Зенон

SpdRise
15 сентября 2025
Покупал здесь блок питания и пару крушек. Продавец быстро помог с выбором, всё нашел. Товар качественный, пользуемся до сих пор, нареканий нет. Цены адекватные. Магазин оставил хорошее впечатление, при необходимости обращусь еще раз
Андрей Герасимчик
16 мая 2024
Делала заказ в данной компании при доставке оказалось, что ЗЕНОН появился и в нашем городе. Счастью не было предела!!!!! Замечательные, отзывчивые, душевные менеджеры, всегда подскажут, помогут с выбором и бронью заказа! Уютный и чистый торговый зал. Легкодоступный подъезд на автомобиле, оборудована парковка. Спасибо, что вы есть! Мы счастливы! ♥
алексей алексеенко
23 апреля 2024
Наткнулся на Зенон в интернете. Очень удобный сайт. Позвонил, оказалось, что тут под боком. Заказал по телефону. Детально проконсультировали, ответили на все вопросы. Утром позвонил, оплатил по счету, вечером у меня уже и документы и материал. Однозначно рекомендую!!!
Оксана Скворцова
20 июля 2025
Отличная компания! Грамотные специалисты! Доставка в день заказа! Ребята-вы крутые!!!
7 июня 2024
Ура! Зенон в Мурманске! Ранее мы уже имели опыт работы с компанией Зенон, но с Питера. А тут узнали, что он уже есть здесь! Это отличные новости, ведь раньше приходилось закупаться так сказать скопом, да и ждать, ведь еще доставка, а теперь все стало намного проще! Приехал, оплатил, забрал. Хотел бы отдельно отметить оперативную работу менеджеров и доставки! Это то самое место, куда приезжать тратить деньги приятно.
Николай Марфин
4 октября 2024
Отличное расположение, хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники филиала. Буду чаще туда заходить.
Альберт Фазлиев
12 декабря 2025
Хорошее место. Постоянно закупаемся неоном в этом магазине. Вежливый персонал, хорошие условия для покупки 👌
Иллюзия
24 апреля 2024
Хороший ассортимент. Прекрасная работа менеджеров. Всегда встретят с улыбкой, проконсультируют и помогут с выбором❤
Дмитрий Шпаковский
14 сентября 2023
Хороший ассортимент. Адекватные менеджеры.
Алексей Г
7 мая 2024
Отличный магазин по рекламе-все покажут и расскажут. Приветливый персонал.