Зеон

Сафия А.
22 августа 2023
Решила, что хочу компьютер. вспомнила о том, что покупала в этом магазине свой телефон и поняла - надо идти в ZEON. Пришла, сразу показала какой мне нужен и как оказалось для моих нужд можно подобрать бюджетнее, при этом работать он будет точно так же. Ребята, которые там работают, очень сильно помогли: всë хорошо объяснили, сравнили оба компьютера и рассказали для чего он вообще нужен. В общем я очень довольна. Дмитрию и Елисею огромное спасибо за помощь, за то, что всë понятно объяснили не знающим людям(мне). Поставила бы 10 звëзд, жаль, что можно только 5. Вы супер!!
Игорь Летягин
11 августа 2023
Магазин компьютерной техники, смартфонов и аксессуаров к ним. На момент публикации самые низкие цены в городе. Менеджеры квалифицированные, могут подробно проконсультировать. Существенный недостаток то, что сервисный центр находится в другом городе и машина туда ездит только 1 раз в неделю.
W
WErty W.
27 апреля 2023
Нужно было 2 компьютера для геодезии. Обошли конкурентов. Самое выгодное предложение было тут в Колизее. Работают с юр лицами, все прошло быстро и позитивно. Благодарю Елисея за подбор комплектующих, высококлассный специалист!
Р
Роман Викторович
23 апреля 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за профессиональную консультацию и индивидуальный подход к каждому клиенту.Покупкой доволен, всё работает хорошо.
Катерина Крисанова
20 сентября 2023
Очень понравился этот небольшой, но эффективный в плане ассортимента магазин. Ребята консультанты не задумываясь решают любой вопрос по их технике и электронике. Рекомендую!
Numall Fix
8 мая 2023
Не могу сказать, что магазин плохой, но программа трейд ин чисто для галочки нормальный монитор оценили за 500р??? Цены во много дороже. Есть путаница с ценником. Брать в рассрочку или кредит здесь точно не выгодно. Большие проценты.
Владислав
30 июля 2023
Покупали здесь компьютер сыну для учёбы. Очень помогли сотрудники Елисей и Дмитрий, большое им спасибо. Остались довольны!
Ilnur
15 марта 2023
Покупал компьютер. Долго думал что купить так как не разбираюсь в железяках. Обратился в ЗЕОН консультанты все объяснили подобрали пару вариантов в итоге купил
mrazmeprk
4 июня 2023
Возникли небольшие проблемы с ПК во время покупки, консультанты оперативно все исправили и принесли извинения. Однозначно приду к ним еще
Пермь
4 марта 2023
Пришли вечером забрать заказ, было два сотрудника... Один консульировал клиента по телефону, второй сказал что не знает как выдать заказ ИП... Прождали минут 15-20, первый так и не освободился... Второй так и не научился... При чем, первый просто стоял за стойкой и просто болтали о телефонах.... Никто не попытался даже ускорить наш вопрос
Оля
14 апреля 2023
Быстро подобрали телефон под мои запросы и бюджет и без лишних навязываний. Спасибо!
марина
22 апреля 2023
Отличный персонал. Ответят на все вопросы, окажут посильную помощь
Anton Вахрушев
28 февраля 2023
Уютный магазин с крутым персоналом. АСы своего дело, мой рекомендосьён!
Andrey By.
6 июля 2023
Много электроники для души и тела
Юрий 1
25 мая 2023
Хороший клуб, часто тут играем. Комфортно и по цене нормально
Анастасия А.
2 апреля 2023