ждать оккрытия магазина сутки -1,5
Михаил Емельянов
30 марта 2022
Организация не отвечает за свои действия, отношение к клиентам никакое. Доставили композитные листы с царапинами и отказались их забирать, мотивируя тем , что при разгрузке мы их поцарапали сами. Хотя разгружал их водитель и он видел царапины. Очень дорогие цены, плохой материал. Неадекватный директор идущий на поводу у безответственного персонала. Приезжал к нам в офис, наобещал "золотые горы" , а оказался просто треплом.
Алексей Маслов
18 июля 2024
Хорошие приветливые работника и быстро отпускают товар
Лена К.
4 сентября 2018
Большой ассортимент товаров. Цены завышены на заготовки для сублимации. Про остальной ассортимент не в курсе, не брали. Отсутствует терминал, невозможно оплатить картой!!! (21 век, Карл!) Приехали забирать товар без наличных денег, пришлось искать банкомат 25 минут. Плюс собирали заказ ещё 20 минут. Вопрос- почему нельзя собрать заказ пока мы ездили за деньгами ( клиентов, кроме нас , не было)?? В итоге опоздали на работу на пол часа(((
Алексей Синякин
26 января 2021
В целом все нравится, но в большей степени дороговато, в ряде случаев в 2, 3 и более раз за идентичный товар. К новому году не было много нужного товара в наличии. При этом есть товары и по нормальным ценам, ассортимент не плох. Сервис норм, правда за оплату по карте надо доплатить, диковато как то.
Михаил С.
6 октября 2019
Нужное место для рекламщиков, единственный минус пожалуй в том, что если оплачивать по карте , то в кассе добавляют 2 % к цене заказа. Что встречаю впервые. Вроде компания крупная, а занимаются таким безобразием.
Павел Герасимов
3 января 2025
Заезжал забирать заказ для работы. Очень вежливый персонал!
Дмитрий Преснякоа
16 декабря 2024
Есть все что обычно нужно.хороший выбор. Грамотные менеджеры.
Евгений Васильев
13 августа 2020
Чувствуется какая то наглость, как будто это у них по уставу. Не один год езжу к ним. Цены конечно же не малые, если есть возможность заказать в в другом месте с доставкой то это будет выгодней.
Екатерина Грибанова
9 ноября 2024
Рекомендую данную фирму. Все есть по наличию 👍
Валерий А.
8 сентября 2019
Прекрасный коллектив, большой ассортимент материалов для рекламы
Игорь Б.
29 мая 2025
Материалы для производства рекламы
Дарья Соколова
6 февраля 2020
Большой выбор рекламного материала для печати. Не дорого в отличие от других мест
Игорь Фатеев
2 января 2021
Огромный ассортимент. Хорошие люди. Цены несколько выше рынка. Нерасторопные кладовщики. За это минус.
Андрей Владимирович
16 мая 2022
Цены не самые низкие. У меня с обслуживанием проблем не возникло. По телефону проконсультировали, приняли заказ и организовали доставку. Оплатил на месте при доставке. Все удобно и четко получилось.
Александр Тихомиров
21 февраля 2024
Отличные менеджеры
Андрей Смирнов
2 января 2024
Все хорошо, иногда бывают небольшие очереди
Илья Скачков
28 октября 2022
Всегда хорошее качество продукции, можно сделать предварительно заказ необходимых материалов.
Алексей Холодилов
10 августа 2022
Отлично
Макетная мастерская АБРИКОС
15 августа 2022
Всё отлично!
Onilight
5 декабря 2020
Отличный поставщик,работает даже в субботу 👍🏽
Михаил Камзолов
3 февраля 2020