Zeppelin

Aleksander Bludov
23 февраля 2025
Хорошая сауна, много места, очень дружелюбный администратор, есть все для отдыха: парилка, бассейн (достаточно большой), бильярд (очень даже хороший), две контаны для отдыха :)), массажное кресло есть, караоке, вообще чудно можно время провести
МиленОчка
10 июня 2024
чисто, уютно нам все понравилось, муж оценил баню колонка отдельный зачет🔥
Дилшод Дамлажанов
17 ноября 2023
Чистый аккуратный вежливый персонал тёплая бассейн чистый с фильтром бильярд комфортно и чистенько в кухне можно всё найти рекомендую классный место
Сергей
6 февраля 2023
Парная неплоха, бассейн из какой-то ПЭТ плёнки, с берегами из панелей, которые от влаги пошли волнами и выглядят не очень лицеприятно. Бильярдный стол (американка) приемлем. Есть комната для любви, в которой было довольно чистенько. Главный минус в том, что сотрудница сауны (а ля ресепшн) позволяет себе влетать в гостевую комнату как к себе домой. Учитывая специфику мероприятий проводимых в сауне, это не очень круто.
Макс
17 января 2022
Хорошее завидение, хороший администратор, внимательная, вежливая, и просто светлый человек) В сауне всё чисто и аккуратно. Спасибо за хороший отдых)
Hoodie
5 февраля 2024
Прекрасная баня. Очень уютная атмосфера, а главное чисто. Баня хоть не самая дешевая, но своих денег стоит.
Виктория Пушкина
14 января 2022
Отдыхали в этой сауне с друзьями, очень чисто, уютно приветливая администратор, домашняя атмосфера. Советую всем.
Маргарита Шурыгина
14 ноября 2022
Арендовали сауну на 4 часа, в количестве 6 человек. Через час отдыха приехал ещё один человек на 40 минут после уехал. По окончанию отдыха дабы избежать конфликта спросили у администратора сколько мы должны доплатить за 1 человека, администратор сообщила что 1000 рублей, откуда данная сумма взялась нам не понятно, не стали спорить и ушли. На сайте указанно 100 рублей за человека в час. Из этого напрашивается вывод, что администратор 900 рублей положила себе в карман, что портит в целом впечатление о данном заведение.
Мухсин Хайдаров
Нормальный сауна, ещё поедем отдыхать
Абдугофур Аманов
12 ноября 2022
Отдыхали с друзьями, сауна классная,, все чисто и аккуратно. Админстратор вежливая. Спасибо за теплый прием.
Алла Райко
24 ноября 2021
Хорошая сауна, рядом с нашим домом, теперь будем ходить к вам. Чисто, уютно. Нет вопросов, советую. Спасибо за тёплый приём.
Т
Татьяна Беркетова
28 июня 2023
Хорошая сауна, особенно классно тёплый бассейн
allospeed
2 августа 2024
Очень крутая сауна
Евгений Колесников
17 ноября 2024
На 3- обстановка,всё уставшее,особенно админ😂😂😂 вообще ничего не понравилось,чисто колхоз
Роман Цибизов
16 сентября 2023
Отличный выбор ну уже этой сауны нет
ильдар вагапов
2 марта 2023
Классная сауна советую вам отдохнуть там
Николай Блудов
9 ноября 2022
Замечательное место.
Антон
19 апреля 2019
Обычная сауна, без особых изысков
НИКОЛАЙ КУЛЫШЕВ
9 февраля 2020